标题: [经典] (kira☆kira)GAL女教師☆集団乱交 [打印本页]

作者: hai102tao    时间: 2008-4-21 14:05     标题: (kira☆kira)GAL女教師☆集団乱交

(kira☆kira)GAL女教師☆集団乱交
[出 演 者]: 堀口奈津美 北島玲 村上里沙 星倉なぎさ 乙羽ナナ
[文件類型]: DivX+mp3
[文件大小]: 1.09GB
[収録時間]: 120分
[特 徵 碼]: f8162abce69d4f96d7e2609f5a01819f6d6a6de8

附件: 57AD11F0.torrent (2008-4-21 14:05, 23.31 KB) / 该附件被下载次数 995
作者: tlxz    时间: 2008-4-21 14:20

超棒的女优啊,喜欢这种类型的片子,谢谢楼主的发片!
作者: money520681    时间: 2008-4-21 14:40

这个片子确实非常正点,我下了还没看呢!!
作者: immimm    时间: 2008-4-21 14:48

非常优秀的女优。
感谢楼主的奉献。
作者: wjaimykys    时间: 2008-4-21 16:51

太棒了把 这不是级品中的级品吗  楼主我爱你哈哈 送心
作者: wzhpkwzh    时间: 2008-4-21 17:28

这么多的女教师一起出演,就是感觉不象礁石题材的!
作者: my23855767    时间: 2008-4-21 20:12

如果我以前的老师有片子里其中一个就爽死了!!!!!!!
作者: cool1981    时间: 2008-4-21 21:24

一群非常漂亮的成熟女人,太美丽了,好喜欢,给人一种刺激的感觉
作者: cal    时间: 2008-4-21 22:04

居然5位教师都那么漂亮,如果是无码旧更完美了,谢谢楼主分享
作者: rhs5433    时间: 2008-4-22 03:06

都是美人啊,这么多诱人的老师让人很是兴奋啊,谢谢分享.
作者: chfdaer    时间: 2008-4-22 12:38

这么多美女老师 学生怎么能按耐的住
学生肯定影响学习啊
作者: huanjie    时间: 2008-4-22 15:05

这个片子很不错,全部都是大美女,就是太大了,我还是等压缩的吧
作者: nncom    时间: 2008-4-24 04:26

我也来感谢支持lz,真是谢谢你提供这么好的新片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2