标题: [清纯] MEK-020 職女。 File 23 長谷川舞 [打印本页]

作者: 曙光暗淡    时间: 2011-5-18 05:18     标题: MEK-020 職女。 File 23 長谷川舞

【影片名稱】:職女。 File 23 長谷川舞

【文件類型】:AVI

【影片大小】:995MB

【有碼無碼】:有碼

【有效時間】:5種3天

【下載工具】:utorrent 2.0.4

【圖片預覽】:

附件: KnL1qB8zyV.torrent (2011-5-18 05:18, 41.05 KB) / 该附件被下载次数 7616
作者: hothot111    时间: 2011-5-18 06:18

这个系列我都喜欢 呵呵 谢谢楼主。继续发一下系列
作者: 朝三暮四狼    时间: 2011-5-18 07:16

短发美女,看起来挺精神挺有气质的,而且身材也不错
作者: skylxl    时间: 2011-5-18 07:57

很有气质的一个妹妹,我们办公室怎么没有这样的职女啊。
作者: subse0710    时间: 2011-5-18 08:00

职业OL有气质的美女,看起来有感觉啊~~
作者: freesfiny    时间: 2011-5-18 08:22

这个系列总给人无限遐想 红心支持楼主 希望楼主继续发扬
作者: eujk    时间: 2011-5-18 08:50

这个还不错啊 迷离的眼神 丰硕的臀部 好向往哦
作者: haijiji    时间: 2011-5-18 10:50

这个系列我都喜欢 呵呵 谢谢楼主这个系列总给人无限遐想 红心支持楼主 希望楼主继续发扬
作者: lixiangideal1    时间: 2011-5-18 11:24

这个系列我也在这个论坛看到总有人发,可是我一直没有下载一部,总是在最后的时候打消了下载的念头。看来我是和这个系列没什么缘分吧,其实我也很喜欢这个系列
作者: shanyunlysh    时间: 2011-5-18 11:47

这女孩很不错,戴上眼镜的样子有点像我同学
作者: weilanhaian    时间: 2011-5-18 11:57

这气质,真是绝了。要是在电梯里遇见,真想有非礼的冲动。
作者: songjiang4321    时间: 2011-5-18 12:13

喜欢这个系列很长时间了,都是职女,OL气质真的是太诱人了,每一步下载下来都反复看,特别喜欢!
作者: crazyrain    时间: 2011-5-18 12:15

谢谢楼主,感觉这个系列的很是知性,女优真漂亮阿。
作者: ylxxx001    时间: 2011-5-18 12:24

非常喜欢这个系列的片子,女优很漂亮,表演的很投入,身材也不错~~
作者: cafe001    时间: 2011-5-18 12:40

好清纯的脸颊,非常喜欢相当诱人的妹妹,白白的胸,年前自然的向上挺着...
作者: cjconnor    时间: 2011-5-18 13:51

YE 这个系列的新片终于出来了 我超喜欢这个系列的片子 感谢楼主
作者: xuenping821001    时间: 2011-5-18 13:54

这个系列的片子绝对值得收藏啊,全都是美女制服啊
作者: zerocsh    时间: 2011-5-18 15:15

介绍图上那个眼镜颜射真是看着都让人硬直啊
作者: mutiao    时间: 2011-5-18 15:57

ol系列的封面都格外吸引人 过高的期望值导致很多片子看了之后有种封面杀手的感觉 但是还是忍不住去下来看 这个矛盾的心理啊
作者: kane5555    时间: 2011-5-18 16:19

这个MM真是不错,表情销魂,特别是戴眼镜的那张!
作者: shajunji    时间: 2011-5-18 16:27

俺觉得吧,封面和截图好象不太一样,呵呵!
作者: freefreenonexl    时间: 2011-5-18 16:30

OL是一个恒久的话题,短裙加丝袜,黑高跟,然后就是被爆操
作者: sorrysorry8888    时间: 2011-5-18 16:43

就喜欢丝袜OL,尤其是扯破丝袜就干的那种
作者: 我是你干爹    时间: 2011-5-18 17:34

谢谢楼主 :excellence :excellence :excellence
作者: fanlili    时间: 2011-5-18 17:55

很好的一个系列,我基本都收藏的,感谢楼主辛苦发片。红星送上
作者: wnapok    时间: 2011-5-18 18:21

非常好看,但是不知道为什么清晰度不如以前,似乎是片源不太好,期待高清晰度的职女23.
作者: lldpe    时间: 2011-5-18 19:48

这个MM的容貌很漂亮啊,屁股曲线也很好!
作者: HDLW4    时间: 2011-5-18 20:26

制服丝袜高根简直要人命啊小弟先下载欣赏了比下会后悔的
作者: killer11    时间: 2011-5-18 20:36

氣質型美女穿套裝雖然感覺誘惑力降低~不過會有讓人想剝光她的衝動
作者: 大河马001    时间: 2011-5-18 21:40

女的身材真是很完美的,极品的享受,不错的女主角。
作者: lukupp    时间: 2011-5-18 22:36

喜欢有剧情的片子,还是中文字母的,貌似剧情不错,下来看看!
作者: slash423    时间: 2011-5-19 03:24

PRESTIGE的传统项目,经久不衰,每部都关注,封面都是精品,作品看过后不喜欢的就删除,喜欢的就保留,从原来的编号EVO时代就开始关注了,目前存了差不多有50部左右吧,因为EVO的出了总共70集,SP(就职斩系列)出了7集,加上到现在的职女出到这集23,也就是说总共是70+7+23=100部,基本我都看过了,删除了一半,保留了50多部,但斩系列是7集全收,因为太经典了!谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2