标题: [人妖伪娘] 人妖 (2009-11-05) [打印本页]

作者: ninesun2    时间: 2009-11-5 10:50     标题: 人妖 (2009-11-05)

[影片名稱] :  鈴木奈
[商品番号] : SHED-06
[影片格式] : AVI
[出演女优] : 鈴木奈
[檔案大小] : 1.51G
[驗證全碼] : bc90779fc8e23c039161d5bbeecc8d63667496dc
[種子期限] : 5天
[圖片預覽] :

[影片名稱] :  淫乱魅惑近親○姦 小林美
[商品番号] : BC-178
[影片格式] : WMV
[出演女优] : 小林美
[檔案大小] : 1.74G
[驗證全碼] : bc90779fc8e23c039161d5bbeecc8d63667496dc
[圖片預覽] :

[影片名稱] :  
[商品番号] : SHED-02
[出演女优] : 
[檔案大小] : 925M
[圖片預覽] :

[影片名稱] : 1
[商品番号] : TRJD-01
[影片格式] : MPEG
[出演女优] : 波多野沙耶
[檔案大小] : 795M
[圖片預覽] :

[影片名稱] : 愛
[商品番号] : BC-070
[出演女优] : 神崎保奈美//柏木沙織
[檔案大小] : 1.36G
[圖片預覽] :

[影片名稱] : 女社長 凌辱美樹
[商品番号] : APD-58
[出演女优] : 水朝美樹
[檔案大小] : 767M
[圖片預覽] :

[URL=http://premium1.uploadit.org/linda30/091019/APD-58.jpg][/URL

附件: qmimi@mimip2p@shemalejapan-26.torrent (2009-11-5 10:50, 144.89 KB) / 该附件被下载次数 21899
作者: king361717083    时间: 2009-11-5 10:53

这些是人妖么 感觉比某些女人还女人啊 想必有些个封面杀手 这就是天使了 不过对人妖并不感冒 也就纯粹看看而已 仅支持了
作者: greatmeng2    时间: 2009-11-5 10:55

qmimi大的发片速度实在是令人惊叹啊,希望这次不是封面杀手。感谢qmimi大及楼主!
作者: beskk    时间: 2009-11-5 11:00

有的男人天生就应该是女人,上帝不公,给了女人的脸。少了女人的身,可惜
作者: guhg118    时间: 2009-11-5 12:09

这些人妖怎么整的太像了,不仔细看就看不出来啊
作者: chen82316    时间: 2009-11-5 12:47

就最后一个妖妖比较女性化,其他的太丑了受不了。
作者: zzy312    时间: 2009-11-5 13:58

这些片子都是新出的 还是早就有了的?
那个 鈴木奈奈(就是第一个) 不是做手术把下面切了吗 怎么又长出来了?
作者: spiritgo    时间: 2009-11-5 13:58

小日本现在人妖片也开始多起来了,大有代替泰国妹妹的趋势了
作者: moondog001    时间: 2009-11-5 14:59

好多妖,说明日本人妖不比欧美的差,有数量有质量
作者: g3zn    时间: 2009-11-5 18:38

楼主真的是超级的强大!总是能搞来这么好的片子。多谢了。
作者: fengfengya299    时间: 2009-11-5 18:45

女人看多了要换胃口看下别的,刚好是合集应该支持下
作者: spjydzfm0130    时间: 2009-11-6 04:46

觉得他(她)们也够可怜的,长期打激素不做手术都活不了多久呢。
作者: 牛仔青春    时间: 2009-11-6 09:49

楼主正是强人呀!
收集了这么多的妖片,都收下了!哈哈!
作者: r之使命崛起    时间: 2009-11-6 14:03

有的妖是很不错的,但是楼主的贴子里好像没有特别吸引我的啊
作者: fbyu    时间: 2009-11-6 22:02

应该都是封面杀手类型的,和实际的差距还是很大的,不过还是支持下,
作者: kasperskyexpo    时间: 2009-11-6 23:23

有些人妖一看就是个男的,日本的人妖片子好像还是蛮多的
作者: nuezhihua2002    时间: 2009-11-7 00:04

鈴木奈奈和水朝美樹是老牌的伪女优了,比女人还女人,这次推出的两部片子,应该是新出品的,特别是水朝的女社长,凌辱题材的,从题图看,应属重口味的,十分难得
作者: laiwen3317    时间: 2009-11-7 13:40

这片子无语了。。。口味好重啊,不下了,LZ辛苦了
作者: lk_yeah    时间: 2009-11-7 21:10

真的人妖啊,不喜欢,我还是喜欢那些漂亮MM戴上假的JJ的片子
作者: 射夫勤可    时间: 2009-11-9 07:55

有几位难得一见的人妖,看来是要下载来看看,感谢楼主的分享了!
作者: 九月鹰飞二月天    时间: 2009-11-13 14:16

这是喜欢的类型,但是这种类型的有码就很没意思的!支持发帖!
作者: 乖乖乖    时间: 2009-11-26 12:00     标题: 好东西!支持!

真是不错的片子!支持你!希望以后还会有更好的东西!
作者: fye1985    时间: 2009-12-7 02:04

非常感谢楼主送上的妖片,以后也要加油啊,这里谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2