标题: [经典] [六周年慶] FUFU-027 貞淑な妻に内緒で馴染みのマッサージ師に性感を頼んだら… [打印本页]

作者: zx150    时间: 2011-7-1 19:27     标题: [六周年慶] FUFU-027 貞淑な妻に内緒で馴染みのマッサージ師に性感を頼んだら…

热烈祝贺SIS成立六周年
希望大家能在下载前的时候花上一秒点下支持,谢谢各位狼友
【影片片名】:[六周年慶] 貞淑な妻に内緒で馴染みのマッサージ師に性感を頼んだら…
【主要演员】:
【影片時間】:01:23:30
【影片格式】:AV

作者: ghbxiao    时间: 2011-7-1 21:08

晕,即便在我国,有关“按摩”都伴随着情色服务的吧,日本人应该不会这么蠢吧
作者: 雙龍記    时间: 2011-7-1 23:14

看起来像一般家庭生活片,看截图情节一般那,不过还是先谢谢楼主
作者: jj754    时间: 2011-7-1 23:36

很明显都是大妈级的情色服务嘛。。这脸型。。看起
作者: neilneil1    时间: 2011-7-2 01:47

看完了,非常喜欢。
看封面再对比内容好像有好几部,希望楼主能陆续放出
作者: huangshumin3    时间: 2011-7-2 06:49

家庭主妇边做爱边炒菜 谢谢楼主分享,六周年,庆辉煌
作者: 情人归来    时间: 2011-7-2 08:22

从标题和封面看不出具体的内容和情节,有按摩 有居家,深色衣服mm感觉长得不错,后面那个显老态一些
作者: lihu181    时间: 2011-7-2 10:48

这段时间老是出按摩师系列   不知道是不是像片子里说的那样     

当按摩师顾客想怎么干都行?
作者: 风雨笑    时间: 2011-7-2 11:36

看画面挺不错,很吸引人,就有点硬了,下下来看看。
作者: aso746    时间: 2011-7-2 12:06

看起来像一般家庭生活NTR片,还是先谢谢楼主
作者: bowleo    时间: 2011-7-2 13:40

应该是她的老公要试探他的妻子
然后叫别人帮他的妻子按摩
接着就按摩师与他的妻子性交
作者: 湿意青年    时间: 2011-7-2 16:28

居家的味道,家庭主妇的诱惑,永恒的题材,这种任人摆布的画面很容易让人欲罢不能,谢了~
作者: fsn016907    时间: 2011-7-2 16:50

为什么我看不到图了,是网络问题还是楼主的图挂了啊
作者: bobchinatu    时间: 2011-7-2 18:21

看图片似乎是熟女级的色情服务,看着很诱人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2