[合集] BLK-261/MEYD-107/PPPD-433/SNIS-588/UMD-525 五部合集 [中文字幕]

BLK-261/MEYD-107/PPPD-433/SNIS-588/UMD-525 五部合集 [中文字幕]

【影片名称】:BLK-261 世界最活躍的屁股 EMIRI  
【影片時間】:01:57:41
【影片格式】:MP4
【影片参数】:856 x 480 (AR 107:60)   
【影片大小】:1057MB

【影片名称】:MEYD-107 情夫與丈夫的溫泉旅行悄悄中出 佐山愛
【影片時間】:02:25:24
【影片大小】:1324MB

【影片名称】:PPPD-433 近親通姦巨乳的我與家族每天做H  稀夕らら  
【影片時間】:01:59:21
【影片大小】:1075MB

【影片名称】:SNIS-588 無意識挑釁男人的著衣巨乳 夢乃あいか
【影片時間】:01:56:06
【影片大小】:1049MB

【影片名称】:UMD-525 午后團地妻們没有穿胸罩现场乳头隐形! 西条沙羅 北川エリカ(園田ユリア) 柏木りか
【影片時間】:02:00:11
【影片大小】:1090MB

【合集大小】:5.46 GB
【是否有码】:有码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:0e19dce34dded178c09aec3c009b43aeb46ba556
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@0402zm.torrent (121.05 KB)BT资源

2016-4-2 22:46, 下载次数: 41049

本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +600 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-4-2 23:31
  • cbgb 金币 +600 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-4-2 23:31
  • cbgb 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-4-2 23:31

厉害,多谢啦
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-4-3 11:21

这个合集的质量非常之高,基本上都是我喜欢的类型,尤其喜欢第一个女优,但以前她好像不叫这名的啊,改名了吗?

这本合集实在不能再赞了!夢乃一直是俺的心头所爱啊,表情无辜,身材犯规!稀夕原来没发现哦,今天才发现无论是颜还是胸都是上等水平!
感谢楼主!

稀夕らら  的胸部以前没那么大的啊?整过了?

夢乃あいか 的胸,有意思 啊。又大又挺

其实作为一个有点年头的狼友,我发现一个问题,就是有码片的女友的毛很少剃,都是乱草草的,而无码的女忧下面的毛会剃的很整齐,有点意思,个人其实不喜欢剃毛的

EMIRI和丘关艾米丽是一个人吗?看着怎么这么像

下下来播放出了问题

想问一下,为什么PDDD-433下载播放只有音频没有视频,然后用软件转码也是失败的。
其实之前也有过几次这种情况。虽然用番号也能在其他地方搜到,但难得楼主做了中文字幕。
所以想问下有没有老司机遇到过这种情况,怎么解决的呢?
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +1 认真回复 2016-4-6 19:07

中文字幕的片子带剧情就是爽,虽然没有我最喜欢的明步,但是还是点赞。