评委专用茶座(恭迎各位评审大大来此小憩^_^)

个人提两个意见。一个是针对选手,另一个是针对评委。
1,作者不可以跟着评委提意见,有问题可以PM,这样就不会影响后来的评委。
2,当评委可耻,首先得明白这个道理,其次才有资格去“说三道四”,不然很多无辜的人可都得质疑,我凭什么得供着你,还要请你来数落我?
知耻而后勇,那嘴巴里吐什么也就没什么可怕了。

这茶座括号里貌似有“神符”,我道行不够,差点被打回原形。
改了吧,人进不来不说,我这小鬼可就难受了。

我说的是心态,不是行为,汗。
金身太大,只能供在庙里。

引用:
原帖由 没有明天 于 2009-9-1 18:20 发表
发现一个问题

大家的评语能让我加分的很少啊
(水色这个专门来混回复加分的不算

评语不要太短了吗
在此尤其批评老瓜
过来,让我鄙视一下。
你明目张胆地贿赂我,还敢说我来混加分的?

稍安勿躁,选手有错影响不大,评委掉链子,那就闹大荒唐了。

之前有说过两点,明天没在意。(一是选手,二是评委)
两条都很重要,不是棵玩笑哦。

引用:
原帖由 sk3518626 于 2009-9-4 08:41 发表
看到了斑竹的态度——息事宁人、回避矛盾!

谁的错都要解决,更重要的是规则要修改!

如果这是管理层的最终决定。那我辞去评委工作,此帖就算辞呈了!
SK你这老顽童算什么?比我还无赖啊?
斑竹估计不想各打50大板。
我不知道你这厮是不是受了什么刺激,反正魂的回复我也看过,如果站在他的位置,那也无可非议,选手总是希望自己的东西是最好的。看者不平是有的,但警告一下就可以了。闹得风生水起,对谁都不好。
也许,你是为了评委们鸣不平,但这又哪能刺激得到我们的“羞耻”神经呢?

心态真的很重要,当评委其实就是一次学习的机会,锻炼自己的概括能力,分析手段和整体把握,而不是为了显示其他的身份地位什么的。
在我眼里,评委也就是评委,尊重选手的评委才能受到选手的尊重。

至于魂不礼貌在先,是应该受到处罚的。

其他的,还要扩大火力范围吗?

版主留言
CCS4769(2009-9-4 12:18): 相信自己,坚持下去……或者我已经没有资格跟你说这个了
引用:
原帖由 liusongskf 于 2009-9-4 11:38 发表
个人也该回避了,舞文区还真不是我所能混的地方,说实话,诸多评委不气,脾气好,本人却没那么好的脾气,魂123的行为说好听点叫恃才傲物,说难听点叫自以为是,其他不多说,仔细看看他写的征文和回复就知道了,现在不 ...
既然如此,当初又何必来?时不过半,就这样放弃了?
说句不好听的话,我其实也不相信评委,我的光荣历史是只参加过1期投诗状,其后全部放弃,没有理由。
这次第一次来当评委,我是给自己一个机会来证明:我是否有这个资格?

cc对我的回复明显理解错误,我很自信,也没有自责,就目前每天5篇来看,评委工作也很正常。
至于其他人怎么看,怎么说,怎么做,那我也没办法,份内事做了,便可高高挂起。

另外在这里回剒月那个问题:在征文里跟帖真的影响不好,事故你都看到了。至于评语方面,我说的,自然是我看到的。相信你的眼睛会看到我看不到的东西,而我的眼睛如是。

去掉一个最高分,去掉一个最低分,其实就是为了去掉一些主观因素。我倒是挺赞同的。
不争辩哪里还谈得上评,有分歧是对的。大家一团和气,过家家啊?
那条规则其实本来没有的,只是矛盾显现了,催生规则而已。

你丫夜猫子啊?快起来看巴西vs阿根廷了。

啊?这么给面子?
我说的是可以借物喻人,抒情于物。不能单纯地状物。

同一作者同一题材多篇的,我只评一篇。
字数不够的,扣到你腿软。
周末再来吐口水。

引用:
原帖由 凤求凰 于 2009-9-20 22:13 发表

已经周末了,我看看你在做什么呢?

(*^__^*) 嘻嘻……
一下子忘了,被凤MM惦记可不是好习惯,这就改。。。