标题: [高清] gachig047 別刊鮑魚特寫28 -かよ [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2011-3-29 22:24     标题: gachig047 別刊鮑魚特寫28 -かよ

【影片名称】:gachig047 別刊鮑魚特寫28 -かよ
【商品番号】:                                                            
【影片大小】:660MB
【影片格式】:HDwmv
【影片时间】:00:19:59
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:0b7f7f70307d4fd6f6f0cf582be24e2dbe53db30
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 03.q@gachig047.torrent (2011-3-29 22:24, 55.5 KB) / 该附件被下载次数 42440
作者: 月冷千山    时间: 2011-3-29 22:51

这样的片子还是比较的少见呵呵下来看下学习谢谢发片
作者: tbweb    时间: 2011-3-29 23:17

妹妹年轻漂亮,身材丰满性感,特别是,下面的小穴粉红细嫩,太诱惑了。
作者: nexus    时间: 2011-3-30 05:19

这个挺有趣的
就是翻鲍鱼不放炮的吗?
奇特的创意啊
作者: devilwolf    时间: 2011-3-30 07:55

这个小鲍鱼真的很粉嫩啊,水水的感觉真好。
作者: chgj5wind    时间: 2011-3-30 10:44

HD高清的片子就是好,可是文件太大,小盘的受不起。
作者: pigdel    时间: 2011-3-30 11:06

扳得好开啊。
看的到子宫颈吗?
水不够多。
作者: voyeur123    时间: 2011-3-30 12:23

特写倒是不错,可这里毕竟不是医学院的人体解剖课,还应该加点别的内容。
作者: sajia00    时间: 2011-3-30 12:44

好嫩的小穴穴,超级奶牛,就是长得不令人满意。
作者: dasha    时间: 2011-3-30 12:47

看着小穴真好,就是没有真插入,挺遗憾的。
作者: mtmt2008    时间: 2011-3-30 12:53

嫩倒是嫩啊,就是没什么情节啊,可惜了。如果小MM有几个插入的动作更好啊
作者: liujin123456    时间: 2011-3-30 13:18

看看就不错,反正够不着。女子还是不错的,
作者: maogetive    时间: 2011-3-30 14:38

这简直就是一部生理教学片啊~使我清楚的分清了女性生殖器的各个部位~
作者: 欲望释放    时间: 2011-3-30 17:03

这女优好难看呀,但是下面的鲍鱼貌似还是挺嫩的!
作者: hhjjkk0102    时间: 2011-3-30 17:07

说实话,这一集的女优的特写不杂的,还是以前几集的鲍鱼好看,这个差一个档次。
作者: btsushe    时间: 2011-3-30 18:00

这个真是嫩的可以啊,不过这东西特写起来看就是没那种感觉
作者: meeto    时间: 2011-3-30 18:22

对gichig的鲍鱼系列很是喜欢。
每回看完都让人热血沸腾。感觉不同的妹妹的私处都不太一样,百看不厌
作者: redapple2010    时间: 2011-3-30 18:39

这只鲍鱼太经典了,最好还是只看鲍鱼别看鲍鱼的主人,为什么经典的鲍鱼主人也鲍鱼那?
作者: mfyxwak    时间: 2011-3-30 18:46

好粉嫩的鲍鱼啊,还有淫水流出,太刺激了,值得欣赏啊
作者: sandydu    时间: 2011-3-30 19:10

可惜很多粉嫩的鲍鱼,其妹妹的面孔是很一般的,反而漂亮的mm的鲍鱼色泽和鲜嫩程度都不够
作者: mayotino    时间: 2011-3-30 20:22

身材不错,B看起来也不错,就是长相太对不起观众了
作者: mikoa    时间: 2011-3-30 20:27

下面真的挺嫩的,看得人心痒痒的,不错的小妹妹,谢谢了
作者: CNM_321    时间: 2011-3-30 20:29

不错,漂亮,小穴真好看粉红色挺嫩的看了就有一种冲动,楼主辛苦了
作者: kingking007    时间: 2011-3-30 20:51

支持楼主分享!下来看看是否比较吸引了?感谢楼主
作者: kangyi80    时间: 2011-3-30 22:03

他家这个系列很好,高清的片子,让我发现了光看BB你是绝对分不出美丑的~
作者: llc10311    时间: 2011-3-30 22:07

油一部这样的片子,再收藏一部,谢谢,星星送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2