标题: [经典] 明日花~ 中出初体验 [打印本页]

作者: zhenshade    时间: 2010-5-9 12:13     标题: 明日花~ 中出初体验

【影片名稱】:明日花~ 中出初体验
【影片大小】:1.24GB
【影片格式】:avi
【是否有碼】:有
【验证碼】︰b9e920758e30436114df8e80bfc46540f3354e98
【播放軟體】:KMPlayer
【下載軟體】:Bitcomet 0.70
【做種時間】:3種閃人!
【影片預覽】:

附件: 明日花~+中出初体验.torrent (2010-5-9 12:13, 27.22 KB) / 该附件被下载次数 8596
作者: f56413322    时间: 2010-5-9 12:21

受不了了 亢奋中 硬盘不够了呀 我要都吃下
作者: 11onlyone    时间: 2010-5-9 12:27

明日花,162,体重44公斤,号称07最强新人,身材确实不错,很廋但是胸部很大,不过据说是假奶,这个片子又是首次中出,值得一看
作者: chrishell    时间: 2010-5-9 12:43

居然是首次中出,明日花的口味越来越重了,不过还是很喜欢他的面容和身材,谢谢楼主提供好片。
作者: tomyge    时间: 2010-5-9 12:47

花花的身材很好 就是脸袋一般 不过算是我比较喜欢的了
作者: nash361409674    时间: 2010-5-9 13:31

明日花的片子说实在的没什么实质性内容,但是她的确 是个美女,赶快签约一个大公司才有前途
作者: luo120000    时间: 2010-5-9 13:31

这女的第一眼看上去觉得就是一个干了就养起来行了的女人
作者: 天使零    时间: 2010-5-9 13:32

AVI的格式实在是文件太大了,黄片大家也不会全看完的吧,也就那么十几分钟的事情,希望大大们多发点RMVB格式的给我们狼友啊!支持楼主一下,红心送上!希望楼主加油
作者: shangzhensd    时间: 2010-5-9 13:55

这些女人看着确实比较不错~不过我一直也怀疑啊~日本普通女人中很多都是可以上来就干
作者: kwchenmomo    时间: 2010-5-9 14:10

她的MIMI绝对作假了,乳房那么大,可是乳头那么小还没有乳晕这都是隆乳的后遗症诶。

不过身为淫民的我们,是不会在意这些的啦
作者: happytmac    时间: 2010-5-9 14:36

花花的身材很好 就是脸袋一般 不过算是我比较喜欢的了
作者: gfyni    时间: 2010-5-9 15:56

想起了花井的500次,这个就很轻松了,支持发贴
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-9 16:11

明日花最近出了不少新作,那青铜色的皮肤是否是修饰不得而知,但野性的狂野确实与日俱增
作者: foreverspring    时间: 2010-5-9 16:36

好性感的丝袜啊 我真喜欢的 而且明日花也是我喜欢的一个MM  支持下
作者: gablesex    时间: 2010-5-9 16:52

女优长得很漂亮,身材也很好,特别是胸部很丰满啊,是值得一下的佳作
作者: s4000    时间: 2010-5-9 18:44

明日花身材是很好 臉蛋在众女優中也算是比較可愛的一類
但最出名的應該是她的叫床聲 聽起來別有一翻感覺
雖說av中很大一部份是作假 而且這套片也是騎兵作 作假的可能性也大增
不過沖明日花mm 下來欣賞也不錯啊 謝樓主了
作者: mliujia    时间: 2010-5-9 18:59

这部中出是假的,怎么现在这么多假中出啊,
是不是借打码掩护啊?
作者: shidaiyouxia    时间: 2010-5-9 19:31

这部中出片老早就有了,怎么看回复很多没看过似的,现在进了P社期待今年会有第2部中出的吧
作者: wu19874315    时间: 2010-5-9 20:38

明日花 我的最爱 她的个人全集 我都有了
作者: 夜来风雨声    时间: 2010-5-9 22:01

明日花MM的收藏,最近比较喜欢这个MM,谢谢楼主啦.
作者: top024024    时间: 2010-5-9 22:21

哇,重大的突破啊,真希望把马也下了,谢谢楼主啊
作者: gzshenry    时间: 2010-5-9 22:26

诱人的的脸庞,诱惑的身材,挺有感觉,收藏了,感谢LZ分享!
作者: 83030177    时间: 2010-5-9 22:33

这个mm还是首次看她的片子 居然还是07年的新人 晕 我怎么都不知道呢
作者: 83030177    时间: 2010-5-9 22:38

这个mm还是首次看她的片子 居然还是07年的新人 晕 我怎么都不知道呢
作者: mazhengdong    时间: 2010-5-9 23:18

胸器啊 太猛了 很大 很喜欢!!!!!!
作者: pinocchiooo    时间: 2010-5-9 23:46

明日花应该是这一部片子以后就离开了HMP 去了Prestige吧 这一部内容其实一般了 就是中出而已
作者: 800126    时间: 2010-5-9 23:58

明日花的身材确实一级棒,一定捧场~
但是个人认为她的声音不咋撩人,各位看官的意见呢?
作者: pcgamefans    时间: 2010-5-10 00:21

明日花人长得还是蛮漂亮的,但是演技一般,情节也一般
作者: 我爱打酱油    时间: 2010-5-10 00:22

明日花漂亮,期待她什么时候能当步兵.把她看个明白
作者: 诺小鸭    时间: 2010-5-10 00:55

让我对这部片子说什么好呢,哎。真的不喜欢有点重的口味片子。
作者: kubert    时间: 2010-5-10 01:02

明日花美人终于接受大尺度,能中出了,好感动!
谢谢楼主分享!
作者: qq1154258567    时间: 2010-5-10 02:45

明日美眉的片子不解释她的一切,无论身材还是相貌都是一等一的,直接下了!
作者: 84390939    时间: 2010-5-10 04:52

听说明日花好像去了香港.不知她真人是怎么呢?最好来个全民口交,吹完狼友
作者: gsxet    时间: 2010-5-10 09:21

小花真的中出了阿,不过有障眼法的成分吧,还是下来认真看下,我的小花妹妹哦,表这么轻易就被乱喷了哦。
作者: luokewei    时间: 2010-5-10 09:30

明日妹妹也中出了,真是想不到啊,一定要好好看看了
作者: skyhero    时间: 2010-5-10 11:33

对她的片子越来越失望了,没有任何的故事情节!只会出来就是性爱镜头,看来她的公司只会把她毁掉!
作者: yihhdjmsd    时间: 2010-5-10 11:33

會不會太正了~極品中的極品
感謝大大的分享
作者: ky1062    时间: 2010-5-10 11:36

用中出作为卖点不错,本来我已经很久没有下她的片子了,但中出的吸引力大啊
作者: 々动力火锅々    时间: 2010-5-10 12:15

明日花身材超好,就是皮肤稍黑了点,最主要是哪个表情真让人受不了。这次中出也,肯定又有很强的表演。
作者: samkiko    时间: 2010-5-10 13:22

我对明日花不是特别感冒,尤其是她的叫声总觉得和她样子不成正比,杀猪似的,看得我有几次没有兴趣直接关掉了,呵呵
作者: sdmo    时间: 2010-5-10 14:40

女神明日花终于中出了!我喜欢啊!谢谢楼主!
作者: 2010win    时间: 2010-5-10 20:09

还是没有实质内容,确实是我非常喜欢的女优,但是只有脸蛋,超级身材,没有好剧情引人入胜,有点可惜。还是喜欢她的作品。感谢楼主分享!
作者: kayle99    时间: 2010-5-10 21:53

豪乳啊,可惜是假的,
唉,也中出了。
不久后也该下马了吧。
作者: zhiyan    时间: 2010-5-11 00:24

总算找到明日花的片子啦,多谢楼主发片。红心送上。
作者: ssy9169    时间: 2010-5-11 04:27

我的波霸女神明日花,现在内射了,什么时候下马啊
作者: civci54321    时间: 2010-5-11 14:21

女优身材很不错,胸又够大,下来看下谢谢楼主分享
作者: lifei942    时间: 2010-5-11 18:37

光滑的肌肤,美妙的身躯,勃起的乳房,真的很完美。
作者: orcl123    时间: 2010-5-11 20:46

就冲明日花这对奶,就值得一看,感谢楼主发片
作者: azraelbai3    时间: 2010-5-11 20:53

支持明日花,腰细巨乳声音爹,一直是我的最爱,谢谢了
作者: moriwuhen    时间: 2010-5-11 21:10

身材绝对没话说,但皮肤不够白,也不是很影响。
作者: bentsix    时间: 2010-5-11 22:13

明日花的片子一定要支持啊,魔鬼身材天使脸孔,表演也尤其投入
作者: jinjin00    时间: 2010-5-11 23:07

花花的片都要欣赏,很喜欢她,身材真的没话说,尤其是上围,好到爆,极品呀!完美
作者: eunicorn    时间: 2010-5-12 07:43

很喜欢明日花, 很好的身材!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 13274435586    时间: 2010-5-12 12:53

明日花的片子每部都那么经典,尤其是她的眼神是那么的让我痴迷!
作者: stanleyTG    时间: 2010-5-12 15:20

真的很喜欢明日花,长相漂亮,身材劲爆.但看她的片子就是性趣不大,不知是为什么!
作者: lvfeifei250    时间: 2010-5-12 18:21

明日话再跟着这个片商估计就离下马不太远了,实在太无所作为,没有丝毫新意。
作者: amw38    时间: 2010-5-13 00:15

很不错的片子,感谢楼主分享,希望楼主继续发片!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2