[绿意盎然] 【红尘劫】116

意外惊喜啊。没想到星大更新了。期待后续情节。是慕思又被逼迫 然后被男主发现 ?还是男主发现了一些其他内幕。期待星大继续更新。星大加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-19 17:10

回复 4楼 的帖子

看来星大的意思是小说还没过半 哈哈哈哈哈 加油加油。长篇连载最好看了。期待后续情节。目前看来引发这一切的黑手 还没出来。可能是思思的叔叔? 不会是岳母吧  超级反转
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-21 09:06

回复 6楼 的帖子

星大谦虚了。从我个人的角度来说。本文没有明显的bug 情节紧凑  人物设定 以及各种暗示铺垫细腻。是难得的一篇长篇好文。感谢星大的更新。星大加油。戴本文完结后。期待星大其他的作品
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-21 09:39

回复 8楼 的帖子

个人觉得。先把这个写完吧。因为大家都在等更新。完结了这个以后 哪怕这个番外 以女主视角或者第三人称视角都可以。重制的话可以等这个写完的 如果星大还想写 可以慢慢构思 另外完全不觉得后文很烂啊……可能是星大对自己要求太高了 哈哈哈  大家都在等你完结。加油 星大 别放弃 今日事今日毕。写完再说其他的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-3-23 07:52

回复 8楼 的帖子

而且按下星大说的这个节奏 个人感觉之前还得50章才能完结 所以快更新 哈哈哈哈星大你可以的 一天一章。5月份就开始写重制版 哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-23 07:53

回复 12楼 的帖子

星大注意自我防护。最近我这里也出现了疫情。疫情期间居家隔离好好休息吧。 星大加油 期待早日解封
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-7 23:29

回复 14楼 的帖子

哈哈哈哈哈  还有多少章完结啊……怎么觉得好多事都还没交代清楚。千万别草率结尾。似乎没填的坑又点多……
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-7 23:29

回复 16楼 的帖子

只要别草率结尾就行。剧情线星大基本都透露的差不多了。星大加油吧。正常看剧情也到了快结尾的时候了。不过希望星大结尾能完美一些。剧情方面不要有太大的bug或者矛盾就好
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-8 02:43

回复 16楼 的帖子

红尘劫到结尾 能有180章吗?。现在116 后面熊大 boss  事情起因  划分。策反 拯救。我估计之前还有个50章吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-8 02:43

回复 19楼 的帖子

…… 哈哈哈哈。一天写完它  加油加油