标题: [经典] 新进男职员的研修课程 [打印本页]

作者: mhs6906    时间: 2009-11-2 16:35     标题: 新进男职员的研修课程

【影片名称】:新进男职员的研修课程
【影片大小】:777MB
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:02:14:22
【影片精度】:清晰
【是否有吗】:有码
【播放软件】: QQ影音(推存)   KMPlayer播放器  另外可用 MPlayer V1.2 pre39播放器
【下载软件】:bitcomet  以屏蔽迅雷下载
【特 征 吗】: fb3d119f81e475030cf2ee34e19d83c2d58e0c2b; ;
【种子期限】:  五种闪 零晨1:30到下午5:00做种
【影片预览】: 由于是截图 画面有所不清晰

[种子地址]:

附件: eFhQTWgxMjU3MDYxND.torrent (2009-11-2 16:35, 38.23 KB) / 该附件被下载次数 2419
作者: wuxumi    时间: 2009-11-2 16:46

这六个男优简直爽一尘不歪歪,这么多美女想操谁操谁。妒嫉 还有中文字,一定要支持,感谢楼主无私分享!红心献上!
作者: dido523375    时间: 2009-11-2 16:48

大亂交的風格 真是羨慕影片中男的  真棒
作者: 93942698caonima    时间: 2009-11-2 17:06

新进男职员竟然有这种研修课程 真是羡慕死人啊 如果真有这间公司 不给薪水我也去啊
作者: ferryyan    时间: 2009-11-2 17:52

好幸福的工作啊,要是真的,为这天天当菜鸟也乐意
作者: 千叶传奇    时间: 2009-11-2 19:01

这么爽的课程,无论要花多少报名费都要义无反顾的参加啊!最好天天开课
作者: hakkinen    时间: 2009-11-2 19:09

這家公司一定叫美人窩,否則新進男人怎麼都那麼幸福阿,羨慕。
作者: mikesm    时间: 2009-11-2 19:12

sod的片子创意真是无语,什么奇怪的想法都有,不过这样的创意大家肯定会喜欢
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-11-2 19:54

感谢楼主分享,很不错的题材,支持一下先,支持了。
作者: suytong    时间: 2009-11-2 20:02

美女好多啊,要是现实中真的进入这女色狼窝,不知道能撑几天
作者: 1980821jun    时间: 2009-11-2 20:12

这片子不错,支持下楼主,谢谢楼主发好片.
作者: su27skk    时间: 2009-11-2 20:45

这是什么公司啊,这么爽,员工忠诚度绝对100
作者: jichuanyan    时间: 2009-11-2 21:06

新进男职员跑到了痴女堆里去了 不搞的精尽人亡不罢手
作者: a228823380    时间: 2009-11-2 21:10

这样的公司蛮吸引的,不过用不了几天就要精尽人亡了
作者: bikemowang321    时间: 2009-11-2 21:17

图片挂了看不到,不过看楼上的回复,应该很精彩.
作者: fsi085    时间: 2009-11-2 22:19

又见女群,都很漂亮,片子里的男的太幸福了
作者: zxy1420    时间: 2009-11-2 23:01

实在是太佩服小日本的创意了,这一部片子得赶快下载观看才行。
作者: spjydzfm0130    时间: 2009-11-3 04:04

不喜欢看男人被女人玩。个人原则问题。无此爱好。纯支持飘过
作者: shadoubushi    时间: 2009-11-3 08:48

这些个男职员也太幸福了吧,真实的经历才过瘾呢,是什么公司啊
作者: zhau    时间: 2009-11-3 11:01

这个不知是什么样的公司,男人想进一定比公务员难考吧。
作者: skyblue312    时间: 2009-11-3 11:04

原来是个群交片,真的羡慕那个男生,我的公司都没有这个课程呢!
作者: cslshuai    时间: 2009-11-3 11:55

这个公司不错哦!情节设置的很好1感谢楼主分享哈!
作者: shengtianxing    时间: 2009-11-3 15:02

日本男人究竟是幸福还是痛苦呢?有的女优似乎长的不咋样
作者: 首席Vip    时间: 2009-11-4 19:06

哇我,一群女人在沙滩上哦,这样的艳福我要是有机会尝试就好了
作者: albert999    时间: 2009-11-5 07:46

why i cannot open it after downloaded? any one can help?
作者: frankmo    时间: 2009-11-5 11:42

这个男的兼职太爽了,要是真的碰到这种情况,估计谁都撑不住。
作者: acernoc    时间: 2009-11-5 22:44

不会吧,哪家公司啊?太夸张了,支持一下,再接再厉
作者: laufine    时间: 2009-11-8 19:52

引用:
原帖由 albert999 于 2009-11-5 07:46 发表
why i cannot open it after downloaded? any one can help?
是的,我下载之后也不能播放,试过换播放器,也不行,根本就只有一个片头,某个论坛的宣传
我怀疑是假的片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2