标题: [字幕] ALX-474 新 如果成為透明人的話(中文字幕) [打印本页]

作者: zahei5    时间: 2011-7-2 16:30     标题: ALX-474 新 如果成為透明人的話(中文字幕)

【影片名称】: ALX-474 新 もしも透明人間になったら
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.22GB
【影片时间】: min
【是否有码】: 有码
【特征编码】:
【种子期限】: 三天或5种
【图片预览】: 有

附件: zahei5@ALX-474 新 もしも透明人間になったら.torrent (2011-7-2 16:30, 55.05 KB) / 该附件被下载次数 54025
作者: 小蒙    时间: 2011-7-2 16:52

呵呵 这也题材挺有意思 如果我能成为透明人 我一定要去偷看喜欢的女生洗澡  不过成为透明人后 鸡鸡还能用吗?

作者: baishen    时间: 2011-7-2 17:07

好像全世界男人都有过这种的幻想,有个电影叫透明人的男猪一出来也是把女的给干了。还有好多类似的电影。
作者: shj1892    时间: 2011-7-2 17:10

真的变成透明人还会去干偷看女人洗澡那么无聊的事情吗 自然是去...嘿嘿
作者: dragonljx    时间: 2011-7-2 17:16

透明 啊 这个题材好多了 小日本真能想行啊
作者: qqobb    时间: 2011-7-2 17:39

题材有意思,这个得支持。很多年前就曾幻想过这样的事情,可是只能幻想而已
作者: 54857    时间: 2011-7-2 18:20

好新颖的题材,做透明人去美国白宫也没有人知道,何况女澡堂子。
作者: 璞玉    时间: 2011-7-2 18:22

透明人和时间停止器 第一次看的时候还挺有感觉 多了也就没什么了
作者: may111222    时间: 2011-7-2 18:27

透明人题材很不错,很有表现的空间,不过就看女友的素质了,一般素人片看的少,普遍感觉素人都不是很美
作者: iug2991581    时间: 2011-7-2 18:46

透明人这个题材已经泛滥了,小日本也开始缺乏创意了
作者: mingwd    时间: 2011-7-2 18:46

透明人的题材满不错的,女优也满多的。都是素人?
作者: youxijin7405    时间: 2011-7-2 18:48

透明人的题材只能证实日本美眉缺乏被男人的关爱,因此只有有根棒子插到美眉深穴中,妹妹不会反抗只会享受难得的爱。
作者: Maybach75    时间: 2011-7-2 19:05

多好的题材 为什么要去澡堂子拍戏 真的有点可惜 要去就去大公司
作者: g28pcg28pc    时间: 2011-7-2 19:11

这种有剧情的片子是最有意思的了 很搞笑 让人又不一样的感受
作者: mn303670126    时间: 2011-7-2 19:29

这题材深深的吸引了我。岛国果然想象力够丰富。佩服佩服
作者: schbippp    时间: 2011-7-2 20:01

看图片,本集所说的透明人与之前的有点区别哦,以前的都是穿着纯色衣服的,可以看看!
作者: 生陌持保    时间: 2011-7-2 20:07

是啊,类似于透明人的还有时间静止器之类的,看多了真没什么意思了.
作者: w262233493    时间: 2011-7-2 20:21

非常喜欢透明人系列的影片,希望多来几部这种片片。
作者: ge2010    时间: 2011-7-2 20:21

透明人的片子太多了,看看这个叫好不好
作者: cocolie    时间: 2011-7-2 20:26

透明人短期尝试下还成,永久性的估计的自杀哈!
作者: 543967    时间: 2011-7-2 20:42

题材有新意!!不错,谢啦楼主
作者: 无稽    时间: 2011-7-2 20:57

透明人间系列都很不错,满足了所有男人的梦想,还有时间停止器,我想几乎全部男人都有这样的念头过吧
作者: feiyu8888    时间: 2011-7-2 21:09

这个题材的片子很新颖呀,偶尔换换口味也不错,看看吧
作者: leijie1984    时间: 2011-7-2 21:17

这种好事要是让我们碰到就好了,哈哈,支持楼主,感谢发片
作者: 542738    时间: 2011-7-2 21:17

题材不错啊,下来看看效果
作者: 夏琉    时间: 2011-7-2 21:27

这个系列都出了好多了,现在也渐渐的没有感觉了
作者: 永远爱你的人    时间: 2011-7-2 21:30

真想成为隐形人,这样我就可以为所欲为了!这片子真意思,真佩服日本人的创意!
作者: a2841750    时间: 2011-7-2 21:46

这个名字让我想起来海贼王里面黑足一直梦想的透明果实!
作者: zxy1997    时间: 2011-7-2 21:57

比较老的题材了,女优也长的一般,没什么创新
作者: i_im    时间: 2011-7-2 21:58

变成透明人跑到女澡堂,这个想法不错哦,我也想这样,可惜不行啊
作者: laoposun    时间: 2011-7-2 22:11

这部可算是早期的透明人系列了  有收藏的意义 不过那时候演员的表演还不到位呀
作者: 老特拉福德的草    时间: 2011-7-2 22:17

以前透明人间的质量挺高,而且固定的那两个男优表演非常棒,每个出现的女优都有完整的剧情,最后也都被干了。
现在的这些质量越来越差,不仅女优都变丑了,而且很多女优的角色都是一笔带过,有些连口爆都没有,就脱掉衣服而已。太失望了。
作者: heya12345    时间: 2011-7-2 22:18

这个创意很不错,下下来观赏一下。支持。
作者: cc3    时间: 2011-7-2 22:33

日本的透明人系列已经出了好多啊,最好有个合集让我们一下子全部下载完就好了
作者: hawkwy    时间: 2011-7-2 23:35

这种幻想估计只有小学生才会有吧
作者: 19807240    时间: 2011-7-2 23:39

隐形人这种片子我太喜欢了,有时候也幻想自己能隐形,那样的话就可以为所欲为了呵呵、
作者: li890999    时间: 2011-7-2 23:41

如果我能成为透明人 我一定要去偷偷得模美女的胸部和阴道。嘿嘿,再脱了他们的衣服
作者: 笨女人7458    时间: 2011-7-2 23:49

如果我能成为透明人,我一定去看我暗恋三年了的女孩子洗澡,欸。
作者: trrr    时间: 2011-7-2 23:55

如果真的变成透明人去嘿咻 估计那女的要吓晕过去了
作者: 嘻哈无罪    时间: 2011-7-3 00:03

真有这些GR的日本人的 什么题材也能想出来
作者: sisbsisbsisb    时间: 2011-7-3 00:04

奇幻类的,时间停止系列看了这么久,第一次见透明人。不错不错,看图片就觉得很有意思。
作者: magical159    时间: 2011-7-3 01:04

小日本的思想真是天马行空,还是能够满足狼友的幻想~
作者: liumin130    时间: 2011-7-3 01:58

比较喜欢带剧情的片子。。虽然看了很多这个题材的。但是有新的还是可以看下的。个人觉得还是动画的好看点
作者: matingan    时间: 2011-7-3 02:12

记得以前最想要的异能就是透视 后来变成的透明 真的是很强大的能力 在女澡堂用这技能太无敌了
作者: 7796    时间: 2011-7-3 02:22

透明人的题材还是非常喜欢的,很有意思.bu
作者: 7796    时间: 2011-7-3 02:23

透明人的题材的还是非常喜欢的,不知道女忧表现怎么样,拍的好还是不错的.
作者: htnt1986    时间: 2011-7-3 03:10

内容挺有意思的,不过女优质量不是很好。
若有好的创意加上好的女优更好。
作者: zhuroulao    时间: 2011-7-3 04:30

小时候的幻想,是男人都应该这样想过吧。爽
作者: cnmmsis    时间: 2011-7-3 05:02

成为透明人的幻想估计是每个男人从小就有的了,呵呵,这个片子可以让幻想成真了
作者: 五木    时间: 2011-7-3 05:30

題材不錯啊  要是能變成透明人就好了  發片辛苦了
作者: paoshanghao_1    时间: 2011-7-3 05:52

呵呵 这也题材挺有意思 如果我能成为透明人 我一定要去偷看喜欢的女生洗澡  不过成为透明人后 鸡鸡还能用吗?
作者: yangji44    时间: 2011-7-3 05:52

这么多裸露着的女人,如果是个透明人,光看看她们身体就很满足了很刺激了,更别说和她们做爱了
作者: jeep3518    时间: 2011-7-3 06:21

这个题材很有意思,很久很久以前少年时期也曾有过这样的幻想,当时的想法比较纯一些,无非是别人看不到自己啦,或是自己有一天会飞了,还有就是能穿墙过什么的,等等,都是儿时一些朦胧的YY罢了。
时间飞快从八九十年代玩弹子,挖沙子,拍画片,到了千禧夜和大学同学在2000年0点整号称集体戒烟,到如今已经30而立,而无论你在做什么,生活就一天天发生着变化,时间一点点的就过去了,留给我们的是那些能令我们想到时就会嘴角上挑,歪歪一笑的回忆!
作者: xx881xx    时间: 2011-7-3 08:24

不错的剧情,女优身材又好,谢谢楼主发好片了,支持下了,
作者: dabenzhu2222    时间: 2011-7-3 08:41

这个题材yy得可以,怪不得科技要发展,也是为了AV服务的。感谢楼主发片吧。
作者: xuduo111111    时间: 2011-7-3 09:14

透明,呵呵
想想就有不一样的东西哦,不要是标题就好
作者: brad55    时间: 2011-7-3 09:17

透明人士经典系列啊。哈哈又出新品了。谢谢分享
作者: 嘻哈无罪    时间: 2011-7-3 09:52

透明人 亏小日本能想的出来  真的是BT
作者: 31819973    时间: 2011-7-3 10:50

最近貌似经常看到这种透明人或者妄想系列的片子,但是实在是没什么新意了
作者: lvzhenxiong    时间: 2011-7-3 12:26

这个系列出的新片越来越多,实现了很多人的梦想,很有代入感。
作者: 加里    时间: 2011-7-3 13:20

哎~·变态的小日本什么样的题材都有 但就是喜欢这样 哈哈
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-7-3 13:42

我在想,这成为透明人,出了过过眼瘾还能干什么?你刚放到人家嘴里,人家就下意识的咬上了两口
作者: shc036    时间: 2011-7-3 13:57

这种类型的片子是我的大爱啊,红心送上 ,谢谢楼主
作者: gelunluo    时间: 2011-7-3 14:18

题材很吸引人,,如果能真的隐身,那真的要阅女无数啊
作者: xxw860505    时间: 2011-7-3 14:33

小日本就是有创意啊,幻想系列超喜欢,支持楼主发片。
作者: 封雨无阻    时间: 2011-7-3 14:40

这个题材很不错 但是也只有幻想一下而已 支持一下
作者: loloco    时间: 2011-7-3 15:11

以前看的透明人都是穿着一身白衣服,不是很形象,这里面用高科技做了透明特效吗
作者: 283138157    时间: 2011-7-3 15:27

新 透明人又出来了啊,不管好不好  看了在说,红星送上,谢了楼主
作者: wuliangshoufuo    时间: 2011-7-3 16:12

小日本还真能想的啊!说不定核辐射污染后,还真的能变异成透明人呢!
作者: chenjor    时间: 2011-7-3 16:21

我很喜欢透明人这个题材的片子,总幻想要是真能成为透明人就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2