标题: [经典] [六周年庆]HJBB-013 超過激裸体でレズ接吻 4時間スペシャル!!(女同) [打印本页]

作者: candy55555    时间: 2011-7-3 00:06     标题: [六周年庆]HJBB-013 超過激裸体でレズ接吻 4時間スペシャル!!(女同)

.

狼友色友好啊!请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

【影片名稱】:[六周年庆]HJBB-013 超過激裸体でレズ接吻 4時間スペシャル!!(女同)
【格式類形】:AVI
【影片大小】:1.96G
【播放時間】:3小时56分钟40秒
【有碼無碼】:有碼
【種子期限】:10種或5天看情況補種
【驗証號碼】:  0232C297D38F1DF92C5526C672AA898C82B78B52  
【圖片預覽】:

狼友色友请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

附件: candy55555@www.sexinsex.net@HJBB-013.torrent (2011-7-3 00:06, 82.61 KB) / 该附件被下载次数 14691
作者: hjyhzyf    时间: 2011-7-3 00:13

哇,超喜欢的类型耶。谢谢楼主,逢女同片必下,呵呵
作者: lws2010    时间: 2011-7-3 00:20

真的是如图上所标记的吗?好多美腿啊.口水ing
作者: julyicarus    时间: 2011-7-3 00:23

女同片不错,就是女优一般了,就纯支持了,红心!
作者: llndragonman    时间: 2011-7-3 00:26

最喜欢的类型,大神级的楼主,无比崇拜ing......
作者: sharkcy    时间: 2011-7-3 00:29

都是啦啦的片子 挺真实的感觉 谢谢楼主无私分享
作者: aiqi007    时间: 2011-7-3 00:33

两个女人之间的动作很诱惑 不知道是否真的女同 看起了效果很不错
作者: 570618342    时间: 2011-7-3 01:01

这个口味有点重了对于我来说
纯支持
谢谢楼主
作者: zise2000    时间: 2011-7-3 01:06

百合花盛开啊!不过不激烈所以我对这个无爱
作者: liqinhuhu    时间: 2011-7-3 01:17

candy大大的女同片 绝对支持 谢谢!
作者: akmp123    时间: 2011-7-3 01:18

本人非常喜欢这种女同片子,看着很有感觉,谢谢楼主发片。
作者: liwang973    时间: 2011-7-3 01:59

这个周年庆似乎要搞重口味啊,女同什么的,看着不太兴奋地说,但还是感谢楼主的分享。
作者: kanger    时间: 2011-7-3 01:59

女同最高!百合盛开啊!lz感谢了 另外sis周年快乐!
作者: wywb610    时间: 2011-7-3 02:01

最喜欢女同的片子 女人更懂女人需要什么
作者: matingan    时间: 2011-7-3 02:08

4小时的女同真的是稀罕货啊 值得收藏 mm们的互舔老是能勾起男人的无限欲望
作者: qw0208    时间: 2011-7-3 02:30

冒似女的长得不错。。。先看一下
作者: blw2010    时间: 2011-7-3 02:45

女同片没什么兴趣,纯支持下
作者: hhaxtt    时间: 2011-7-3 02:54

看来随便哪个日本女优演起来女同的片来都不存在任何困难哪
作者: zdyyyy    时间: 2011-7-3 03:14

谢谢 楼主分享 最喜欢女同了 希望楼主以后多发
作者: wei@163.com    时间: 2011-7-3 03:32

这是同人题材的??!!!
   怎么一张女优特写张片都没有。。
样子感觉很难看!!!
作者: lincj1moli    时间: 2011-7-3 03:47

六周年了,真是不知不觉啊,虽然来论坛不长,不过还是认为不错的,时代比一样了,成人论坛也没有以前那么的红花了,低调点,大家内部交流交流就好了
作者: lincj1moli    时间: 2011-7-3 04:01

女同也算同性恋吧,最近这二天微博上一直说呢。不知道这个女同反对不反对吗
作者: srz11    时间: 2011-7-3 04:23

女同啊,喜欢,我硬起来了,哈哈哈
作者: syang158    时间: 2011-7-3 05:01

dddddddddddddddddddddd
作者: paoshanghao_1    时间: 2011-7-3 05:31

拉拉的片子 很少有拍的过欧美的 亚洲片子只有刺激没有唯美的说
作者: 朝鮮人民軍    时间: 2011-7-3 05:56

很精彩的合集,好多一对对的在接吻,我就是喜欢看女女舌吻,说不出的兴奋!收藏啦 感谢大大分享。
作者: 印度    时间: 2011-7-3 06:49

非常喜欢楼主上传的LES系列,感谢楼主。
这部LES KISS光看封面就觉得是很感觉的片子,不在乎女优是否漂亮,要有意境是最重要的。
作者: xiaominiu    时间: 2011-7-3 06:50

那么多美女一对对的来眼前表演女同么,我看着都眼馋,口水流出来了
作者: bourne8088    时间: 2011-7-3 06:51

女同这么长的片子比较少见,也算是开眼了,真是浪费啊
作者: shazu    时间: 2011-7-3 08:09

大清早起来就看到!受不鸟啊 受不鸟 好东西
作者: cbbc    时间: 2011-7-3 08:30

其实很多AV的女同片还是没有AV的明星片销量好,所以拍摄公司只能退而求其次,以影片时间和女优数量为卖点。
这部片子也和很多普通的女同片一样,启用了大批素人(不排除也有后期被发掘出来走红的),但是套路陈旧没有新意,在众多的激烈竞争中难免很快下沉。
当然,也有很多女同片是难得的经典之作,比如拘束椅子系列(尤以早期的大沢佑香和小泽玛利亚那部最为经典),还有女体肉便器的灌肠系列,所以说在女同片里明星依旧是最大卖点,毕竟肢体语言、外在神态和天赋的脸蛋身材都是一部佳片不可或缺的重要因素。
作者: liuyanspirit    时间: 2011-7-3 08:34

一直认为不是漂亮女人的女同没有什么可看的,不错楼主的封面貌似还不错哦,支持
作者: fighter11945    时间: 2011-7-3 08:56

女同类型果然与众不同,下载看看是否精彩。
作者: tiatanakawong    时间: 2011-7-3 09:28

楼主的片必下,都是精彩的女同片
太诱惑了
作者: 2nr    时间: 2011-7-3 10:00

女同!还不是太喜欢看这类片,感觉不太对劲。哈!还是给个感谢
作者: rauljj    时间: 2011-7-3 10:00

女同是我的最爱,希望这片还可以,下下来看看
作者: MaiBeatELT    时间: 2011-7-3 10:10     标题: 回复 1楼 的帖子

女同片必須送紅心但是題材不怎麼様.所以還是不下了
作者: binbin08    时间: 2011-7-3 10:19

4个小时,天啊,就是两个女的吗,如果真是,男人们情何以堪呀~
作者: weisex    时间: 2011-7-3 10:42

这样的题材的片子很少,尝了鲜味了,满足一下不一样的风情。
作者: lynchhampdensex    时间: 2011-7-3 10:45

特别喜欢女同的片子,要是能加点舔脚进去就完美了
作者: lnts_001    时间: 2011-7-3 10:54

女同是我一直比较喜欢的类型  唯一的遗憾是图片稍微少了点 没法看猪脚是否亮丽 嘿嘿
作者: Airben    时间: 2011-7-3 11:08

小日本是能玩啊,女同不错,很是有诱惑力啊
作者: ztzhendiao1985    时间: 2011-7-3 11:30

貌似这是女童的片子啊,不太和本人口味,太大了
作者: xxw860505    时间: 2011-7-3 11:37

男人都喜欢看女同片,当然如果自己能跟她们双飞就更好了。支持楼主发片
作者: kidd002    时间: 2011-7-3 11:45

下~~~~~~~~~~~~~~~~~载,没的说!
作者: 外交    时间: 2011-7-3 12:31

太谢谢楼主了,女同是我最喜欢的类型,楼主集中了这么多女同系列,一定要把红心献给楼主
作者: beidouqixing888    时间: 2011-7-3 12:35

这个图片上的女优张得就只是一般了吧,不知道录像怎么样,不过总之楼主发片还是要支持的!
作者: ww3480    时间: 2011-7-3 12:48

本人还是比较喜欢女同片的,但看海报上两个MM不大看得清楚,也不知道长得怎么样呢?
作者: telescopes    时间: 2011-7-3 13:44

4小时的女同吗?虽然很美但是很遗憾不和口味啊
作者: kiss_xiaocheng    时间: 2011-7-3 13:50

不错,女同也很好看,拿走,呵呵,欲望好大
作者: gelunluo    时间: 2011-7-3 14:03

这么大型的女同片还是第一次看见,一定很精彩
作者: czxajh    时间: 2011-7-3 14:17

女同的片子还是满喜欢的,下来看看,谢谢大大的好片,
作者: 蓝宇星夜    时间: 2011-7-3 14:18

好象不错哦 看过去很精彩先下来看看。谢谢分享收藏了
作者: xiaoxiaorenlei    时间: 2011-7-3 14:20

楼主牛人啊,看看楼主发帖数和金币、感谢度之间的比例,可知有多么受欢迎
作者: zxd4106960    时间: 2011-7-3 14:25

个人非常喜欢拉拉片 基本必下 谢谢楼主啦
作者: loliconcr    时间: 2011-7-3 14:29

片子里基本40分钟就换一对女同,女的长得还贼丑,换来换去就是那几个花样,接吻,互摸,高潮。
作者: nw7558005    时间: 2011-7-3 14:30

两女人之间的XXOO也是很赏心悦目的,是我的大爱!
作者: goddog911    时间: 2011-7-3 14:42

我一直对亚洲的女同片感到很好奇,因为她们不像欧女同那样是用器械的。
亚洲女同很多都是磨豆腐的,这样她们能有感觉吗?
作者: gujin2008    时间: 2011-7-3 14:56

永远支持楼主!永远支持女同片子!感谢发片!
作者: maiking    时间: 2011-7-3 15:00

从没看过这类型的,这次有机会了,下来看看。谢谢了
作者: repzhao    时间: 2011-7-3 15:13

我喜欢,看两个女人舔来舔去的很有意思,希望多一些这样的
作者: camkook0102    时间: 2011-7-3 15:15

这个就有点 呵呵 我还没有看这种的境界
作者: olson456    时间: 2011-7-3 15:36

女同的片子情节都是大同小异,就是看女优之间舌头上的功夫了或者是互相用电动玩具。
作者: pxbsh    时间: 2011-7-3 15:46

如果是无码的就更好了,不知女优漂不漂亮呢?图里的样子看不清啊
作者: linshengjie    时间: 2011-7-3 16:00

女同片还是不错的 至少我能接受 这个时候这么长 很值得收藏 下载了 多谢lz
作者: fengqing.li    时间: 2011-7-3 16:13

女同题材一般都不激烈,还是需要老爷们出马!
作者: method    时间: 2011-7-3 16:37

好多美女啊,日本的女同很能激发男人的欲望。
作者: uowq    时间: 2011-7-3 17:11

好久没有看到正经的女童片了,而且还是这么漂亮的女优
作者: 07550668    时间: 2011-7-3 17:12

最喜欢时间停止器系列,因为最能满足我猎奇的心态,哈哈,支持
作者: 117839219    时间: 2011-7-3 17:37

接吻是啥意思,光接吻不干真事吗?女同也应该弄点工具玩玩吧
作者: ben-ting    时间: 2011-7-3 17:47

喜欢女同片,比起男女搭配的更加诱惑,毕竟那男的不是自己
作者: goubuli2010    时间: 2011-7-3 18:00

这个片子是属于那个精彩片段合集的那种,是一种特别的类型。
作者: limz2002    时间: 2011-7-3 19:08

女同系列的精品.女优表情很到位的样子.下来好好瞧瞧.
作者: laodilaodi    时间: 2011-7-3 19:57

candy早一些的片都是不错的,不过最近的不是很好,这部看起来candy还是下了很多功夫的,不过看起来有点像是百合片
作者: 莫伊纳克    时间: 2011-7-3 21:19

以舔吻为主的片子,看起来不会太过瘾的,基本上都看不见BB的。
作者: sunnantt    时间: 2011-7-3 21:20

一群女同志,小拉拉们自己玩的不亦乐乎,狼友们全成看热闹啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2