标题: [经典] FAD-1714 昭和の冬の猥褻図画  [打印本页]

作者: ccvvm    时间: 2011-7-3 21:11     标题: FAD-1714 昭和の冬の猥褻図画 

【影片名稱】:FAD1714 昭和の冬の猥褻図画
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.34G
【有碼無碼】:有碼

[AVI/1.34G]

附件: FAD-1714.torrent (2011-7-3 21:11, 28.68 KB) / 该附件被下载次数 3294
作者: 黑色夏季    时间: 2011-7-3 21:23

昭和の冬の是不是一个系列的片子啊 我记得原来看过一个题目一样但是女优不同的电影
作者: luckcrow    时间: 2011-7-3 21:27

熟女人妻啊,好丰满啊,大奶,大臀,强力支持啊
作者: teaboy    时间: 2011-7-3 21:30

昭和系列走的就是写实路线,人物没有刻意的去装扮、浓妆艳抹,也不是很出彩,但就是感觉是身边的故事,比较实在,和导演的思路有关吧
作者: yousuck1989    时间: 2011-7-3 21:34

应该没有中文字幕吧,不过对于我这样的熟女控来说,赶紧下过来研究先
作者: luxiangbo    时间: 2011-7-3 22:21

噢呀,俺不喜欢这种题材的间乎乱伦的类型,特别是妈妈级的熟女,俺感觉很罪恶。若是小萝莉,俺就即使罪恶也要下下来看了,呵呵
作者: 妖孽法海    时间: 2011-7-3 22:21

FA的片子还是要支持的,故事感很强,而且还是我喜欢的熟女,里面的男优也是我比较的喜欢的。他们的演技很不错。
作者: sunnantt    时间: 2011-7-3 22:31

这一大家子人拍起剧情片题材自然故事很多,说来惭愧,就认识老熟女白鸟哦!
作者: FDFDAAA    时间: 2011-7-3 22:34

这是一个系列的电影,里面的男主角都是固定的几位,演技比较狂野,看着还不错。
作者: 落雪缤纷    时间: 2011-7-3 22:57

塚本系列的片子很贴近生活,演员的化妆也很朴实,自然不做作,一直很喜欢这个系列的片子!支持楼主!
作者: sis5200    时间: 2011-7-4 00:04

一家人都上了啊,太可怕的乱伦了  女的算不错了,奶子沟大,屁股也很翘,不错
作者: outlets2    时间: 2011-7-4 02:11

一直是FAD系列的爱好者,出了暴力系列的不喜欢其他的都觉得很不错,支持
作者: o692558    时间: 2011-7-4 05:33

fa一直都是最爱还是熟女人妻的 感谢LZ啦
作者: 热血江湖0    时间: 2011-7-4 05:45

FAD的片子都是经典的大作,如果把所有的合集都发布上来那大家就都有眼福了。FAD的片子主要是剧情很好看。
作者: mgqlike8    时间: 2011-7-4 08:35

不错的片子 支持FAD系列的 全都下了 谢谢楼主 支持
作者: l1981jf    时间: 2011-7-4 13:57

日本的古装AV片?应该是一个系列的,故事编的不错
作者: zmansh    时间: 2011-7-4 15:56

这个系列拍的蛮有真实感的,记得最后还会让几名主演扭一段舞蹈,蛮搞笑的。
作者: creamyie    时间: 2011-7-4 16:27

个个都是雪白大奶啊 FA拍乱伦的片子比较有一套的 片子节奏拿捏的都很好
作者: 1434335245    时间: 2011-7-4 17:59

这个是我很喜欢的一个系列,基本上都是乱伦的剧情,而且都是熟女,刺激啊,感谢楼主分享…
作者: 达斯摩罗    时间: 2011-7-4 20:55

这些大姐姐是不是老过头了?乳房是大大的,可惜有点下垂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2