标题: [情色三级] [希腊/三级]赤裸裸 Hardcore (2004) 中文字幕 禁片[RMVB/483MB/LP/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2015-9-16 16:04     标题: [希腊/三级]赤裸裸 Hardcore (2004) 中文字幕 禁片[RMVB/483MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:赤裸裸 Hardcore (2004) 禁片
【影片大小】:483MB
【影片时间】:01:35:33
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
十七岁的玛莎(Katerina Tsavalou 饰)是混迹于雅典底层的一个妓女,按照老板发放的不同标签接客赚钱。新来的十六岁女孩纳迪亚性格狂野,老板总是对她格外关照,很快纳迪亚得到了最高的标签价位,并与玛莎逐渐熟识。玛莎在整日吸毒堕落的混乱生活里毫无指望听天由命,而纳迪亚却野心勃勃。阿吉里斯是新来的男妓,纳迪亚很快和他混在一起。玛莎目睹这一切后意识到自己的真正所需,和另外一名男妓米尔托斯混在了一起。纳迪亚总是挑动着玛莎的情绪,两人的关系暧昧而紧密。某天老板安排玛莎和纳迪亚参加一个性游戏派对,可两人却搞砸了聚会。两人被老板训斥后纳迪亚心有不甘,和阿吉利斯、米尔托斯枪杀了老板……

【解压密码】:mtgh
【免金币下载地址】:http://www.lepan.cc/file-554784.html

乐盘下载教程:迅雷VIP可达全速下载,弹出广告一律关掉,不是病毒,放心下载。

附件: 6b41165af3c43da98dc82fa26368b901a906a4a9.torrent (2015-9-16 16:04, 38.3 KB) / 该附件被下载次数 307
作者: guoxinglove    时间: 2015-9-16 16:16

赤裸裸,看截图是暴力强奸片啊.果然是禁片.很好奇.
谢谢分享
作者: hazam1965    时间: 2015-9-16 19:14

希腊的三级片比较少,这个赤裸裸 有情节有画面
作者: kaka200    时间: 2015-9-16 19:54

看了截图,很想看五个家伙一起插女主的那一段啊
作者: zxc111343    时间: 2015-9-18 13:22

不愧是禁片,里面是未成年少女被强奸的戏
作者: fhqitxidt    时间: 2015-9-18 22:57

希腊的三级片很少见啊,画面真心一般
作者: ykaihsy    时间: 2015-9-18 23:50

禁片呀  就禁片就这两个字对人都很有吸引力
别说图片里的暴力场面了
作者: ykaihsy    时间: 2015-9-18 23:52

刚才忘了说  好好奇这个真心是未成年么
这样太诱惑了
作者: wisod11    时间: 2015-9-20 00:13

看简介,应该是未成年的事,这样的电影,一般都是不能公开播的,还有被强奸的戏,还有暴力
作者: wxcv888    时间: 2015-9-21 20:49

关于未成年题材的电影,还有强奸,肯定是禁片
作者: uiiui000    时间: 2015-9-22 22:21

未成年的暴力,色情,不被禁才怪呢,还有轮奸的剧情
作者: huiyuan668    时间: 2015-10-3 20:53

希腊三级片很少看,还有这么多暴力、强奸环节。最重要还有字幕。
作者: 2450935210    时间: 2015-10-4 08:15     标题: 不知何故,无法下载

不知何故,无法下载,连不上楼主给的网站,可惜了,由于希腊的片源少很久没有看了,不过还是要谢谢楼主的无私奉献。
作者: xun1948    时间: 2015-10-4 09:25

名字很诱人,希望内容不要也是赤裸裸啊,感谢楼主分享!
作者: zzzyyy3348    时间: 2015-10-5 00:18

非常不错的电影,很是喜欢啊
作者: zzzyyy3348    时间: 2015-10-5 00:19

作者: zzzyyy3348    时间: 2015-10-5 00:20

作者: zzzyyy3348    时间: 2015-10-5 00:20

作者: aswwe43    时间: 2015-10-7 12:32

这个片子应该是表达未成年的事,里面还有强奸的剧情,估计不能公开播放
作者: l280137994    时间: 2015-10-7 14:59

为题标题上要些禁片,没觉得什么
作者: 易水寒abc    时间: 2015-10-9 12:15

就冲着禁片  二字以及主角的白嫩年轻。片中应该集合发色情与暴力吧。与同一时期的法国影片操我可能是姐妹篇。
作者: blanden122    时间: 2015-10-9 12:34

非常喜欢这种揭露社会底层黑暗面的电影
作者: 四色俱全    时间: 2015-10-11 11:52

禁片,禁的就是未成年,很多国家都不给播的,为什么要拍未成年的三级呢
作者: lchls    时间: 2015-10-11 12:53

希腊是西方文化的根子,在那古希腊时代文艺昌盛,人文主义的源头就在希腊。然后文艺复习时转向意大利,最后抵达法国形成新高潮,而后18世纪后期有了德国狂飙运动,至此西方人文主义画上句号。希腊的影片基本没有看过,但是意大利和法国的影片更好,特别是法国,而德国的会很隐晦,艰涩,不如意大利和法国更明快。那么希腊是什么样子的呢?谢谢楼主给我这样一次机会。
作者: ypr315    时间: 2015-10-11 14:15

里面的女主角很漂亮哦,不同于欧美那种性格,但是别有一番风情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2