标题: [情色三级] [韓國/三級] 新建文件夾 (19禁電影) (中文字幕)[AVI/1.21G/BT] [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2015-5-10 00:34     标题: [韓國/三級] 新建文件夾 (19禁電影) (中文字幕)[AVI/1.21G/BT]

【影片名称】:新建文件夾 (19禁電影) (中文字幕)
【影片又名】:New Folder (2014)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.21G  
【影片长度】:01:24:39
【語種發音】:韓語發音 / 簡體中文字幕.
【特 征 码】:2a847360aa73a164070787aeb9d8f4dbf70dcdc4
***请勿转载 please do not reproduced***
引用:
【影片尺度】:三級  (19限)
【上映日期】::上映日期: 2014-12-18(韓國)
【主演演員】:Geumbo ganggyeongwoo Sinyuju. 等主演.
【劇情簡介】:

宰旭是男胖屌絲中的奇葩,整天沈迷並意淫於網路許多辣妹騷女,但是每逢提到相親之時,總被美妞冷嘲熱諷,不歡而散。但經歷一次嚴重車禍,宰旭需進行臉部全方位大規模的移植整型手術,雖要冒著某程度的風險,卻發生了翻天地覆的變化,宰旭大病痊癒之後,竟然搖身變成極度英俊的高富帥,因禍得福,完美整型讓他改頭換面,變成另外一個美男子,隨時隨地都想泡妞洩慾,盡情玩樂,包括風騷美艷洋妞的美臀豐胸,皆能隨心所欲,得取美妙性高潮。並且決心報復那些以前曾經輕視他的負心女人。宰旭又能否找到渴望已久的真正愛情嗎?

【Storyline】:

‘ I share?? Say huh?? ‘
‘ GNOME’s new changeling begins ‘

The protagonist’s ties around the world, even mold collecting-hobby, sang with the Geek in me solo.
Today, international babes on your computer and enjoy spending time with him a friend Jae-wook is
Blind date but the foot clan was dealt with and frustrated and wind each time wandering in the street during the
Into a completely different person due to untimely accidents.

I don’t know see the alternate type, align yourself wind women determined to avenge …

Indeed, mold also can find true love where they so desire??

附件: 第一会所@chriscfleung@新建文件夾 (19禁電影) (中文字幕).torrent (2015-5-10 00:34, 102.4 KB) / 该附件被下载次数 6370
作者: eehkk22qq    时间: 2015-5-10 01:01

这是个屌丝逆袭的YY故事,构思比较新颖,很容易让我们自己代入角色里面。
作者: 重工业    时间: 2015-5-10 01:08

每个屌丝都梦想逆袭女神,电影就是让人梦想成真的地方。
作者: wangyang7695    时间: 2015-5-10 01:17

有一个梦想 文件夹里全是女的 哈哈  这电影不错啊 !~
作者: ORANGE8888    时间: 2015-5-10 01:19

楼主确认是造福淫民了,之前下载了看过,其实剧情还是不错的,妞也很漂亮,就是没有字幕,所以不爽了。现在又出有字幕版本的,实在太好了
作者: smallpoolman    时间: 2015-5-10 01:25

屌丝变高富帅,奇葩剧情呀,每个屌丝的梦想实现版。
作者: hewj0011    时间: 2015-5-10 08:58

韩国的剧情片非常唯美,一直等中文字幕,终于等到了,谢谢楼主
作者: jackyrj01    时间: 2015-5-10 09:22

这是很好的励志片啊,让屌丝逆袭
作者: stock666    时间: 2015-5-10 10:34

最近韩国三极也开始流行加入洋妞了,这个好像是我看到的第三部了,不过也不错,同台pk一下
作者: 54hailongwang    时间: 2015-5-10 10:46

经典的韩国十九禁影片,不仅有东亚的黄妞,还有西洋的白妞,而且还有字幕,太爽了。
作者: cgc888    时间: 2015-5-10 11:19

题材较新,但其中几位女主演太难看了。
作者: ilzhy5210    时间: 2015-5-10 11:21     标题: 回复 1楼 的帖子

现在 韩国也开始加入一些洋妞 还充数了  不过质量还不错
作者: mosea1123    时间: 2015-5-10 13:44

看剧情介绍的内容很吸引人!
韩国三级片的女主各个风骚迷人!
就是不知道有多少是整出来的!
不过视觉上看着还是不错的!
作者: 我吃哈桑蜜瓜    时间: 2015-5-10 13:46

这剧情简直是广大男士的梦想么,屌丝逆袭,有看头。
作者: 村官    时间: 2015-5-10 13:49

洋妞那条深邃无底,高深莫测的大涵洞,不知道这些棒子小哥们的金针菇能否填满
作者: beyondjustin    时间: 2015-5-10 13:56

看过以后觉得健身对于一个屌丝来说是多么的重要啊
作者: 13242358000    时间: 2015-5-10 15:49

屌丝逆袭,这种片特别容易火
作者: fendaren    时间: 2015-5-10 16:09

多谢楼主,终于等到有字幕的了
作者: xidian13041233    时间: 2015-5-10 16:23

韩国片子怎么乱入了个外国妞。。。这个外国妞最好看 够骚
作者: wh20027    时间: 2015-5-10 22:25

最喜欢韩国的片子,画面剧情什么的都很好
作者: 15021087521    时间: 2015-5-10 23:20

韩国三级片拍摄的方式很适合刺激潜在的欲望,有一种很唯美的感觉
作者: hubert8341    时间: 2015-5-11 00:33

里面洋妞的身材确实很棒。韩国情色片确实诚不我欺呀。值得下载。赞楼主一个
作者: lgc16888    时间: 2015-5-11 08:28

名字起得很特别,看画面好像小胖屌丝没有色情逆袭的镜头啊,全是帅屌丝的镜头,难道逆袭就不能彻底点,看看先!
作者: sanny    时间: 2015-5-11 15:42

看完过来评价下,剧情比较无厘头,女猪也太差了。比较养眼的就是洋妞那一段了
作者: liaoyifs    时间: 2015-5-11 19:54

亚洲 外国妹 欧洲的都有,真是好片哦.一定要下载看看.
作者: 20部禽兽片    时间: 2015-5-11 20:51

片名是?不是“新建文件夹”吧,欧美亚洲都有了 爽!
作者: lcf760509    时间: 2015-5-11 21:55

很难得的一部带有中文字幕的韩国影片,介绍中讲述的故事真实的告诉人们:人不可貌相的道理,此剧剧情丰富多彩,值得观看收藏!
作者: 艾思弘61    时间: 2015-5-11 22:16

看剧情就是个屌丝逆袭的情色故事啊 片子的最大亮点应该算是正宗极品洋妞的肉戏吧
作者: dreamrainsis    时间: 2015-5-11 22:33

我等屌丝也只有通知这类影片的代入感,满足一下自己的所有幻想,导演还真是有想法,很接地气。
作者: xiaoxiaohuangdi    时间: 2015-5-11 23:44

看完了,相当不错,虽然换脸的剧情比较老套狗血,但几个女的选的真好,真有一种复仇的感觉,哈哈
作者: haoyu0910    时间: 2015-5-12 00:21     标题: 回复 1楼 的帖子

国的剧情片非常唯美,一直等中文字幕,终于等到了,谢谢楼主
作者: foxprozz    时间: 2015-5-12 10:43

比较少见,韩国片子里出现了西方人,还真不错,第一次见
作者: gaozong    时间: 2015-5-12 15:57

最爱看有剧情和激情的韩国片  特别片中有多位美女出演加上有中文解说 不用猜猜下  不知说什么  难明白剧情
作者: icthsis    时间: 2015-5-12 17:26

前段时间 看过没有中文字幕的 光看肉戏了 这次再把剧情看一遍
作者: wineren    时间: 2015-5-13 01:34

喜欢韩国的唯美,并且有字幕 看的懂剧情 很好,身体差异不大,也不会自卑!
作者: jinsuo    时间: 2015-5-13 08:55

说是洋妞,但是仔细看了一下五官,应该是主要靠化妆术整出来的,亚裔的脸型太明显,不过可能有西洋血统
作者: 霹雳的舞    时间: 2015-5-13 21:19

这部电影就是一部意淫的作品,但是人都有美好的愿望和想法,很喜欢看到真人演绎的,让我们每位屌丝男脑海中的想到过的情节,能在这部片体现出来!很不错的题材电影!!
作者: judicator    时间: 2015-5-13 21:43

洋妞?这个可以有。金发洋妞表演不怎么到位,估计被弄得上不上下不下的,有点难受
作者: zxy123456    时间: 2015-5-13 22:21

韩国的片子越来越厉害了,女人漂亮,大有赶超日本的趋势
作者: p9566    时间: 2015-5-13 23:19

片中唯一的看点就是那个外国妞,长的很符合国人审美,胸部也不想整形过的,很自然。
作者: k315170076    时间: 2015-5-14 09:33

V版不好看,现场录制
作者: xuyuxuyu    时间: 2015-5-14 21:16

穷屌丝怎么可能整个容就变成高富帅了,起码富还是占不了边的额。
作者: xiaokailong    时间: 2015-5-14 21:20

韩国片真是越来越国际化了,洋妞都有了!
作者: jisu119    时间: 2015-5-14 22:55

有了金发洋妞的出演让片子增色不少,死胖子要逆袭
作者: 625699146    时间: 2015-5-14 23:39

韩国3级片里面有洋妞很少见,很新鲜,值得一看。能跟洋妞来个鸳鸯浴真是爽啊!
作者: young159    时间: 2015-5-15 08:51

居然还有洋妞出镜,不错不错,就是这韩国女主角稍微丑了点
作者: 啊啊此次    时间: 2015-5-15 14:49

看着男主角一步步的逆袭,成功干掉MM,可这男主角的反差也太大,在现实中是不可能出现的
作者: xsw397489226    时间: 2015-5-15 16:04

韩国的三级片一直很有意思,女主漂亮,感谢楼主分享,下来看看
作者: guangyu002    时间: 2015-5-16 07:37

个人认为,这部电影完全是拍给现实世界中屌丝男意淫的佳作。可代入感极强。
当然,本人也是现实的小屌丝一枚。
作者: daniel9527    时间: 2015-5-16 11:36

剧中女主非常正点,最主要情节好,那个洋妞好诱人
作者: huahua5488    时间: 2015-5-16 11:37

女主角的咪咪很棒,长得也好啊,棒子片子很棒。
作者: shallwexy    时间: 2015-5-16 15:00

韩国的三级片真是花样繁多啊,不仅屌丝逆袭,还有大洋马。真是抓住了观众的心理。支持楼主,下载观赏一下。谢谢
作者: ywz0427    时间: 2015-5-16 15:18

屌丝变高富帅,奇葩剧情呀,每个屌丝的梦想实现版。
作者: yanzhiqi    时间: 2015-5-16 15:26

这名字也是醉了,以为放电脑里图省事随意起个名字,没想到还真叫新建文件夹,屌丝逆袭符合很多人的心理啊
作者: zdw12345    时间: 2015-5-16 23:08     标题: 回复 1楼 的帖子

屌丝逆袭!不过这也是在屌丝变成高富帅的基础上。这容整的,变化太大了吧
作者: 银威    时间: 2015-5-17 13:41

感谢楼主
作者: liliqi1    时间: 2015-5-17 21:33

不知道这部片子和《色即是空》第一部比起来怎么样,会不会在搞笑之余给人深思!
作者: k315170076    时间: 2015-5-18 12:49

最近韩国三极也开始流行加入洋妞了,这个好像是我看到的第三部了,不过也不错,同台pk一下
作者: 瘦诗人    时间: 2015-5-19 08:42

每个屌丝 都有一颗逆袭女神的心,其实女神也没什么了不起的,永远要记住她们是女人,有着女人的共性,被干爽了依然会潮吹
作者: k7788    时间: 2015-5-19 11:32

还以为楼主考错了名字,没想到这个电影真的叫新建文件夹~汗
作者: yejife    时间: 2015-5-20 09:33

很容易让我们自己代入角色里面。
作者: jsjh001    时间: 2015-5-20 19:58

这种有剧情的片子看起来最有味道了,很诱惑
作者: asdfzxc100    时间: 2015-5-20 21:52

片子里美女比较多,身材长相都不错,还是印证了一句话,长相决定待遇 哈哈
作者: satan518    时间: 2015-5-20 23:54

名字有点奇怪  情节还挺丰富,女主角墨镜有点酷
作者: 江南电线杆    时间: 2015-5-21 00:26

屌丝逆袭记,还有洋妞助兴
作者: zclsr    时间: 2015-5-21 00:47

看影片不错,谢谢楼主分享了!
作者: a185312208    时间: 2015-5-21 01:06

屌丝逆袭的剧情呀,大爱呀,值得好好看下
作者: eternalinfinity    时间: 2015-5-21 07:20

终于等到字幕版了,生肉看得好累啊
作者: dahaiaicui    时间: 2015-5-21 09:11

不错    喜欢韩国的片子  
女主角漂亮  还有好的剧情
支持楼主
作者: rock_11    时间: 2015-5-21 13:07

女主角确实是个不折不扣的欲女
作者: badfrogle    时间: 2015-5-21 20:51

这个名字不错啊,还有洋人,有意思的
作者: 紫藤飘渺    时间: 2015-5-22 08:35

这个标着19斤的是韩国一个系列电影吗,吹萃的屌丝逆袭啊
作者: reason137    时间: 2015-5-22 10:08

一值在找韩国片经典的有没有
作者: sqxs123456    时间: 2015-5-22 12:39

韩国三级还是很有创意的,什么时候HK能推出此类的片子,不要老是什么金瓶梅了,被炒过多少遍了!
作者: ye3683379    时间: 2015-5-22 13:26

有这么多女神, 这是很好的励志片啊,让屌丝逆袭
作者: fgf0731    时间: 2015-5-24 12:46

这是一个胖子整容变种马的悲伤故事
作者: zhanshenoo1    时间: 2015-5-24 15:26

韩国的19禁影片的质量越来越好了,剧情和女主角质量都很高,励志
作者: 天边的云朵    时间: 2015-5-25 20:01

哇塞,还有洋妞啊,洋妞身材火热啊。
里面有个女角色更胜一筹啊,身材没的说,皮肤也不错,就是男主角前期是一个猪哥,整容后也就那样,有些吊胃口了。不符合逆袭成“高富帅”的传统剧情啊。
作者: spirituality    时间: 2015-5-26 07:01

剧情很有创意,还有外籍妹子参演,好片
作者: woonee1    时间: 2015-5-28 09:17

这片子剧情还可以,感觉像男版的美女的烦恼。里面女女长得也蛮不错的
作者: tbaobao28    时间: 2015-5-28 22:37

还有洋妞参演,很有看点啊
作者: a68w    时间: 2015-5-28 22:40

中间有个胖子的表示太销魂了,真是 ..先下再评
作者: xw123789    时间: 2015-5-30 19:55

屌丝变高富帅,每个屌丝YY的梦想
作者: 妖精丨丨    时间: 2015-5-30 21:19

冲着洋妞下载看看,本身韩国三级片就已经好看了
作者: longrenai99    时间: 2015-5-31 02:26

每次遇到挫折,变成了一个完全不同的人。纯粹的屌丝逆袭计
作者: hot20    时间: 2015-5-31 02:30

看了半天才明白是这个胖子整容?屌丝逆袭的经典案例啊?
作者: sdzhujun0    时间: 2015-5-31 16:01

韩国片子里面有洋妞了。。。。哈哈,下来看看,不错~~~
作者: sdzhujun0    时间: 2015-5-31 16:03

为什么下载失败~
作者: toushuku    时间: 2015-5-31 17:42

对于我们这种在都市生活的单身青年,像这种和生活太贴切的电影就应该多发,值得赞扬!感谢!红心送上
作者: mushan88    时间: 2015-5-31 19:56

屌丝逆袭?没想到韩国人拍出来了,真是拍出所有屌丝的心声呀,胖子肯定是不行的,但是如果有钱,还是有概率的
作者: wuxing963    时间: 2015-5-31 20:35

作者: wenzhiyong1    时间: 2015-5-31 23:09

超级喜欢在买衣服店里的那一炮,太有感觉了,要是我也来一炮,啊,都快受了不可,所有男人的梦想,搞遍美女。。
作者: tw789456    时间: 2015-5-31 23:32

韩国的片子女主角真是漂亮.
作者: ppcxscxs    时间: 2015-6-3 14:35

这个故事情节准确的描述了广大男性的心理,逆袭所有女人!
作者: 啊!鑫!    时间: 2015-6-3 14:59

梦幻般的剧情,神一样的想法,看完此电影我想兄弟们一定和我一样在心里呵呵
片子里让我对生活又充满了信息
作者: zxyweiyi    时间: 2015-6-3 21:38

韩国 现在也引进 金发的了! 值得学习啊!
作者: wszbddga    时间: 2015-6-3 21:55

韩国的片子这的是越来越好看了,妹子肤白貌美,看着就硬了。
作者: xyhmyq    时间: 2015-6-4 08:20

情节有点老套,不过却是大多数宅男的梦想!
作者: 812942997    时间: 2015-6-4 09:10

韩国片子里的女主看着有问道,比AV强多了。
作者: xhxzxm1984    时间: 2015-6-7 10:31

棒子的电影里还有洋妞,感觉好不协调啊。一般都是胸部中等,皮肤白皙,脸蛋超美的棒子角色啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2