标题: [字幕] VSPDS-136 時間停止器4(中文字幕) [打印本页]

作者: zahei5    时间: 2011-7-1 17:00     标题: VSPDS-136 時間停止器4(中文字幕)

【影片名称】: VSPDS-136 時間よ止まれ! ~いつでもどこでもハレンチ天国~ パート4
【影片格式】: MPG
【影片大小】: 672MB
【影片时间】: 110 min
【是否有码】: 有码
【特征编码】:
【种子期限】: 三天或5种
【图片预览】: 有

附件: zahei5@VSPDS-136 時間よ止まれ! ~いつでもどこでもハレンチ天国~ パート4.torrent (2011-7-1 17:00, 58.91 KB) / 该附件被下载次数 41688
作者: 战胜自我    时间: 2011-7-1 22:17

时间禁止的影片都不错,一直都在收藏中,这部影片也不例外,下来收藏了,感谢发片辛苦辛苦。
作者: jszjxfct    时间: 2011-7-1 23:10

其实这种题材的片子虽然内容比较好看,也有中文字幕,但是这种片子的女优都不怎么拿的出来,不管怎么样,楼主都辛苦了,把这个片子送给喜欢的兄弟们吧
作者: 雙龍記    时间: 2011-7-1 23:26

要是真的有这么个机器就好了,题材很不错,但剧情一般,女友一般
作者: game_emag    时间: 2011-7-1 23:52

时间停止系列都挺好玩的~

这部以前看过,还是支持楼主,感谢!
作者: yjhqdtf    时间: 2011-7-2 00:02

谢谢楼主的发帖,自己的编号太混乱了,先下了,再看下收藏没
作者: xuenping821001    时间: 2011-7-2 00:06

这个系列的片子有字幕更有意思,不过看多了就不怎么想看了,感谢下了
作者: 西班牙跳豆    时间: 2011-7-2 00:41

这个系列相当有创意,小日本真是厉害,这也想得出来
作者: linxinyu    时间: 2011-7-2 00:52

这一部好像不是很有创意,还是喜欢看前面的几部
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-7-2 00:53

我一直都在想,这些个姿势怎么能够一直被保持呢?或者说,她们被干的时候,会不会发出声音呢?
作者: nevalast    时间: 2011-7-2 01:26

时间停止系列总是有中文字幕,看起来人气挺高的。缺点就是字幕的片子都不是很清晰。而且这部我看过一点,不是很新了。
作者: 梦瞳    时间: 2011-7-2 01:58

时间静止,这个主题很不错,现实生活中要是有这样的东东要有多好啊
作者: 59871199    时间: 2011-7-2 02:05

我找了好长时间的时间停止系列…不过好多种子都已经没了…多谢你肯出来为大家分享…时间停止器,我一定要得到…
作者: euroav    时间: 2011-7-2 06:19

时间停止非常有创意的系列,可以满足日常的YY情节,感谢分享!
作者: huangshumin3    时间: 2011-7-2 06:55

,六周年,庆辉煌 女友很漂亮眼神很勾人 谢谢楼主奉献
作者: kabutinu    时间: 2011-7-2 07:16

小日本真有才,时间停止器都能想出来,不过大家谁不想有一个呢!
作者: zhb881143    时间: 2011-7-2 08:53

日本人非常有创意,时间停止,胡作非为,太诱惑了。
作者: 2011q1w2e3    时间: 2011-7-2 09:36

非常喜欢这类的片子,美女多,让男人肆意玩弄。
希望楼主再接再厉,多发好片,造福狼群!
作者: kxabc    时间: 2011-7-2 10:17

时间停止系列都是很有创意的这部虽然是老片但有女学生还是要下的希望多一些新的时间系列影片
作者: 缚苍龙    时间: 2011-7-2 11:21

这个系列相当有创意,一直都很喜欢这个系列的,而且还有中文字幕,太好了
作者: gaosan14    时间: 2011-7-2 11:57

又见到这位日本国际级男优了,看来市场不景气被迫回国谋生了
作者: yuchi01    时间: 2011-7-2 12:49

BUCUOSHOUCANGLE,JIXUNULIA
作者: xuboxiong    时间: 2011-7-2 13:28

时间系列的片子小弟一直都有收藏,非常感谢楼主。
作者: nohackhack    时间: 2011-7-2 13:30

时间停止器应该是个系列吧?好像有很多部,我比较喜欢这种有剧情的
作者: nihaoma    时间: 2011-7-2 14:50

经典的片子,这几部都很不错呀 小日本就是有创意
作者: boweng    时间: 2011-7-2 15:10

看看感觉怎么样吧,  看过几部 还行吧。
作者: ac15000    时间: 2011-7-2 15:43

这个系列绝对的经典,追到现在了···

还有最新的吗???
作者: ai1ai2ai3    时间: 2011-7-2 16:35

为什么这种系列的都是有码的=。-  好期待无码哈哈
作者: fsn016907    时间: 2011-7-2 16:53

呃发现女优也不容易啊,这一个姿势保持半天面部也不能做表情敬业啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2