标题: [乱伦] 近亲相奸vol.20 樱井【中文字幕】 [打印本页]

作者: 残兵黑牙    时间: 2009-11-2 11:21     标题: 近亲相奸vol.20 樱井【中文字幕】

影片名称:近亲相奸vol.20  樱井
文件格式:avi
文件大小:1.36G
主演女优:樱井
影片时长:1小时47分钟
做种时间:3天即撤,不定期补种
影图预览:

各位狼友们,为淫民服务是我们的责任!希望大家互助互进,一起进步!共创辉煌的和谐淫国!谢谢!

种子附件:

附件: DRS-39-AVI@Touch99.torrent (2009-11-2 11:22, 55.64 KB) / 该附件被下载次数 18564
作者: 夜来香    时间: 2009-11-2 11:42

首先很感谢发片,故事情节很吸引人,又有中文字幕,支持一下
作者: credel    时间: 2009-11-2 12:26

金发白皮肤配紫色内衣真的比较好看。难得的有中文字幕的乱片
作者: 檀郎    时间: 2009-11-2 12:30

看图片上的两个大乳房就让人有冲动  下载了仔细品味
作者: 艺高淫胆大    时间: 2009-11-2 13:04

女优很丰满 漂亮 还是乱片 当然要下了 感谢楼主分享 红心送上了 另外问一句4楼的 非要那种RMVB格式的吗?那种格式把片子质量弄得很差 没什么欣赏价值了 是不是?
作者: w394383986    时间: 2009-11-2 13:16

那个胸部好丰满啊,不过岁数上去了,没年轻的嫩了
作者: fengxii    时间: 2009-11-2 13:17

首先封面出来的就是女主角那个大胸,真是吸引眼球,光看这个就值得下了
作者: kcy7071    时间: 2009-11-2 13:33

虽无图片可参考,但听楼上的大哥们的评语,应该是不错,就下载吧。
作者: rh224    时间: 2009-11-2 13:49

好大的奶子啊,还是乱伦题材,虽然我不萌熟女,不过还是很有冲动啊!!
作者: altanic    时间: 2009-11-2 13:59

那两驮球把我两眼球给全包住了,加上中文非常赞赏!
作者: hmshwg2003    时间: 2009-11-2 15:54

非常不错的片子,如果能有无码的就更棒了!
作者: adaptor128    时间: 2009-11-2 16:30

櫻井ゆうこ 這片小弟也是有收藏 因為這片飾演人妻近親亂倫較少見的呀
收集有時候找女優少演出的戲碼或是難得的怪片就是有成就感 雖然有狼友
會說不就是看被幹 但是被幹也有分等級 看久的狼友應該能夠體會 還有一部
人妻地獄小弟就收集這二部 妹妹身材好從在E-BODY的片子就可以看見 淫蕩
的演技這部就不錯 哈哈說多了 樓大這部也是讓妹妹挑戰演技演近親SEX的
要和不要 可是相當不錯 推薦   樓大加油呀
作者: TYS19990125    时间: 2009-11-2 16:36

好丰满的奶子,带中文字幕的乱伦片爽啊!!!
作者: rogertc1    时间: 2009-11-2 17:00

這麼讚的極品女優
不推對不起自己~
謝謝大大的辛苦上傳!
作者: long9147    时间: 2009-11-2 17:50

asdsadasddddddddddddddddaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 情剩    时间: 2009-11-2 18:50

这系列的片子我最喜欢了 终于又有更新了 谢楼主分享
作者: 321psp    时间: 2009-11-2 19:37

女友很正点,看起来很有感觉,片子一定不错,支持
作者: mindy_0513    时间: 2009-11-2 19:42

这个熟女值得欣赏一下,奶子蛮大丰韵尤存,是我喜欢的类型!
作者: 为组织而生    时间: 2009-11-2 20:17

我心目中标准的熟女啊,就是冲着个胸来的,谢谢楼主分享
作者: su27skk    时间: 2009-11-2 21:24

这个女优成熟的真有味道,实在是不可多得的极品。
作者: shawenxiang888    时间: 2009-11-2 22:13

好美的熟妇啊,胸前的那对奶子更是让人看的口水哗啦拉
下面精液哗啦拉啊!
作者: ed5122    时间: 2009-11-2 22:39

故事情节很吸引人,又有中文字幕,支持一下
作者: lv8jun8888    时间: 2009-11-2 22:39

女主角很老也很丑!真是。。希望能发点好的
作者: 那一射的精华    时间: 2009-11-2 22:54

看起来也是熟女噢,现在熟女的片子越来越多了.支持.
作者: azq15    时间: 2009-11-2 22:59

好丰满的奶子,带中文字幕的乱伦片爽啊!!!
作者: ljjreal    时间: 2009-11-2 23:51     标题: 这个熟女长得真是水灵啊

好久没有见到如此高素质的日本熟女了,好大的波波啊,看了就想射死她!
作者: lssrss    时间: 2009-11-2 23:59

乱伦题材不错,感谢楼主分享 红心送上,下次继续发片啊
作者: spjydzfm0130    时间: 2009-11-3 04:18

中文是很想下。但女人就长的很一般的说了。还是算了。纯支持
作者: kikyou1983    时间: 2009-11-3 09:58

这个女的乳房真够大的啊,不知道挺不,不错
作者: losa    时间: 2009-11-3 15:35

果然妈妈还是要年轻些好,女优还挺不错的。
作者: frankjoker    时间: 2009-11-3 17:41

樱井的一对奶子还可以,不知道技术如何,看眼神挺骚的!!
作者: x4longyang    时间: 2009-11-3 17:44

这系列的片子我最喜欢了,终于又有更新了,谢楼主分享
作者: qqshao    时间: 2009-11-3 19:01

女的很漂亮。感谢大哥发贴。希望大哥继续为广大淫民服务,
作者: aa11bcd    时间: 2009-11-3 22:13

好东西就要和大家来分享啊,喜欢这种片子,谢了
作者: chuangwenh    时间: 2009-11-4 11:20

支持中文字幕,中文字幕最起码的没那么乏味嘛
作者: guhg118    时间: 2009-11-4 17:06

图片很好就是片子有一点大.不太好下啊发一点小的
作者: dpflyh    时间: 2009-11-4 18:53

日本女人很淫荡,导演也很牛!近亲系列的,就喜欢日本的
作者: linjinjin    时间: 2009-11-4 22:26

哦。这部电影不错啊。很有节奏啊。女的波真的很大,太骚了啊。真的受不了。谢谢楼主啊。
作者: hellobcbc    时间: 2009-11-4 23:23

最喜欢这类型的av!看起来最刺激有成熟的风骚
谢谢楼主发片
作者: 19_84    时间: 2009-11-5 10:25

哦!
奶子不小,下来看看,人长的可以,支持!
作者: lonelywind    时间: 2009-11-5 14:00

有中文的总是很吸引人,不过这部女的好像太年轻了吧,做妈妈了?儿子还能把妈给干了?呵呵,感觉日本现在选女优也开始不挑了
作者: wsq011258    时间: 2009-11-5 16:41

哇哈哈哈,又是淑女系列的,真是太好了,谢谢楼主啊
作者: ss63655842    时间: 2009-11-6 14:49

女的长得挺有味道啊,不错,有字幕的看的能懂
作者: nachaun    时间: 2009-11-6 14:51

这个熟女真丰满,皮肤也不错,奶子还是很好的,大大辛苦了。
作者: scarningma    时间: 2009-11-6 15:02

奶子又大,脸蛋又亮,好喜欢耶!感谢楼主的慷慨奉献,楼主辛苦!
作者: 090102    时间: 2009-11-6 20:10

看封面不错,如果能再多来点图就好了,先支持,后下载
作者: d55881203    时间: 2009-11-7 13:30

这个女优看起来年龄不是太大,这么奶子下垂成那样了啊?
作者: eewwtt    时间: 2009-11-8 10:35

女优很不错,又有中文字目,谢谢楼主发片分享
作者: 傻b样的    时间: 2009-11-8 21:27

呵呵,楼主发的熟女奶子好大啊,不过格式也大,还是支持,就不下了
作者: beiji123    时间: 2009-11-8 21:44

这个我好像还没有看过啊,我最喜欢了,谢谢分享啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2