标题: [高清] mesubuta_323_01 極悪金融道 欠債肉償 美女的恐怖 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2011-3-29 16:37     标题: mesubuta_323_01 極悪金融道 欠債肉償 美女的恐怖

【影片名称】:mesubuta_323_01 極悪金融道 欠債肉償 美女的恐怖
【商品番号】:                                                            
【影片大小】:570MB
【影片格式】:HDwmv
【影片时间】:00:25:02
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:2952a4c7912c3256e6cb991057bb05a4c294f237
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 03.q@mesubuta_323_01.torrent (2011-3-29 16:37, 48.21 KB) / 该附件被下载次数 24677
作者: wjh369512366    时间: 2011-3-29 16:58

哎,本来想下的,可惜练主角的脸都看不全
作者: noo111    时间: 2011-3-29 17:26

3P还是很性感的,就是片太段了,不够尽兴,还是谢谢楼主辛苦发片!
作者: 5440    时间: 2011-3-29 17:48

主角的脸都看不全,但我还是想下来看看,谢谢楼主,希望大家发片速度些
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-29 17:56

MM钱债肉还啊,可惜MM不是很好看.
作者: zhang75024    时间: 2011-3-29 18:02

这又是一个典型的欠俩肉偿的片子,这个题材啥时都能做文章啊。
作者: revisttt    时间: 2011-3-29 18:37

此女脸蛋一般,不过气质不俗,而且剧情蛮有特色的。
作者: chgj5wind    时间: 2011-3-29 19:36

图看不清,所以不下了,纯支持楼的努力发片。
作者: 无马不是罪    时间: 2011-3-29 19:39

引用:
原帖由 noo111 于 2011-3-29 17:26 发表
3P还是很性感的,就是片太段了,不够尽兴,还是谢谢楼主辛苦发片!
优点还是有的,起码下的快啊。
作者: tbweb    时间: 2011-3-29 20:13

很短小精湛的片子,女主角年轻漂亮性感,画面的清晰度很高,给人无限的感观刺激。
作者: harrybean    时间: 2011-3-29 20:48

有情节的片子,而且女优长的也还说得过去,感谢分享!
作者: lghlk    时间: 2011-3-29 20:49

日本貌似都这样,肉体换取高消费
不过这样才能让我们欣赏到更多的美女
作者: n7610    时间: 2011-3-29 21:12

女的奶子感觉下垂得比较很,但是皮肤还是很白,要是长头发那还不错。
作者: jyljy    时间: 2011-3-29 21:24

有剧情又是年轻素人派的片子肯定要支持下滴~看图片看不出什么效果下来看看先
作者: 一苇渡江    时间: 2011-3-29 21:26

长的一般般,但发现她看人的眼神太诱人,所以决定下载
作者: mikoa    时间: 2011-3-29 21:31

影片虽然不大,但是清晰度还是很不错的,短发的小美女看起来挺有清纯嫩芽的感觉,多谢分享
作者: wogannima    时间: 2011-3-29 22:21

日本女人就是生猛,无论多少男人在面前都敢于脱了裤子就开干
作者: 0281024    时间: 2011-3-29 22:38

mesubuta的缺点就是招式太少,每集都有滴蜡,没什么创意。
作者: 月冷千山    时间: 2011-3-29 22:47

本来想下来看看先的 可惜看来主角不是那么的好看 还划了一道黑杠就不下啦不过还是要支持的
作者: wzc1976    时间: 2011-3-29 22:59

呵呵,很久没有上来了,变化还是大的,女的看不清脸啊!
作者: ciscoyi    时间: 2011-3-29 23:01

应该是被胁迫拍摄的片子吧,应该是欠了高利贷的。
作者: ddhaiying    时间: 2011-3-29 23:25

看了图片感觉女的长的一般不过看图好像情节有点意思下来看了。
作者: piccjh    时间: 2011-3-29 23:29

神山竜子虽然长的一般,不过身材很好呀,而且这样的素人女优不像商业化的那种感觉,很真实,谢谢分享~
作者: avnan    时间: 2011-3-29 23:55

妹子的身材还不错,喜欢她的超短裙加棉袜,脸的一般了点,不过有剧情可以弥补,谢谢分享,辛苦了!
作者: yan2985    时间: 2011-3-30 01:15

欠债肉偿,很好,不过这个债主得很有钱才有资本这样叫
作者: contaxt2    时间: 2011-3-30 01:15

很好的片子,女优看上去蛮嫩的,题材不错。
作者: xiesun    时间: 2011-3-30 07:06

把眼睛遮住才更能体现出真是的感觉,美女上演了一幕赌债肉偿
作者: 不想被删    时间: 2011-3-30 07:37

女主角看起来年龄不是很大啊,应该还是白虎吧?
作者: fanliang    时间: 2011-3-30 07:59

越是短就说明越是精湛,长像的好没有演技来的更重要,所以要强烈支持
作者: wlyc    时间: 2011-3-30 08:39

看来女人的BB还是很有价值,什么事只要拿出来都可以化解的,用完了提上裤子完事。
作者: lqcbyj0114    时间: 2011-3-30 08:44

欠钱肉还是一种悲凉,看片里面这女主没把这种悲凉感表现出来呢
作者: Loven    时间: 2011-3-30 08:46

清晰度很高,只是时间太短了,感觉有些意犹未尽啊。
作者: pigdel    时间: 2011-3-30 11:09

没看到脸啊。。
这MM看起来不给力。
这个创意还是不错的。
作者: alexbqbq    时间: 2011-3-30 11:17

欠债还钱 天经地义 没办法哦
作者: sajia00    时间: 2011-3-30 12:45

乳头好黑,奶子下垂还有点扁,一点都不饱满。
作者: fengfengzizi    时间: 2011-3-30 13:34

啥也不说了,就是感觉很丑,纯支持下吧!
作者: yinminhao123    时间: 2011-3-30 14:25

短小精悍的高清小片啊!不错!谢谢楼主分享!
作者: BabyFace    时间: 2011-3-30 16:22

这个题材不错,高中生贪财爱花钱,借了还不了就不用还,被搞一搞就没事了,还能免费有高潮满足呢!
感谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2