标题: [高清] IPTD-754(ideapocket)Rio 3D --2D和3D兩部合集 [打印本页]

作者: utuau6    时间: 2011-7-1 19:20     标题: IPTD-754(ideapocket)Rio 3D --2D和3D兩部合集

配信開始日: 2011/06/25
商品発売日: 2011/07/01
収録時間: 78分(HD版:78分)  
出演者: Rio(柚木ティナ)  
監督: ----
シリーズ: ----
メーカー: アイデアポケット
レーベル: ティッシュ
ジャンル: 潮吹き  3D  独占配信  デジモ  指マン  Full HD (フル ハイビジョン)   
品番: iptd00754

http://www.ideapocket.com/works/-/detail/=/cid=iptd754/

附件: RIO 3D@utuau6.torrent (2011-7-1 19:20, 136.09 KB) / 该附件被下载次数 27325
作者: a340096424    时间: 2011-7-1 23:20

楼主~貌似这里是动漫区, 你发的不是动漫吧? 但是女优长得好看~收藏了,红心送上
作者: qq172604148    时间: 2011-7-2 00:03

看不到图,不过rio的片肯定要支持的。谢谢分享。
作者: 不哭123    时间: 2011-7-2 00:14

好吧,决定还是下这个了,很想知道3d和2d之间的区别,希望别其实是一样的。
作者: Gilgamesh    时间: 2011-7-2 00:20

rio也出3d片了,可惜现在硬件还跟不上,要不然那种身临其境的3d感觉真是太美妙了。
作者: 西班牙跳豆    时间: 2011-7-2 00:35

RIO也出3D片子了?可惜硬件还跟上,下个2D的先瞧瞧,谢谢
作者: 关阴    时间: 2011-7-2 01:13

呵呵 戴上眼镜看3d效果 肯定犹如身临其境啊
作者: zjac108    时间: 2011-7-2 01:16

下载了3D版本的,能正常播放的吧,很想体验一下3D的魅力,多谢了。
作者: nevalast    时间: 2011-7-2 01:20

上次下了部3d的,播放出来是两个同样的画面并排,以后就不下了。但是这次是rio,又忍不住想下,不知这次能否成功。哪位知道上次什么情况
作者: voodoocr    时间: 2011-7-2 01:58

这个3D的需要红绿3D眼睛看的吧 专用显示器
作者: yjplay    时间: 2011-7-2 04:41

3D也好像和2D差不多啦。就是片子的质量好的就OK啦。
作者: huangshumin3    时间: 2011-7-2 06:33

支持楼主 感谢分享 先下了红心送上3D眼睛制作方法动漫区好像有 没眼睛和正常的一样
作者: bukanshu    时间: 2011-7-2 07:47

3D的好阿,看来狼友的设备要跟的上时代的发展阿。
作者: mil24hind    时间: 2011-7-2 08:04

3D版本的爱情动作片以前真的没看过,下来开开眼界!
作者: topzmen    时间: 2011-7-2 08:13

一直在找3D的,非常感谢这位兄弟的分享。
作者: avliling    时间: 2011-7-2 08:22

不知道IP的3D制作的怎么样,但Rio出演本人总想试一试
好像要先准备对眼镜,很值得期待
作者: Anti_public    时间: 2011-7-2 08:27

支持,请问是红绿3D吗?
作者: blackx    时间: 2011-7-2 08:30

又见3D片支持支持。看来上次买的红蓝终于可以派上用途了
作者: xyq790301    时间: 2011-7-2 08:38

一段时间没看A片了,竟然已经开始有3D的了,真是与时俱进啊
谢谢
作者: guigui000    时间: 2011-7-2 09:00

上次下了一部明步的3D,没看出什么效果,看来眼睛不行
作者: 铃木晨    时间: 2011-7-2 09:08

3D的?那还要红蓝眼镜的吧,新鲜事物啊,下下来看看,效果怎么样
作者: ass78    时间: 2011-7-2 09:21

真的好喜欢RIO大眼睛俏丽的脸蛋,是RIO的就不放过,可爱的RIO,谢谢楼主
作者: longxingbl    时间: 2011-7-2 10:04

3D难道是跟肉蒲团那个差不多的东西? 希望比肉蒲团好点 不过还是谢谢楼主
作者: yywei0906    时间: 2011-7-2 10:27     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似还可以!!!!!
作者: kaocao1980    时间: 2011-7-2 10:47

柚木是我最喜欢的女优之一 身材好 嘴巴特别性感!!
作者: thedeath    时间: 2011-7-2 12:44     标题: 回复 8楼 的帖子

并排那是要特殊的播放器,其实这种才是真正的3d
作者: 宅男一品    时间: 2011-7-2 14:45

终于等到高清版的RIO了,谢谢楼主分享!!!
作者: transtab    时间: 2011-7-2 16:43

正在下载 多谢楼主发片 看来以后真的要考虑3D显示器啦!
作者: stevensuvt    时间: 2011-7-2 17:16

谢谢楼主分享,rio的片子很不错,尤其是这部有3d的
作者: bobchinatu    时间: 2011-7-2 18:17

av的3d片还是第一次听说,是不是还需要眼镜呢。
作者: chinaskyl_q    时间: 2011-7-2 18:56

原来是柚木ティナ妹妹的片子,大爱柚木,可爱的小姑娘。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2