标题: [情色三级] [韩国/综艺]SpiceTV HD大尺度限制级深夜剧:黑丝柔妻 第十四季[HD高清收藏版][MKV/611M/CC/BT] [打印本页]

作者: yyyyyy1980    时间: 2015-12-18 06:00     标题: [韩国/综艺]SpiceTV HD大尺度限制级深夜剧:黑丝柔妻 第十四季[HD高清收藏版][MKV/611M/CC/BT]

【影片名称】:SpiceTV HD大尺度限制级深夜剧:黑丝柔妻 第十四季
【影片大小】:611M
【影片格式】:MKV
【播放时间】:43:38
【影片类型】:综艺/情色/搞笑
【影片简介】:
    SpiceTV HD是韩国最著名也是尺度最大的深夜剧,深夜剧顾名思义就是深夜看的剧集,参演女明星大多身材超棒,美乳丰臀,伪记录激情上演!本系列高清收藏发布,值得收藏观看!
【影片截图】:

【下载链接】:http://ypan.cc/file-593597.html

【解压方法】:无需下载将下载文件后缀RAR修改为MKV即可直接观看

附件: SpiceTV HD大尺度限制级深夜剧黑丝柔妻 第十四季.torrent (2015-12-18 06:00, 48.42 KB) / 该附件被下载次数 1193
作者: 21080503    时间: 2015-12-18 10:04

这是综艺片吗 我去 韩国既然能把综艺片 拍成这样  有境界啊  看看国内综艺 为什么差距这么多
作者: snow2012    时间: 2015-12-18 11:00

有几个柔妻看起来年龄偏小,不过穿上丝袜,不论是黑丝还是肉丝,立马女人魅力凸显,看着很过瘾
作者: qq413443644    时间: 2015-12-18 11:27

穿上黑丝,会让人看不清黑丝下的真面目,也就会引起无数遐想—.—,朦胧美嘛~现实的总没有自己想象的好,自己想象的你觉得有多好就有多好所以男生喜欢看穿上黑丝的女生就是因为有幻想的空间.黑色是永恒的流行色
作者: lilamd3567    时间: 2015-12-18 12:11

韩国现在真是越来越开放了,大有赶超小日本的趋势呀,咱们中国大陆什么时候也能像他们看齐啊。
作者: shiyijian    时间: 2015-12-18 12:21

综艺节目也可以这样了,啥时候我们大陆也可以呢
作者: wwhhpp2200    时间: 2015-12-18 13:48

这好像不是综艺片呀,怎么一小时左右的情节都是害羞的镜头呀,不过我喜欢,哈哈。
作者: lixunhuan2008    时间: 2015-12-18 13:57

这是韩国的综艺片,牛、真牛。这能播吗。看看。
作者: streamlife    时间: 2015-12-18 19:24

这个女主比另外几集的要漂亮,身材也好一点
作者: jnjyl001    时间: 2015-12-18 20:07

女的皮肤好白,是我喜欢的类型,喜欢她的胸和奶头
作者: spellcraft1    时间: 2015-12-18 20:23

妹子看起来很娇小,跟工业制造大长腿韩国妹子很不一样
作者: islin    时间: 2015-12-18 20:43

妹子看起来很娇小,还有好多季吗,忘搂主也发出来。
作者: bullshitme    时间: 2015-12-18 20:53

就是奶头大了点,被搞得太多了。
作者: salvador007    时间: 2015-12-18 21:50

这系列这部看着最爽,里边的女主都好有魅力
作者: xsw397489226    时间: 2016-1-2 19:34

韩国女的就是漂亮不服不行,看着就有感觉
作者: jiang13574    时间: 2016-1-2 20:56     标题: bababa

棒子的片子连综艺都拍的这样,女主都非常漂亮~
作者: 286853051    时间: 2016-1-2 21:27

这样太奔放了吧,好好学学
作者: 170897999    时间: 2016-1-10 02:01

近一年开始都在偏向韩国的片子,发现,韩国丝袜的片子非常少。。。值得收藏这片
作者: 手表中毒15    时间: 2016-1-10 11:16

这种深夜剧很好,由饭桌搞到洗手间,女主很漂亮
作者: zp0120501    时间: 2016-1-10 18:45

丝袜真是极品的服饰,显得腿修长光滑,穿着丝袜做太刺激了,这真是一条腿能玩一年的节奏呀
作者: yyghw    时间: 2016-1-10 23:35

演员漂亮,画质好,情节也不错,就是不漏毛,遗憾的想跳楼,但还是感谢楼主!
作者: 姑且    时间: 2016-1-11 12:49

韩国的片子其实都挺含蓄的,没有露得特别彻底的。
作者: hwf0639    时间: 2016-1-11 14:44

女的皮肤好白,是我喜欢的类型,喜欢她的胸和奶头
作者: hwf0639    时间: 2016-1-11 14:46

这好像不是综艺片呀,怎么一小时左右的情节都是害羞的镜头呀,不过我喜欢,哈哈
作者: 252822094    时间: 2016-1-11 16:27

韩国现在真是越来越开放了,大有赶超小日本的趋势呀,咱们中国大陆什么时候也能像他们看齐啊。
作者: bisa02    时间: 2016-1-11 18:01

可能是灯光的效果,感觉这妞很好看
作者: 纯洁的我    时间: 2016-1-12 23:41

黑丝美女楼梯啪啪啪
作者: 584774329    时间: 2016-1-13 00:36

韩国的妹子真是好看  其中还有最爱的黑丝
作者: a506991523    时间: 2016-1-13 00:57

就喜欢这种苗条白嫩的!
作者: tank614999    时间: 2016-1-13 19:35

这部片子好像几年前就有了,但是剧情、黑丝、添足、字幕、长相,样样称绝,我电脑里面一直保存着有。
作者: z6012078    时间: 2016-1-13 20:17

冲着黑丝来的,女主比另外几集的也要漂亮,1024
作者: syhdf007    时间: 2016-1-15 02:18

喜欢丝袜,女的很漂亮,奶子很不错
作者: yuyangguitar    时间: 2016-1-15 03:04

不得不说,韩国女人的身材非常漂亮,皮肤保养的真好,逃开整容不说,只看身材也绝对是一流的,容是可以整,但身体就没那么容易了,
年纪轻轻就拍片说明平时的生活非常的无聊空虚,这样也就给了韩国男很多机会,所以说韩国也是一个非常开放的国家,作为男人不愁找不到女人玩。
作者: 1111113333    时间: 2016-1-15 10:07

不得不说,在三级领域韩国人比日本鬼子要有水平得多
作者: cccbbccc    时间: 2016-1-16 00:00

为什么韩国的综艺片与中国的差别甚大,国外各种19禁,真是羡慕啊
作者: Randolph2012    时间: 2016-1-16 00:26

这种类型的片比日本AV拍的看着更有感觉,好像是自拍一样,两种丝袜妹子看着挺诱人,谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2