标题: [经典] ★㊣♂最新♀(Milkyprin)(Glamour) 2009-09-12㊣☆ [打印本页]

作者: 醉清風    时间: 2009-9-12 20:30     标题: ★㊣♂最新♀(Milkyprin)(Glamour) 2009-09-12㊣☆

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!
秋鳥大大原創
(Milkyprin)(Glamour)2009-09-12
文件格式:AVI
文件大小:7.91GB
发行片商:(Milkyprin)(Glamour)

☞(Milkyprin)みるスポ! 北条麻妃(PMS147)

☞(Milkyprin)みるスポ! × テラちんぽ × 14連続真正中出し 永瀬あき(PMS148)

☞(Milkyprin)みるスポ! × ごっくん! 雪見紗弥(PMS149)

☞(Milkyprin)みるスポ! × 2穴アナルFuck!! 田中美久(PMS150)

☞(Glamour)ビキニグラマラス 復活 ありさ(HMGL023)

☞(Glamour)恥ずかしいカラダ NO.1 EROS 水城奈緒(HMGL024)

下载的人记得发个回贴 送个爱♡

附件: (Milkyprin)(Glamour)12-09-2009.torrent (2009-9-12 20:35, 165.6 KB) / 该附件被下载次数 16758
作者: mfibbs    时间: 2009-9-12 20:44

12号的新片来了 喜欢啊!都是我喜欢的女优,真是不得不下啊!感谢拉 红心献上
作者: wuxiao1983    时间: 2009-9-12 20:50

沒有我喜歡的女優在場,純支持一下,不過紅心送上!
作者: goy11    时间: 2009-9-12 21:16

这种片子最合我的口味了真是不得不下啊!感谢拉 红心献上
作者: bqxw    时间: 2009-9-12 21:20

系统提示:不是合法的种子文件。
楼主检查下,田中美久不错的。
作者: pinse1987    时间: 2009-9-12 21:20

哇,又是北条麻妃,貌似最近出片挺频的啊,有的看了,嘿嘿
作者: adaptor128    时间: 2009-9-12 21:31

秋鳥大大原創
感激呀   女優清純 下載來看不錯  謝謝樓主   發帖   獻上紅心 和回覆
作者: beflowerfrog    时间: 2009-9-12 21:38

又是美女大合集啊,尤其是北条姐姐,最近不断出新片啊,非常好
作者: laikanbaoyu    时间: 2009-9-12 21:50

哇~很多泳装系列的~可惜没有喜欢的女优~不过红心还是送上了~感谢楼主发贴~
作者: zucehaonan    时间: 2009-9-12 21:58

田中美久的无码片倒是看过,口技很棒的,有码的还是头回看.
作者: leave17    时间: 2009-9-12 22:04

北条麻妃是蠻正點的女優喔,身材和臉蛋都是棒的沒得挑,痴女熟女更吸引人啦
作者: cai1998hai1    时间: 2009-9-12 22:04

这么多漂亮的MM,身材都不错,极品呀,我马上下
作者: fshdtv    时间: 2009-9-12 22:04

12号的新片片,多谢楼主啦,俺收下啦!哈哈!好多美女
作者: musicmp3    时间: 2009-9-12 22:05

怎么全是泳装,看来众口难调有人喜欢这口味的。
作者: aucl520    时间: 2009-9-12 22:13

怎么好像没狠漂亮的MM啊。可惜啊 给LZ你心吧
作者: zwb123    时间: 2009-9-12 22:15

看上去还是很不错的,只是没有我喜欢的类型,纯支持楼主,就不下载了
作者: qqicee    时间: 2009-9-12 22:30

水城奈緒,那张很有美感。
支持楼主了,红心送上
作者: punkjkl    时间: 2009-9-12 22:46

北条麻纪最近的作品很多啊,辛苦你啦清风兄,只要是你的作品俺都会支持的
作者: zhipz    时间: 2009-9-12 22:57

泳衣的片子不错哦
发个片子不容易啊
谢谢楼主啦
作者: tem338    时间: 2009-9-12 22:58

这个合集都是泳装的女优穿着。有两片不错。这片商头次看见
作者: 小雒    时间: 2009-9-12 22:59

雪見紗弥虽然不是很出名。不过她到达高潮时候的那个表情真的很喜欢她
作者: tinker    时间: 2009-9-12 23:00

没看过这个公司的片子,看起来还不错,多谢楼主分享。
作者: ONFIG    时间: 2009-9-12 23:03

白石小百合换了名字为北条麻妃这个扮相看上去真的是挺年轻的喔。
作者: 天禄兽    时间: 2009-9-12 23:04

都是一些超级正点的女孩子啊,泳衣的扮相不错,感谢了楼主!
作者: 喾#盗亦有道    时间: 2009-9-12 23:06

化名北条麻妃的白石真的要转拍步兵了。越来越惨,身为熟女又瘦又残。
作者: krazaf    时间: 2009-9-12 23:08

这是个强帖!女友身材、长相都顶呱呱,可惜片子太大了,只能纯支持了!红星献上~
作者: 我是丧门星    时间: 2009-9-12 23:09

是美女啊~貌似都是PS出来的封面,实际片子里没这么漂亮
作者: walhlz    时间: 2009-9-12 23:10

哇哇,这几个单体女优一个月发几张片啊,至少四张啊,这么能干
作者: HKReporter    时间: 2009-9-12 23:12

最近的片子怎么都这么的大啊,受不了都,喜欢白石
作者: 残の天    时间: 2009-9-12 23:13

我一看见第一张的美女的眼神我就知道那是一部好片,多谢楼主辛苦劳动
作者: tem323    时间: 2009-9-12 23:14

不错的PP,好几个都喜欢,硬盘快装不下了!支持继续!
作者: 習贯    时间: 2009-9-12 23:15

泳衣美女优这样的影片我很喜欢。支持楼主无私的奉献。
作者: yaokai~JX    时间: 2009-9-12 23:17

(Milkyprin)(Glamour)这个应该算是新片吧。总之我是首见。片子收下。红心感谢
作者: 風夢緣    时间: 2009-9-12 23:18

Milkyprin的片子:我现在才知道,看来落伍了,这期的看到我都流口水
作者: bbiverso    时间: 2009-9-12 23:19

北条麻妃就是以前的那个白石,超级爽的熟女啊,皮肤白嫩演技又好,值得下载,强烈推荐!
作者: 臭海色    时间: 2009-9-12 23:21

雪見紗弥的我很喜欢,收下这部了,她的片源好像不多呢,很少看见,希望能多点她的片
作者: sealiu130    时间: 2009-9-12 23:22

第一张看图都冲动来,看她都表情,非常饥渴都样子。
作者: 浮生萧条    时间: 2009-9-12 23:23

又是白石姐姐
我超喜欢,要下载,另外不能忘记给楼主红心
作者: NosRaC    时间: 2009-9-12 23:25

封面女优多可以,本人看过最熟悉就是北条麻妃,年龄给人感觉稍稍偏大点,但是很有一翻味道,让人心旷神怡
作者: rose1220    时间: 2009-9-12 23:27

永远钟爱 白石姐姐,不管你到哪里,改什么名字,你都是我心中永远的女神,祝福你!
作者: tem333    时间: 2009-9-12 23:27

Milkyprin跟Glamour这两家片商我还是第一次听说,希望这里面真的个个是美人就好了.
作者: Jason746    时间: 2009-9-12 23:30

非常喜欢白石也就是北条的片子啊,熟女中的极品我的最爱,她的片子一定要支持啊感谢楼主发片
作者: tsew    时间: 2009-9-12 23:48

无码的片子女优就是没有有码的漂亮啊!好羡慕啊!
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-9-13 00:05

感谢楼主分享,泳衣系列的都出了黑人了,支持一下。不错
作者: clouy777    时间: 2009-9-13 00:29

这种没有乳贴的美女泳装看着让人心血沸腾啊!感谢楼主的分享
作者: sofar    时间: 2009-9-13 00:50

看上去还是不错的,这个系列的好像没看过,谢谢分享。
作者: sashimi517    时间: 2009-9-13 01:12

今天的合集是青少女泳装合集嘛,感觉还不错,封面看起来挺吸引人得!
作者: contaxt2    时间: 2009-9-13 01:15

口爆美女,都是很诱惑的场面,谢谢楼主提供。
作者: sss3ccc6    时间: 2009-9-13 01:52

都是大屁股哈。呵呵。够激情。看着欲望就来了。。
作者: 激情天使    时间: 2009-9-13 02:42

光是看看预览图就相当的爽了,怎么能够错过呢,真是太好了能找到这么好的片子
作者: liuzhiyuan8    时间: 2009-9-13 05:52

又是一个经典合集啊,女优都长的好清纯可爱啊,赶紧下载了。
作者: tonychs    时间: 2009-9-13 06:05

熟女的风采也是非常诱人的,有气质的北条麻妃更完美
作者: wxbonline    时间: 2009-9-13 06:12

美女大合集啊,可惜就是大碟子,下着好麻纺呀,支持发帖
作者: w560153    时间: 2009-9-13 07:33

真是不错的合集女优个个漂亮,而且永瀬得那部还有黑人助战哦
作者: SDM0412    时间: 2009-9-13 07:36

みるスポ!这个系列看过好几部 分别是小泽玛利亚与大泽佑香的 非常喜欢 谢谢楼主发片
作者: meiwen    时间: 2009-9-13 07:39

这两个厂商的片子我接触的很少,不过从封面上看女孩不错!喜欢里面几个中出的片子!感谢了!
作者: ml13081308    时间: 2009-9-13 07:40

Milkyprin公司的片子以前没下载过,看封面挺诱人的,特别是把作品看点都列示了,谢谢。
作者: shenbijia    时间: 2009-9-13 08:24

第1个和第4个感觉不错应该挺好看,其他的感觉 像是封面杀手
作者: fs_mike    时间: 2009-9-13 09:11

我觉得水着系的片子看起来让人有一种说不出的诱惑!
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-13 10:04

第二张图片,永瀬あき长得好Kawasaki!这个姿势造型我狠喜欢,感谢楼主。此片下定了
作者: moshouxit    时间: 2009-9-13 10:19

这合集不错啊,都是美女啊,身材都蛮不错的而且样子也多好看的,红心送上!
作者: 戒美女    时间: 2009-9-13 12:24

我很喜欢这个系列泳装的 露的程度恰到好处 不多不少 谢谢mp了
作者: bestwking    时间: 2009-9-13 13:54

好片子。本人尤其喜欢北条麻妃。眼神太诱惑人了。谢谢清风兄分享。
作者: 今天几号    时间: 2009-9-13 14:00

对于Anal有一定的偏爱,不过一般人都长得不太美观饿
作者: sunhong02    时间: 2009-9-13 14:01

都是级别不错的女优,我喜欢田中美久的片子。谢谢发片。
作者: 271276942    时间: 2009-9-13 14:02     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错 支持  哈哈哈哈哈哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: odindur    时间: 2009-9-13 15:26

支持楼主感谢楼主,真是惊喜天天不断啊!看花眼了
作者: jb1269    时间: 2009-9-13 15:37

(Milkyprin)みるスポ! × 2穴アナルFuck!! 田中美久(PMS150)

最喜欢这一部,双穴干得爽呆了
作者: 68113710    时间: 2009-9-13 16:41

田中MM原来一直置身无码行业,现在竟然上马了哈哈!不错下来看看谢谢楼主
作者: stephycwl    时间: 2009-9-13 17:13

日本妹的身材爲什麽總是那麼誘人啊 聲音也很甜
作者: pinklove    时间: 2009-9-13 17:31

其中有一个小美女看起来很loli向啊 呵呵 谢谢分享~
作者: 若相惜    时间: 2009-9-13 17:45

北条麻妃看起来还是那么年轻啊!水城奈緒的身材真棒
作者: masazuki    时间: 2009-9-13 19:13

这个是什么系列?第一次看到这个系列的片子.都是重口味啊.我喜欢.
感谢楼主.
作者: 33667x    时间: 2009-9-13 19:22

永瀬あき那部视觉的震撼力也太大了,很像现实版的美女和野兽
作者: chensicong    时间: 2009-9-13 19:35

近期难得一见的精品,感谢搂住给我们带来好片
作者: yaokai~JX    时间: 2009-9-13 19:37

很少看到這家的片子啊.很少看到水城奈緒
謝謝大大分享啊
作者: 残の天    时间: 2009-9-13 19:38

許久未見松尾監督的新片~这个不错哦,感謝分享
作者: tem323    时间: 2009-9-13 19:39

雪見紗弥,我喜歡她那清纯的外表跟做爱高潮的反应
作者: 我是丧门星    时间: 2009-9-13 19:41

永瀬あき那片号称是真实连续中出估计也是假中出,这个IE以前也是这样。有女优肯这样牺牲么?!
作者: krazaf    时间: 2009-9-13 19:43

北条麻妃的片已经拉完了,出乎意料。拍得我喜欢看
作者: zaza001    时间: 2009-9-13 19:43

北条麻妃穿上蓝色泳衣太诱人了,清风兄弟的帖子我一个也不漏,谢谢!
作者: 習贯    时间: 2009-9-13 19:45

这两家的片商头次看见。不过里面的女优倒是有几个都是老面孔了
作者: HKReporter    时间: 2009-9-13 19:47

这个合集有熟女也有幼齿。而且幼齿竟然会是两穴中出。口味好重啊
作者: 風夢緣    时间: 2009-9-13 19:52

水城奈緒自从出来无码片后。我还以为她就会消失了。没想到能又发有码的
作者: 过期牛奶    时间: 2009-9-13 20:09

都是运动系列吗?里面的女优实在是太正了,这片不能放过啊
谢谢楼主的分享
作者: jsqdyb    时间: 2009-9-13 22:22

虽然没有喜欢的风格还是要支持下 一下子发这么多片的楼主 造福淫民啊
作者: wushanion    时间: 2009-9-13 23:07

田中美久MM之前不是拍无码的吗?什么时候又上马了?可惜了~
作者: sanyueyang13    时间: 2009-9-14 00:03

真是美人美乳,特别是第二部,吸引人啊!谢谢了
作者: dutt6    时间: 2009-9-14 03:02

第一个mm好漂亮啊,长相身材都很棒,很喜欢
作者: xmengmeng    时间: 2009-9-14 04:23

田中的新片,是双枪啊。太好了,一定要下啊,北条MM的泳衣秀也好丰满啊!
作者: 397733478    时间: 2009-9-14 05:35

泳衣系列的一致就是我喜欢的!看过之后一定要得下载!
作者: 汤心人    时间: 2009-9-14 07:18

看着这几个女优怎么长相都差不多呀,不够丰满.
作者: luckygrass    时间: 2009-9-14 08:04

虽然对片商不太熟悉,但看介绍感觉都是好片,感谢作者分享
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-14 08:07

有好几部片都是老片啊,田中美久的那部看上去好老。
作者: yh051x    时间: 2009-9-14 08:13

纯支持下,不是喜欢的口味,就不下了
看起来感觉不中
作者: dvd1990    时间: 2009-9-14 08:22

内容丰富,富有内涵,实时更新,与时俱进!好贴,即使
作者: babibu    时间: 2009-9-14 08:26

田中美久看起来很清纯啊,就是片子封面感觉旧旧的,像老片子,下来看看 。
谢谢分享!
作者: panpanzhu1    时间: 2009-9-14 08:41

第二章封面,凸点,好诱惑啊。谢谢楼主的好资源了
作者: ddxm1    时间: 2009-9-14 09:02

说实话,不太喜欢假装青纯的小女生形象,感谢楼主分享
作者: hway    时间: 2009-9-14 09:05

又是白石MM啊 呵呵 不过这上面看上去年轻了一些了 而且也瘦了应该是减肥了 为了拍A真的是辛苦咯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2