标题: [经典] SRXV-439 北原多香子-OLのおねえさん [打印本页]

作者: 暗月游鱼    时间: 2011-6-29 16:26     标题: SRXV-439 北原多香子-OLのおねえさん

【影片名稱】:SRXV-439 北原多香子-OLのおねえさん  
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:974MB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:608adef1a1ea6e1bc93f67524fd5daf4315ecfea
【種子期限】:三天内不定时做种,岀种即撤
【影片預覽】:

附件: 暗月游鱼@www.sexinsex.net@SRXV-439.torrent (2011-6-29 16:26, 81.26 KB) / 该附件被下载次数 20990
作者: finalboy888    时间: 2011-6-29 17:05

图片太少了,不知道看过没有,但是这个女优还是很不错的,要是图片能多一点就好了,还是谢谢分享
作者: 萧烨    时间: 2011-6-29 18:33

很经典的片子了,北原妹妹的身材还是很有保证的。
作者: njsh007    时间: 2011-6-29 18:36

北原多香子是我比较喜欢的女优之一,很有熟女的味道
作者: yuren2008    时间: 2011-6-29 19:04

又见北原多香子,现在经典的女优越来越少了
作者: lyythh1234    时间: 2011-6-29 19:13

长得也太磕碜了吧,有些失望,四不像,熟女都不如啊
作者: xpges    时间: 2011-6-29 19:15

不错哦。感觉很有味道。支持一下。谢谢提供。最好多提供一下图片就太棒了
作者: plmmda    时间: 2011-6-29 19:44

北原的片子都是经典啊,北原的颜,胸,臀以及皮肤都是极品。可惜现如今再没有这样的女优了。
作者: 反潜鱼雷    时间: 2011-6-29 19:51

北原多香子虽然退了但是经典啊  希望楼主继续给我们带来好的作品
作者: lq0618    时间: 2011-6-29 19:58

怎么看都是样子和身材结合的很好的女优,演技还算可以,清涩不造作,声音娇嫩,做爱时脸蛋的红晕比较厉害,还是蛮期待的女优,今年出了4部片子几乎都看过,一部比一部有进步,希望能接点好剧本!
作者: lq0618    时间: 2011-6-29 19:59

怎么看都是样子和身材结合的很好的女优,演技还算可以,清涩不造作,声音娇嫩,做爱时脸蛋的红晕比较厉害,还是蛮期待的女优,今年出了4部片子几乎都看过,一部比一部有进步,希望能接点好剧本!
作者: woaiwanmei    时间: 2011-6-29 20:13

感觉确实不太行了,毕竟这么多年了,但还是希望能有好作品
作者: chuanj    时间: 2011-6-29 20:16

有些失望,熟女都不如啊
希望能接点好剧本!
作者: jjackgd    时间: 2011-6-29 20:23

演技超群,再加上欲露还羞的感觉,真是绝了
作者: 243100    时间: 2011-6-29 21:03

曾经的经典啊!现在回过头来看看觉得真是没话说!好片就该支持!
作者: wangfancool    时间: 2011-6-29 21:36

姿势好妩媚啊,真是风骚,真会勾魂啊,眼神很迷人
作者: sakurawings    时间: 2011-6-29 21:37

感觉北原多香子老了啊,以前看起来很舒服的
作者: 33742189    时间: 2011-6-29 21:54

看样应该是她早期的片子了 喜欢她 奶子巨大 表情也很淫荡
作者: lin40011    时间: 2011-6-29 21:59

唯一的五星JI女优 下载作为收藏了!红心送上.
作者: binbin38    时间: 2011-6-29 22:08

又见北原多香子,现在经典的女优越来越少了
作者: wissen    时间: 2011-6-29 22:09

好久没看到有人发北原多香子的片子了。这个美眉是我最喜欢的女优之一啊,天然的美乳,挺拔白嫩。这部OL的片子之前看过,很不错。尤其是其中被科长迷奸的那场,非常诱人
作者: 62022243    时间: 2011-6-29 22:24

这是老片子吗 一直喜欢多香子 是我心中的女神
作者: hap1    时间: 2011-6-29 22:31

OL系类感觉还算可以了。围观好了。。。。
作者: yudingyu    时间: 2011-6-29 22:34

这个女优的眼神真是挑逗,名字跟上原多香子有点像,仔细一看虽然是2个级别的,但是仍然很漂亮!谢谢LZ分享
作者: 双木红鱼    时间: 2011-6-29 23:21

北原多香子MM的隐退可以说是AV界的损失啊!
作者: dds19850425    时间: 2011-6-29 23:30

北原某个角度看上去像赵薇的~不过正面给人感觉大饼脸。。。。胸部还算好看~
作者: wyh830923    时间: 2011-6-30 00:57

话说北原莫非要引退了,魔鬼的身材配上姣好的面容,可惜了啊
作者: wseng    时间: 2011-6-30 01:05

北原多香子身材不错的哦,我有她其他的片子,这个倒是没有,谢谢分享了
作者: slash423    时间: 2011-6-30 01:51

北原多香子蛮吊的,07年时候她和吉崎直绪在MAX A推出的女教师姐妹篇系列的封面让人欲罢不能,虽然内容是强奸情节,不太喜欢。

还有,她是目前为数不多的隐退后还没有发无码作品的年轻女优,当然还有松岛枫也没有
作者: CINEMA4D    时间: 2011-6-30 02:42

這麼美的女優居然引退了,現在很少有氣質上接近北原多香子的女優了
作者: archon1988    时间: 2011-6-30 05:53

这个是旧片了吧,记得她很早就退了。身材偏丰满
作者: summer2541    时间: 2011-6-30 05:55

北原妹子的老片吗?好像没看过,感谢楼主发片!支持北原!
作者: okokbua    时间: 2011-6-30 06:33

北原不是隐退了吗? 不会是有开始拍了吧
作者: checking    时间: 2011-6-30 08:06

曾经的女神,偶的梦中情人,为了她不知道浪费了多少子孙呀
作者: edcba12    时间: 2011-6-30 09:33

一个退役了的漂亮女优,肯定要温习她的片子,很喜欢她
作者: 15994480503    时间: 2011-6-30 09:46

北原多香子的片本来就少之又少了,不珍藏怎么行呢,还是OL的
作者: game.lxz    时间: 2011-6-30 09:46

北原的肯定好。期待楼主能多分享点北原的片子。
作者: feirutian    时间: 2011-6-30 09:56

北原多香子就是丰乳肥臀的代表 还一脸清纯 挺可爱的
作者: 小黑狼是我    时间: 2011-6-30 10:33

北原妹妹长的不错,身材很棒,尤其是干起来脸部表情很不错
作者: fox8086    时间: 2011-6-30 11:10

可爱的香子,听说现在不演了,退休了,可惜啊~下来收藏一下~
作者: romario1    时间: 2011-6-30 11:48

样子和身材是北原多香子永恒的卖点,可惜已经退休了
作者: leolee22    时间: 2011-6-30 13:03

北原多香子貌似已经上岸了,这个片子应该很久前的吧,欣赏一下!
作者: sunsoup    时间: 2011-6-30 13:14

北原多香子,她可是哥心中的女神,我为了她,曾经连刻好多盘
作者: lianqu901    时间: 2011-6-30 14:10

这部影片很好看,算是北原的一部经典,值得一看。
作者: 十全大补    时间: 2011-6-30 14:29

虽然已经退隐,但北原总是留给我们美好的回忆!
作者: moqi002    时间: 2011-6-30 14:31

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: scn26    时间: 2011-6-30 15:07

好久没见北原妹妹了,据说她咪咪尺寸变大就是因为拍了av的原因,被男优揉大的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2