[都市情缘] 【重来】(6)(全章肉戏 好戏刚开始)

引用:
原帖由 江枫渔火 于 2022-3-27 16:42 发表
那作者的预想是啥呢?岳父是诱奸岳母,达到奉子成婚的目的?要不是绿当接盘侠,只能是这种情况。
额……继续想吧,哈哈。其实,岳母没那么淫荡,催情药的成分,而且跟夏昌没那么不堪。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-28 12:05

引用:
原帖由 天亦老 于 2022-3-28 10:26 发表

岳母已经确定会成为重来后的后宫,毕竟原型是我挺喜欢的一位熟女明星呢。
能透露一下是哪位吗

肉戏满满,报复感也满满,真舒服

又看了一遍,只能说作者大大,你真的是第一次写文?肉戏写的太劲爆了,也不知下章还会有这种劲爆的肉搏战吗,还有,也想问问岳母的原型熟女明星是谁啊,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-29 19:18

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-3-29 09:02 发表

能透露一下是哪位吗
这个嘛……其实我在写的时候,我是代入她的。你们代入的时候,得代入你们自己的想象,万一我说出来,读者们一说,啊,原来是她啊,我不喜欢,再脱粉……多尴尬啊,哈哈。所以这个问题,我选择保密

本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-29 23:25

期待后续,江诗彤和江母双飞,然后被多人p到彻底堕落,最好是喝了药后放纵的样子。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-2 10:52

版主留言
夜月(2022-4-2 10:52)提示: 朋友,注意一下字数~
引用:
原帖由 柳絮0721 于 2022-3-31 10:54 发表
期待后续,江诗彤和江母双飞,然后被多人p到彻底堕落,最好是喝了药后放纵的样子。
谢谢你的认可!至于你期盼的多人运动,那是不可能了……爽也得有逻辑,哈哈。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-2 11:12

剧情描写的还不错,文笔很好

第一,岳母叫啥名字呀,是还没起好么2333
第二,确实重生后如何报复那个爹最难处理,正常来说就是来个母子戏完了,但是作者又说不准备写母子乱伦……那,难不成写爹是恋妹(姑姑)?猜不出来。
ps:其实吧,如果重来了,那么这个爹等于是还没有给自己儿子戴绿帽子,主角会不会多少有点犹豫呢?
ps2:熟女明星嘛,随便猜一个,刘晓庆?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-2 23:56

引用:
原帖由 cjydxyyn 于 2022-4-2 15:44 发表
第一,岳母叫啥名字呀,是还没起好么2333
第二,确实重生后如何报复那个爹最难处理,正常来说就是来个母子戏完了,但是作者又说不准备写母子乱伦……那,难不成写爹是恋妹(姑姑)?猜不出来。
ps:其实吧,如果重来了,那么这个爹等于是还没 ...
发挥你的想象力,哈哈。江父江母名字不是没起好,后面用。重来了……唉,说实话,我有点力不足了,自己弄巧成拙,纯绿之间不伦不类的,今天更新,可能我写完重生前,后面就不写了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-4 13:20