[自压原创] BT原创区11月份【举报帖】【交流贴】(24小时内违规举报无奖励)

版主留言
上色九天(2009-9-12 15:56): 可以的,经典永远不灭
有一些一年多以前在本论坛下载的片子,有的片子帖子还在但早已无种,可不可以自己做种发原创?

版主留言
上色九天(2009-9-14 15:56): 在各大成人网站多发贴,多分流,这样种子的健康度就高了,使用的BT服务器列表最好是热门的
有几个关于bt上传的问题不明白。
我9月10日第一次在BT有码原创区发了三个帖子。从发帖之日起,我每天早晨7、8点钟就打开电脑打开BitComet开始上传,每天晚上半夜12点关机睡觉,每天上传时间为16个小时左右,连续上传了四天了,可BitComet右侧的种子/用户一栏里种子数还是0,这是怎么回事呢?还有种子健康度有时达到900%,有时又降到30%,这又是怎么回事?
看评分标准里说各原創區測種時間統一爲發帖之後第四日測種 即1号發布的種子 5号測種评分,測種评分方式爲一次性完成,無種不補測 直接扣除原創分并關閉主題!看来我帖子的分马上就要被扣了,我每天上传16个小时,已经尽力上传了,我该怎么办?

版主留言
上色九天(2009-9-17 21:06): 评分后才能申请精华的,发满20贴原创,20贴评分合格后可以申请勋章
不好意思,请问版主,BT有码原创区的精华和勋章申请帖哪里去了?在这里申请吗?
还没有评分但已经达到180红心,2500下载的帖子可不可以申精?

申请勋章

版主留言
上色九天(2009-9-22 15:43): ok,已经上报
申请人ID:千鸟  
申请勋章:BT原创高手勋章
申请理由:已满足佩戴要求

版主留言
xiajianhai(2009-11-19 17:41): 你自己做的种?,超过1月可重发。
请问版主两个问题:
1.三四个月乃至很久以前已经有人在本区发表过标准原创的视频,我以前下的但现在已经没种了,我可不可以再自己做种发标准原创?算不算重复贴?
2.三四个月乃至很久以前已经有人在本区发表过的普通原创或友情原创,我以前下的但现在已经没种了,我可不可以再自己做种发标准原创?算不算重复贴?
谢谢版主解答。