标题: [合集] [六周年庆]01-07-2011近斯新片小格式精选10部 1 [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2011-7-1 11:02     标题: [六周年庆]01-07-2011近斯新片小格式精选10部 1

【影片名稱】: 01-07-2011近斯新片小格式精选10部 1
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 6.29GB
【影片時間】:
【分 辨 率】: 680X480
【是否有码】: 有码
【 特徵碼 】:bc4078fd352aad40ddd8a9dae9d3bf4dd4c3a81d
【種子期限】:5种,或健康度1500以上
【片源提供】: giogio99 灣搭拉咩拉  
【圖片預覽】:

(封面图片 仅供参考 )

IPTD-757 ゆりあ先生の誘惑授業 里美ゆりあ

IPTD754 3D Rio

migd-403 つぼみのガチ家に行っちゃいました

mmy-023 ダマし撮りじぇねれーしょん 23

NATR-019 巨乳巨尻妻「わたしの全部、撮ってください」 11 金崎あい

SW-016 混浴温泉に一人でやって来たわけあり女性客

midd-782 青木玲ファン参加型企画 素人男子のお悩み解消SEX

ysg-006 美女騙録 06

bobb-049 Boin「上原海里」Box 2

njg-005 TOKYO25時 Vol 05

附件: ps2wwttq@www.sexinsex.net@01-07-2011近斯新片小格式精选10部 1.torrent (2011-7-1 11:02, 140.6 KB) / 该附件被下载次数 47490
作者: fandcool    时间: 2011-7-1 11:21

7月1日,真是个大日子啊,今年务必是大庆啊,没想到这里也大庆,是巧合吗
作者: THUNDERS1120    时间: 2011-7-1 11:25

RIO的3D?而且是新造型啊,不错,就下这部了
作者: 610458615    时间: 2011-7-1 11:26

看到里美就热血沸腾啊 受不了她的火辣啊
作者: wslp19881022    时间: 2011-7-1 11:28

又是里美,对于她的演技身材相貌,我无话可说,太完美了
作者: 寻找hkregister    时间: 2011-7-1 11:29

rio那部3D的片子我可是等了好久啊,还有那部人妻片子也非常具有诱惑力啊,多谢分享了.
作者: KB54    时间: 2011-7-1 11:35

建党“河蟹”90周年加上SIS6周年真是普天同庆呀,感谢ps2wwttq长期以来的无私分享造福了广大狼友,里美的片一定会下,她出道时以萝莉身加包包脸受到了很多2次元宅男的喜爱,但她却有一双狐狸般的媚眼,于是在不知是那位鬼斧神工的整容医生的帮助下她整容了,虽然她一身是假但却是那么的自然,走痴女路线后她迎来了事业的黄金期,希望她拍到30岁就退役、结婚、相夫教子。
作者: yang12341111    时间: 2011-7-1 11:36

3D的是什么情况。立体感么?不过爆乳很经典~
作者: 明日黄昏    时间: 2011-7-1 11:37

IP社近期的不管是作品质量,还是女优素质都很高,里美ゆりあ来到IP社之后越发诱人了,这次又是演绎最为经典的,也是我相当喜欢的女教师题材,必须要支持一下~
rio从当初S1时的青涩,到现在演技已经炉火纯青,基本上所有的题材都尝试过了,期待能有更多新的尝试,这次IP社第一部3D作品由她来演也算实至名归~
最后谢谢楼主分享小格式影片,红心送上,顺便祝sis 6周岁生日快乐啊!
作者: zhangpeiyung    时间: 2011-7-1 11:39

RIO的片子我一直都是忠实观众,新题材哦3D下来看看
作者: hyscnc2    时间: 2011-7-1 11:41

rio的这部片子我搞不懂,A片也3D?那是不是买片要附送眼镜呀
作者: mmk19880610    时间: 2011-7-1 11:48

好多美女,好多美女,还有RIO哦。貌似是新片哦。爽歪歪。
作者: pesticides    时间: 2011-7-1 12:00

女优个个青春靓丽,乳房丰满坚挺,格式多样,剧情多样。很值得看看。
作者: 小小天狼    时间: 2011-7-1 12:05

难得的新片,难得的建党庆6周年庆,感谢楼主将小格式集结发出,红心送上,祝福送上
作者: firstyyx1    时间: 2011-7-1 12:13

女友不错很漂亮我喜欢,支持斑竹一下谢谢了
作者: wuyitian1993    时间: 2011-7-1 12:25

合集很不錯,一定要強烈支持RIO女神的片子。
作者: rockhan    时间: 2011-7-1 12:39

很棒的合集 虽然是有码的 不过也要感谢楼主 辛苦了
作者: buai520    时间: 2011-7-1 12:41

ps2wwttq兄经常发这种压缩了的片子,简直就是我们这种小硬盘的福音啊。太感谢了
作者: DB1816    时间: 2011-7-1 12:47

转眼都六年了啊,真的很不容易,这几年有SEXINSEX的陪伴,真的很快乐。每次变换网址找不到你们的时候心里都会很茫然,当用防屏蔽软件找到新的地址,心情又是无比的愉悦。感谢你们,真的很感谢。也感谢压制小格式的楼主,谢谢了。
作者: skyffken    时间: 2011-7-1 12:56

实在是太精彩的精选啊!马上下来收藏收藏!
作者: wk426    时间: 2011-7-1 13:06

完美女优的合集,各种美女都有涉猎,真是极品中的极品呀!
作者: orztv    时间: 2011-7-1 13:13

除了rio的看过,其他的对我来说都是生面孔,看来我out了
作者: liujinxin    时间: 2011-7-1 13:28

美女大合集啊,好诱惑的姿势,白白的大腿,高耸的胸部啊
作者: maple26    时间: 2011-7-1 13:33

支持合集,不过我想下的里美和rio的我已经有啦,就不下了
作者: spiderhaha    时间: 2011-7-1 13:39

都是可爱的美少女 楼主辛苦了 很喜欢 特喜欢前三个
作者: 19831024lijie    时间: 2011-7-1 13:42

好像都是很出名的女优啊 日本地震了 她们都还在拍新片吗
作者: cabbage3    时间: 2011-7-1 14:02

谢谢楼主,东京25时这个系列还在出,真的不错~
作者: fifo5429    时间: 2011-7-1 14:12

今天真不错,这么多小格式的好片下都来不及下啊
作者: flying20009    时间: 2011-7-1 14:27

LZ有两天没来了啊   就等你的小格式了   哈哈
作者: jiangf1981    时间: 2011-7-1 14:36

njg-005 TOKYO25時 Vol 05 这个女优感觉真像是大学时候的女朋友啊,让我不禁想起当年跟她缠绵的时刻。手枪手枪啦。
作者: 215261565    时间: 2011-7-1 14:45

NATR-019 巨乳巨尻妻
bobb-049 Boin「上原海里」
这两部最好 希望不要是封面杀手
作者: tukin    时间: 2011-7-1 15:02

太刺激了 六周年的东西就是不一样啊 都是金品啊 都下来看看啊
作者: zqm1015    时间: 2011-7-1 15:03

第一部里美的女教师片肯定是要下的,现在里美在痴女系也可以排进前三了,第二部RIO得片子也是值得观赏的,身材脸蛋没得说,重点要说的是最后一部,看似素人的女友,质量真的不错,绝对值得一看!
作者: liper    时间: 2011-7-1 15:06

里美大美妞啊。最爱啊,谢楼主了,哈哈
作者: alex189    时间: 2011-7-1 15:11

非常好的合集,每期必有经典的片子,照例先送红心,再下片!
作者: iqsytdx    时间: 2011-7-1 15:15

又见里美妹妹了,最近一直在关注他,那种妖媚销魂的演技让我费了不少子弹
作者: jslyg_飞舞    时间: 2011-7-1 15:17

还是东京热的片子经典啊,回味无穷
RIO是我年轻时候的偶像啊
作者: fifa800    时间: 2011-7-1 15:27

3D Rio,个人觉得RIO虽然样子不错,但身材欠缺了点,3D的话没那么震撼
作者: zqthief520    时间: 2011-7-1 15:33

打算全下下来,这几天的合集都相当的有质量啊!
作者: ly0024    时间: 2011-7-1 15:45

7月1日大日子果然有好多片直得下载的,有好几片是巨乳的一定要下
作者: englishyang    时间: 2011-7-1 15:49

谢谢楼主一下发了这么多好片子啊,我比较喜欢里美的片子啊,她简直就是一个尤物啊,太漂亮了啊,支持楼主发片啊.
作者: cjj35110    时间: 2011-7-1 15:52

上原海里的一对大波给人感觉一掉下来就会砸个大坑。我日,拿来乳交哈。
作者: leadfoot    时间: 2011-7-1 16:08

引用:
原帖由 fandcool 于 2011-7-1 11:21 发表
7月1日,真是个大日子啊,今年务必是大庆啊,没想到这里也大庆,是巧合吗
~意义相同嘛,都是庆祝档的生日。电视台美女也是拿着吹着喇叭叫着:档啊档啊。这里的美女脱衣庆祝跟喜庆一点。
作者: shenyang7778    时间: 2011-7-1 16:13

小格式一定要顶,钱也没波的,之前太大一直没下,这回好了,第一个里美的,也很棒,谢谢
作者: gjy12345    时间: 2011-7-1 17:02

这几部合集质量真高,mm都很漂亮啊,红星送上
作者: ilikezhangyu    时间: 2011-7-1 17:14

小格式还6个多G 呀 第6个 妹妹好像不错 单下吧 谢谢大大
作者: sacrificeII    时间: 2011-7-1 17:54

上原美眉长得好像刘偌樱啊,太棒棒了,开心
作者: bozhou_liu    时间: 2011-7-1 17:55

这部合集很不错啊,大乳MM一直是俺的最爱~收藏了先,谢谢楼主
作者: bobchinatu    时间: 2011-7-1 18:18

这么多美少女的合集,谢谢楼主分享,支持一下。
作者: qq34340    时间: 2011-7-1 18:40

今天真是个特殊的日子,建党,香港回归,NBA停罢,论坛年庆。感谢楼主为我们带来这么多好片子,感谢了。
作者: siswsdsg    时间: 2011-7-1 18:48

大爱里美,记得看的第一部Av就是里美的.
作者: wangjun455    时间: 2011-7-1 19:06

难得一见的母乳篇~还有~很喜欢第二个~感谢楼主~哈哈
作者: totallove    时间: 2011-7-1 19:34

金崎妹妹的气质很不错啊,,青木玲也挺合俺意
赞楼主啊
作者: duke227    时间: 2011-7-1 19:40

rio , 还有第一个妹妹看起来很不错. 第八个,第十个也喜欢!!
作者: davidbaggio    时间: 2011-7-1 19:54

里美和rio 这个就一定要支持了啊~~
作者: dushe123    时间: 2011-7-1 20:01

真是不错,我太喜欢了,谢谢老大对论坛的贡献
作者: woaijeason    时间: 2011-7-1 20:12

这合集里面几个电影很好哎,是我们硬盘不足的福音啊。。
作者: hzhcn    时间: 2011-7-1 20:15

不错,女优素质都很高,是好片,要支持,一定要看
作者: sony13411    时间: 2011-7-1 20:16

果然都是大作啊   我最喜欢的RIO有了3D版本  真是太爽了  感谢楼主的辛勤分享
作者: King207    时间: 2011-7-1 20:30

RIO的片子很久没出了 这次是3D的吗  貌似很高级 哈哈 下载了
感谢楼主再次带来好片
作者: wuxikeyuan12    时间: 2011-7-1 20:41

005中的MM真是不可多得的尤物啊。长得虽称不上绝色,但也是一流。尤其是身材,虽然她没有上元MM的那一对巨乳,但是她的乳房也算是丰满了,而且胜在坚挺,富有弹性。
作者: ericzhuzhu    时间: 2011-7-1 20:43

特别喜欢IP的片子  最喜欢rio了 让人欲罢不能啊
作者: jj754    时间: 2011-7-1 20:55

里美。。RIO。。都是女神级别的呀。。下了先
作者: julyicarus    时间: 2011-7-1 21:23

rio女神的3d,看来ideapocket的3d系列要延续很久了,好想有个3d眼镜!
作者: wzm1986    时间: 2011-7-1 21:25

小泉彩是我最喜欢的女优 谢谢楼主 还有金奇也不错
作者: senataku    时间: 2011-7-1 21:30

虽然出道那么久已经有点审美疲劳了,但是RIO的片子必须下的
作者: sdancing    时间: 2011-7-1 22:01

SiS6周年了, 来表示祝贺一下。 女主角长得都挺不错的,赞。
作者: lzx402    时间: 2011-7-1 22:14

终于等到ria和里美的新片了,这是每个月最大的期待@@
作者: kuangmo682    时间: 2011-7-1 22:18

小硬盘福星啊,感谢,每一步都是精选啊,太好了
作者: shengming2009    时间: 2011-7-1 22:57

看起来很不错的,支持分享。
作者: yycwsl    时间: 2011-7-1 23:36

感谢LZ辛苦做出最近新片的合集,小格式更是让我那饱满的硬盘轻松不少,另祝贺色中色6岁生日,越办越好.红心奉上.
作者: mmmzzzccc    时间: 2011-7-2 00:04

蕾现在真的是越来越漂亮了啊,每部片子都非常诱人
作者: x031215710    时间: 2011-7-2 00:08

我记得以前里美出过一个诱惑女教师啊,就是从哪个开始爱上她的
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-7-2 00:56

这么多的选择啊,口水直流,在这里,不得不感谢伟大的七月一日。
作者: ioio0    时间: 2011-7-2 01:32

哎 好想下RIO的3D新片来看啊 可惜没3D眼镜 不知会是什么个效果 不管了 先下载下来吧 支持楼主 SIS也6周年了 继续加油啊
作者: dnascott    时间: 2011-7-2 07:32

温泉那部看起来女女不错啊。感谢
作者: wether    时间: 2011-7-2 07:37

6周年了,我们的狼友们又努力奋斗了一年了,希望在未来继续有更多的AV
作者: devil_chan    时间: 2011-7-2 08:02

喜欢里美。喜欢rio表情够YD,叫声着实是没法挡。感谢楼主的分享!
作者: caozy326    时间: 2011-7-2 08:45

不错,很多MM,喜欢,据说还有3D的吗?如果有太好了!
作者: snake2164    时间: 2011-7-2 08:46

7月1号真是个大日子.很多好片.问一下3D Rio 这片子是3D的吗
作者: 幽幽雨竹    时间: 2011-7-2 09:40

感谢楼主的分享。太喜欢RIO了。果断下之。
作者: 2011q1w2e3    时间: 2011-7-2 09:55

不知道为什么总觉得女优穿上衣服的时候比脱光了更加诱惑呢~尤其是内衣露出一小部分的那张!太喜欢了!
作者: 173303PVS    时间: 2011-7-2 10:00

都是好身材都有好相貌啊,这是要让我精尽人亡啊,谢谢楼主发帖,强烈支持。
作者: yywei0906    时间: 2011-7-2 10:46

真的很好的额啊,很诱惑的啊,大家真的腰下了看看啊。
作者: yywei0906    时间: 2011-7-2 10:47

作者: yywei0906    时间: 2011-7-2 10:47

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2