标题: [经典] [六周年庆]RCT-140[妄想発明]让时间停止可以随意輪姦女同学和女教師 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-1 08:12     标题: [六周年庆]RCT-140[妄想発明]让时间停止可以随意輪姦女同学和女教師

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:究極の妄想発明シリーズ第15弾 時間が止まる腕時計 パート4 ~半径10M以内の女の子がピタッ!いつでもどこで

もハレンチ天国~
【主要演员】:夏樹りおん 高原美麗 森谷みう 春野優 星島ちさ 中村シノ
【影片時間】:03:25:51
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1627MB
【影片参数】:XVID 640x480 29.97fps 994Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:ce18d9cd44cc7aea208a4be4d7f9e549a9e94076
引用:
    不思議な時計で時間を止めて、動かなくなった女の子にエッチなイタズラを仕掛ける人気シリーズ第4弾。全く動かない娘たちにこっそりイタズラする快感は最高!女子校健康診断編、女教師輪姦編ほかを収録。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@究極の妄想発明第15弾 RCT-140.torrent (2011-7-1 08:12, 67.36 KB) / 该附件被下载次数 15833
作者: bearhung501    时间: 2011-7-1 08:57

什么地方有的卖这个机器啊,有了它就非常爽了。超级羡慕啊。
作者: qianlong138    时间: 2011-7-1 09:01

相当不错的想法啊,各位女优看上去也都不错,只是时间停止的话使女优表情呆滞了些
作者: 脑水卷    时间: 2011-7-1 09:04

Nike大大这篇帖子的编辑很漂亮,尤其是顶部的图片,感觉比片本身还好看。
作者: 187761209    时间: 2011-7-1 09:05     标题: 回复 3楼 的帖子

估计这个机器中国没卖的了  不过挺好的 不错不错
作者: samurn    时间: 2011-7-1 09:07

可以随意輪姦女同学和女教師绝对是每个正常男人的终极梦想。
作者: yangguanqiao    时间: 2011-7-1 09:16

排这种片子的女优也算是超级强大的了。时间停止么,狼友们都在自己的梦中YY过吧。绝对的好东西啊。
作者: LeoliuX    时间: 2011-7-1 09:20

这部片子其实主角都一般般,主要卖的就是创意
作者: yinhua4    时间: 2011-7-1 09:30

静止系列感觉互动太少,不过还是不错啦,很有心思
作者: feirutian    时间: 2011-7-1 09:36

要是我也有这种东西就好了 哇卡卡卡卡~~
作者: qwe10086    时间: 2011-7-1 09:41

果然够刺激,够味呀,真向往呀,真受不了呀。
作者: idgs    时间: 2011-7-1 09:43

这么好的东西当然要支持,希望楼主参赛获得好成绩啊!红心送上。
作者: pysongyg    时间: 2011-7-1 09:55

图挂掉了?
怎么看不到,就看到6周年庆的海报啊?
作者: mgqlike8    时间: 2011-7-1 09:59

时间停止系列我都下了 很喜欢 都收藏了 支持楼主一下
作者: hcv    时间: 2011-7-1 10:01

呵呵,小日本的创意真是无限,看截图里的女猪脚那一脸茫然昏睡的表情,真让我悍然泪下。
作者: wuyitian1993    时间: 2011-7-1 10:14

又是學生制服,日本老是對學生妹搞性幻想。
女優們長得不怎樣。
作者: supermant3    时间: 2011-7-1 10:16

这个片子是不是和哪个很出名的时间静止系列相像哦?不过这种片子,女优都得一直忍住!
作者: THUNDERS1120    时间: 2011-7-1 10:26

这是个很让人有共鸣的题材呢,估计很多人都幻想过教室里能停止时间啊
作者: s5201314qy    时间: 2011-7-1 10:28

时间停止系列一直在看 每次都在幻想自己有那个东西就爽了 好东西啊!
作者: jlkajflh    时间: 2011-7-1 10:28     标题: 回复 1楼 的帖子

时间停止的片子都是男人们yy用的,都想要有时间停止机器,想想如果你有这个机器,你身边的人你会向谁第一个下手
作者: fan1000111    时间: 2011-7-1 10:34

这次的女优好像都很漂亮!而且我很喜欢这类的AV!以前虽然也有这类的AV但是那些女优觉得不漂亮!
作者: gxlz_wy    时间: 2011-7-1 10:49

真爷们的幻想,这样的题材以前有大把了,不过都没这个大胆。
作者: i_im    时间: 2011-7-1 10:51

时间停止了貌似女优还在配合啊,呵呵看来就时间听了,一切都没停啊
作者: zklNB    时间: 2011-7-1 10:53

很新颖的创意啊,现在这个社会什么都要创新,连毛片也是!
作者: 夜之神    时间: 2011-7-1 10:53

究極の妄想発明系列我已经收集得差不多了~个人非常喜欢这个类型的。感谢分享~
作者: magic1643    时间: 2011-7-1 10:55

女优长得一般,不过学生制服真的很不错很粉嫩,显得学生气十足
作者: fm1069    时间: 2011-7-1 11:02

这三个女学生的胸部还真有分量啊 看的我口水直流
作者: jingguan    时间: 2011-7-1 11:03

这个发明确实很实用,只是不知道什么时间可以将设想变为现实。
作者: tongzhen    时间: 2011-7-1 11:11

这么多的巨乳美女,一个个都被定住了。上起来的滋味肯定特爽啊
作者: ljs09wsry    时间: 2011-7-1 11:15

时间停止器,只能是想象中的东西,正因为如此,才会引起淫们无限的幻想啊。
作者: 7949662    时间: 2011-7-1 11:18

看介绍这个系列不错看图女优也很漂亮下来看看谢谢大大压片红心送上
作者: fandcool    时间: 2011-7-1 11:22

7月1日,真是个大日子啊,今年务必是大庆啊,没想到这里也大庆,是巧合吗
作者: 火之鸟    时间: 2011-7-1 11:24

要是我有这个时间停止器,绝对不会OOXX这种货色。
作者: who444    时间: 2011-7-1 11:25

时间停止这个系列的片太多了,同类型中还有隐形人也不错,十分喜欢,谢谢LZ
作者: 杜亦羽    时间: 2011-7-1 11:27

这个 机器 多少钱     

我要买     好刺激

女优也很漂亮

谢谢楼主分享!!!同时祝贺   论坛生日快乐
作者: yang12341111    时间: 2011-7-1 11:36

时间停止系列第一季貌似都完结了。还有个终极典藏版。这个还没看过呢,下载看看。
作者: 花京院典明    时间: 2011-7-1 11:41

这种科幻的还是不太感兴趣 剧情太假,离自己太远...还是喜欢现实的
作者: firstyyx1    时间: 2011-7-1 12:37

谁有这样的时间机器呀,我高价收购一个有没有呀
作者: 451393    时间: 2011-7-1 12:40

创意很好啊 要是真有就哇咔咔
作者: zhu548711    时间: 2011-7-1 12:41

小日本很不错的一个创意的系列,但是这部没有中文字幕,就少了很多的看点了!
作者: gxpg    时间: 2011-7-1 12:47

想法真是越来越奇怪 感觉互动太少 支持楼主
作者: liujinxin    时间: 2011-7-1 13:32

这么多大乳姐姐,角色扮演学生妹,年来上有点差距,谢谢
作者: 19831024lijie    时间: 2011-7-1 13:43

这个类型的片子看过很多 不过好像都是娱乐的 我喜欢看女人做爱时的表情
作者: pestcrq    时间: 2011-7-1 13:51

女的眼神好逼真啊,居然真的再演时间停止状态!
作者: MAWSON    时间: 2011-7-1 13:59

时间停止器却是个好东西呀 此等东东是俺们狼友最向往的了
作者: miketyson88    时间: 2011-7-1 14:06

喜欢啊。。。。想要这样的机器,爽爽素昂爽
作者: polikm1988    时间: 2011-7-1 14:18

这系好经典哦,时间停止!每次看完都想拥有一个啦,谢谢楼主的贡献啦
作者: 李彪彪    时间: 2011-7-1 14:20

这个时间停止系列我总是觉得女优的表情很不自然。
作者: 252284777    时间: 2011-7-1 14:24

有时时间停止系列啊,真是能想啊,女学生MM,很漂亮,谢谢楼主分享!
作者: shastar    时间: 2011-7-1 14:33

这个还是比较有创意的,不过也可见小日本的变态程度啊~~哈哈
女优表演上有难度啊,要静止的状态保持,不容易~~
作者: luyxwind    时间: 2011-7-1 14:33

时间停止器就是好啊,一开始还行,后期这类片多了,就感觉比较木讷了,没刚开始那种新奇感
作者: 大头娃    时间: 2011-7-1 14:41

老系列的片子了。刚出来的时候有点创意。现在嘛,一般般了!
作者: bierewodl    时间: 2011-7-1 15:00

果然是名副其实的究极发明,此神器在手Y遍天下MM啊,感谢楼主分享了。
作者: yjy1314159    时间: 2011-7-1 15:01

最后那张宣传画是亮点

一看就是出自高手之作
作者: gzggzg    时间: 2011-7-1 15:01

这机器太好了,支持研发,哈,买一个应用一下
作者: zqthief520    时间: 2011-7-1 15:36

时间停止题材老了点,现在要看其实也就是看个女优! 个人感觉一般~
作者: q3144987    时间: 2011-7-1 15:39

不知道哪有卖,好想要啊!如果是中文的就更好了。
作者: xiong32    时间: 2011-7-1 16:08

这部电影不错的题材,让人眼前一亮的感觉!感谢楼主,希望同类好影片,再多
作者: djljra    时间: 2011-7-1 16:20

时间停止这个系列的新片吗? 这个系列创意很好,只是我觉得大多的片都很一般吧。
作者: 鼠大地    时间: 2011-7-1 16:21

这时间系列一直很热的,很受欢迎的呢,羡慕发明人啊,
作者: hsgy1999    时间: 2011-7-1 16:22

女教师和女同学的时间停止系列,然后随便抚摸,随便嘿咻。
作者: zhengwenwang    时间: 2011-7-1 16:41

想法不错,就是女同学不年轻啊,全是大妈级别啊,看着有点弱
作者: zheng256    时间: 2011-7-1 17:16

丫丫的我也要一个这个~太爽了~感谢6周年了
作者: yao007510    时间: 2011-7-1 17:21

haha好多漂亮的MM身材好看 太诱惑人了
作者: 死刖之祭    时间: 2011-7-1 17:23

眼中有码,心中无码。不过为什么不能用迅雷呢
作者: candy55555    时间: 2011-7-1 17:38

时间停止以玩弄女孩真是爽到家了,不过时间停止的机器不可能发明了,我觉得以后瞬间催眠的机器是很有可能被发明的,这个难度小的多了,我希望到时候弄一个催眠的机器像这部片里一样随便玩女生啊,嘿
作者: chinazliu    时间: 2011-7-1 17:57

时间停止系列,太赞了。封面PS严重啊。SOD的片子都是剧情多。
作者: sacrificeII    时间: 2011-7-1 17:59

哇~颜射类型的片子,看得就是演员的演技了
作者: bobchinatu    时间: 2011-7-1 18:10

有这样的机器真是可以为所欲为了,就是静止不动少了很多乐趣。
作者: solo2009    时间: 2011-7-1 18:15

时间静止系列的 女的好辛苦
作者: paomale    时间: 2011-7-1 18:16

这个系列要是多点漂亮女优就好了,题材很不错的!
作者: wanghu0120    时间: 2011-7-1 18:33

此系列的片子虽然都已收藏,但再见到却不由得感慨颇多。当年为了下这几部片子足足用了一个星期,那激动和期待的心情却再也找不到了。是现在好片子太少还是自己的要求高了呢?
作者: ss1988love    时间: 2011-7-1 19:13

妄想系列看起来就是让人有种莫名的冲动啊,看截图美中不足的就是码有点厚,辛苦分享了。
作者: alexzhang811108    时间: 2011-7-1 19:31

真的看到很多有意思的好东西了 支持一个谢谢大哥的好片子
作者: zhouyzhouy    时间: 2011-7-1 19:44

时间停止这样的片子其实还是很需要创意的,每一级都要考虑不同的内容来吸引人。
作者: ybh1985    时间: 2011-7-1 19:48

看了很多这种题材的片子。。可惜没有这种机器啊。。。要有的话就好了
作者: dushe123    时间: 2011-7-1 19:52

真是不错,我太喜欢了,谢谢老大对论坛的贡献
作者: 12332143    时间: 2011-7-1 19:53

时间系列  情节还可以 就是女演员感觉长的一般了  不过你下面的宣传图那几个很好啊
作者: 我是韶关人    时间: 2011-7-1 20:12

时间停止这系列太经典了
基本就是出一个我就收藏一个
时间停止这东西就是全世界男人的梦想啊
作者: 卡卡大水牛    时间: 2011-7-1 20:22

时间停止器真是永不枯竭的题材啊,各种场合都可以肆意妄为,堪称妄想系列第一神器
作者: fiirechildren    时间: 2011-7-1 20:22

这个系列越拍越有味道了,进步也越大了。记得一开始的一些时间停止片子有点惨不忍睹
作者: qguy    时间: 2011-7-1 20:27

终于看到这个系列的新片了,要的就是这个情节,让人有很大的想象空间。
作者: bsjm    时间: 2011-7-1 21:15

乖乖了!看了让我兴奋、怎么办、上去干、我小弟早就痒痒了、让你过神仙的生活、我好想啊、真是好东西!
作者: 平野团长    时间: 2011-7-1 21:19

好多女学生呀 表情都很惊悚的样子 难道是猎奇片?下来看看
作者: neo4s    时间: 2011-7-1 21:35

时间又停止了,不过这跟插木头桩子一样,题材老了点。
作者: tiffanyowang    时间: 2011-7-1 21:45

虽然质量都一般,但胜在人多创意足,多谢楼主
作者: aerosmith_80    时间: 2011-7-1 21:52

貌似时间停止这个系列出了好多集了哈,小日本还是挺有想象力的
作者: 2nr    时间: 2011-7-1 22:16

轮奸是男人都喜欢的东西,不过静止这A片好像也太假啦吧。看着没隐!
作者: xingzheng123    时间: 2011-7-1 22:21     标题: 都是巨乳啊

这个可过瘾了,都是大胸MM,为所欲为了,估计要吃药
作者: pu1991    时间: 2011-7-1 22:31

这部片子的剧情很有创意啊,拍的时候女优们不能动也挺累人的
作者: hc16    时间: 2011-7-1 22:36

最右边的那个女友有点像水鸟,但演员表中好像没有她
作者: zeth    时间: 2011-7-1 22:44

小日本的想象力就是丰富,这个系列的一直都很YY感谢楼主分享
作者: suplity    时间: 2011-7-1 23:26

六周年都是好片子,支持一下,个人觉得虽然女主角的样子和身材都是很一般,但是拍摄绝对是够认真,你看时间停止的表情,一直被干一直还要保持,够敬业!!
作者: 职业技术学院    时间: 2011-7-2 00:05

小日本什么都想得出来,如果有这样的机器,社会那后果不感想像。。。
作者: 林云升5    时间: 2011-7-2 00:56

静止系列,感觉不太过瘾,只有图像,没有呻吟声,提不起干劲来,纯支持
作者: 西班牙跳豆    时间: 2011-7-2 01:00

人类都是先有想法才有发明,相当若干年后,这个创意一定会被实现,哈哈
作者: hotr    时间: 2011-7-2 01:19

这些同学也太不够年轻了吧,似乎时间停止这题材的很多都有码,可惜
作者: 英格风    时间: 2011-7-2 05:52

若真有这种机器 我一定要带着到日本去试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2