[绿意盎然] 【红尘劫】116

我作为读者,虽然看过的章节也就是十章出头,但我觉得男主角很努力也很有正义感并且智商在线,人设立足了。
所以,即使不重置,这个故事已经挺好了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-27 15:17

我们这发生疫情,目前被封小区内,说不定哪天就被隔离了。没法发文。下月再说。其实是还没写好。一直没啥心情,提心吊胆的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-7 23:29

回复 12楼 的帖子

星大注意自我防护。最近我这里也出现了疫情。疫情期间居家隔离好好休息吧。 星大加油 期待早日解封
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-7 23:29

引用:
原帖由 白毛狐狸 于 2022-4-7 21:56 发表
星大注意自我防护。最近我这里也出现了疫情。疫情期间居家隔离好好休息吧。 星大加油 期待早日解封
最新消息,俺小区也有了。和俺间隔10幢楼。唉。俺许个愿,要是这次没事,俺决定抓紧结尾,然后开始新版
本帖最近评分记录

回复 14楼 的帖子

哈哈哈哈哈  还有多少章完结啊……怎么觉得好多事都还没交代清楚。千万别草率结尾。似乎没填的坑又点多……
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 白毛狐狸 于 2022-4-7 22:45 发表
哈哈哈哈哈  还有多少章完结啊……怎么觉得好多事都还没交代清楚。千万别草率结尾。似乎没填的坑又点多……
没多少,俺打算快速结尾 下面很快就是熊大他们嗝屁 然后最后BOSS出手,然后妹子被瓜分,然后发现师姑,策反小妞,挨个拯救妹子,就差不多结束了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-7 23:29

回复 16楼 的帖子

只要别草率结尾就行。剧情线星大基本都透露的差不多了。星大加油吧。正常看剧情也到了快结尾的时候了。不过希望星大结尾能完美一些。剧情方面不要有太大的bug或者矛盾就好
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-8 02:43

回复 16楼 的帖子

红尘劫到结尾 能有180章吗?。现在116 后面熊大 boss  事情起因  划分。策反 拯救。我估计之前还有个50章吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-8 02:43

引用:
原帖由 白毛狐狸 于 2022-4-8 00:25 发表
红尘劫到结尾 能有180章吗?。现在116 后面熊大 boss  事情起因  划分。策反 拯救。我估计之前还有个50章吧
本来可能还有几十章吧,,现在我打算早点尽快结束,所以删减很多内容,留等下次新版再写。所以,估计就十几章吧可能。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-9 00:29

回复 19楼 的帖子

…… 哈哈哈哈。一天写完它  加油加油