标题: [情色三级] [韩国/三级]韩国花花公子SpiceTV HD 19禁大尺度限制级深夜剧之:风骚表姐来串门[AVI/1011MB/LP/BT] [打印本页]

作者: qwe888    时间: 2015-12-31 14:45     标题: [韩国/三级]韩国花花公子SpiceTV HD 19禁大尺度限制级深夜剧之:风骚表姐来串门[AVI/1011MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:韩国花花公子SpiceTV HD 19禁大尺度限制级深夜剧之:风骚表姐来串门
【影片大小】:1011MB
【影片时间】:00:49:00
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
piceTV HD是韩国最著名也是尺度最大的深夜剧,深夜剧顾名思义就是深夜看的剧集,参演女明星大多身材超棒,美乳丰臀,伪记录激情上演!本系列高清收藏发布,值得收藏观看!

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"AVI"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.lepan.cc/file-631401.html

温馨提示:
如何改文件后缀:
打开-控制面板-文件夹选项-查看-找到“隐藏一直文件的扩展名”这一项, 取消勾选-确定。回到文件,就可以看见后缀,就可以改了。

附件: 韩国花花公子SpiceTV HD 19禁大尺度限制级深夜剧之:风骚表姐来串门.torrent (2015-12-31 14:45, 22.35 KB) / 该附件被下载次数 622
作者: nwak    时间: 2015-12-31 20:08

剧情看起来还不错,就是妹子这妆画的差点,感觉和人妖似得!
作者: cjtd    时间: 2015-12-31 20:18

韩剧普遍有个特点 主角大多养眼 配角惨不忍睹
作者: 柳怀人    时间: 2016-1-1 17:39

还以为是美国花花公子一看是韩国的我他们笑了
作者: geshengjia    时间: 2016-1-1 18:58

谢谢楼主分享 辛苦了 片以收下 感谢楼主的无私奉献
作者: lylovesnow    时间: 2016-1-1 19:35

看图片女主角年纪不小了,不过够骚,楼主辛苦了
作者: jfmfclpmsx    时间: 2016-1-1 23:28

标题没写是中文字幕,打开后竟然有惊喜,不过这女演员长得有点对不起观众
作者: xinang88    时间: 2016-1-2 10:02

这应该是深夜剧那种,我在韩国的时候看见过,但是上面显示要收费,还要身份证
作者: jacklarry    时间: 2016-1-2 11:31

三级片还是韩国的比较好看啊,欧美的感觉都是太彪悍了,看着都没什么美感,而且韩国的话里面的女的都是亚洲人,也比较符合审美的需求……
作者: wff361    时间: 2016-1-2 11:53

这个系列看了这么多突然发现漏了这一部,女忧都是我很喜欢的,多谢分享。
作者: 261075540    时间: 2016-1-2 13:32

一直觉得韩国花花公子还挺良心的,比如上次冲田杏梨那一期。这期看起来题材也不错,就是男演员永远是那两个哈哈哈。
作者: foxfox1111    时间: 2016-1-2 16:05     标题: 回复 1楼 的帖子

韩系三级片拍的还是不错的,画面很清晰,比岛国的质量要好,尺度什么的 都还把握的不错,谢谢楼主分享
作者: wang33qiang    时间: 2016-1-2 19:31

果然是棒子的深夜剧  我感觉棒子这系列其实就是三级片
作者: zxc111343    时间: 2016-1-3 22:30

原来这部还是带中文字幕的,真是意外惊喜,剧情很刺激,看这个表姐怎么风骚
作者: minger886    时间: 2016-1-3 23:11

这部比较普通。女的年纪较大。情节也不好。只能算刚及格吧
作者: 午夜搜魂    时间: 2016-1-3 23:44

韩国深夜剧,第一次接触啊,其实感觉棒子们挺闷骚的,清纯的外表闷骚的心
作者: 齐天孙大圣    时间: 2016-1-4 02:28

这个系列相当不错,女演员一般都是丝袜长腿,很过瘾
作者: earthdavid    时间: 2016-1-4 11:00

表姐这个设定确实很刺激,不过,第一个女演员也略老了一些吧。感觉第二个还可以
作者: wyxxzr    时间: 2016-1-4 11:52

韩剧普遍主角养眼,我很喜欢,多谢分享。
作者: 那颗子弹    时间: 2016-1-4 11:57

韩国片的剧情看起来很不错,够诱惑又配上很劲爆的中文字幕 很赞噢!其实看多了无码的看一下这种有剧情的也好有感觉噢 谢谢楼主分享!
作者: passwordton    时间: 2016-1-4 12:03

去韩国旅游的时候晚上看电视里的19禁节目也都打码,没有楼主发的这种尺度,应该是收费节目吧,韩国的综艺类19禁也很有趣
作者: b278875600    时间: 2016-1-5 00:47

韩国的片子真心不错,就算没有激情戏也是很有看头的。男女主角从相遇到相爱,真心不容易,不过剧情挺好看的,女主还是算漂亮的了。各种场景都有了,看得意乱神迷啊,女人确实是样神秘的事物,需要零距离的探秘。很喜欢这种系列的电影,女主角还是蛮漂亮的,谢谢楼主的分享,关注了下,这个系列。喜欢,收下了
作者: lcr8866    时间: 2016-1-5 01:55

我滴个妈啊,有个截图脸都歪了,怕怕
毁了我对韩国片的好印象
作者: dit_dah_dit    时间: 2016-1-5 19:05

这人系列的女人都是很漂亮的,每期必下。
作者: zy0301    时间: 2016-1-5 20:43

乱伦系列永远是恒久不变的诱惑啊!这部熟女更加真实,让人想入非非!
作者: ppcxscxs    时间: 2016-1-7 17:43

虽然很多人说女主角长的不咋样,但是是我喜欢的类型,持续支持这一系列
作者: whj667    时间: 2016-1-7 18:13

剧情不错,关键是还有中文字幕,完美了。
作者: cckk24    时间: 2016-1-9 00:53     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角很性感,不错的另外一种风格
作者: zzkkdy    时间: 2016-1-9 05:07

剧情不错,女主年纪大了点儿,不过不正符合风骚表姐的形象嘛
作者: 13579q    时间: 2016-1-10 23:35

免金币的那个连接根本没法用
作者: vfdd333    时间: 2016-1-13 13:24

这样的片子加上中文字幕的台词,也太刺激了,那样的语言只有在床上有,真是好有感觉
作者: 奶神911    时间: 2016-1-13 14:20

不知道是真做还是假做。表情还是很不错的
作者: vfe343444    时间: 2016-1-15 21:27

台词真叫笨“我操,你要搞啥啊,像个笨猪似的”呵呵,真好玩,韩国的深夜剧就是好看
作者: 179323abc    时间: 2016-1-20 12:18

看到表姐两个字就欲罢不能啊,女主脸蛋身材都过得去,多谢分享
作者: aswwe43    时间: 2016-1-24 15:30

这个女优感觉年龄很大了,真是风骚大姐了,呵呵,韩国的深夜剧尺度就是大,看的过瘾
作者: aswwe43    时间: 2016-1-28 19:13

这个深夜剧太多了,每一部都是超级美女来啊,呵呵,这个更好,加了字幕,真是刺激
作者: 穿越的众神    时间: 2016-1-29 03:57

韩国三级片的还是蛮好看啊,主要是清晰,而且还带字幕,就是这部的女没那么漂亮
作者: gzzyxwg    时间: 2016-1-29 04:55

韩国三级难得看到这种没做过胸的女人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2