标题: [经典] IPTD-755 绝色女优天海翼到宅SEX服務 [打印本页]

作者: zahei5    时间: 2011-7-4 15:29     标题: IPTD-755 绝色女优天海翼到宅SEX服務

【影片名称】: IPTD-755 デリバリーSEX アナタの自宅に天海つばさをお届けします  
【影片格式】: MPG
【影片大小】: 882MB
【影片时间】: 110 min
【是否有码】: 有码
【特征编码】:
【种子期限】: 三天或5种
【图片预览】: 有

附件: IPTD-755 デリバリーSEX アナタの自宅に天海つばさをお届けします.torrent (2011-7-4 15:34, 74.49 KB) / 该附件被下载次数 17994
作者: flyertalent    时间: 2011-7-4 15:31

样子非常可爱,笑起来也很甜,身材也是不错的,这样的女人真的难得
作者: kimiding    时间: 2011-7-4 15:47

天海翼确实漂亮,有种邻家小妹的感觉,就是胸部小了点哈
作者: yumax    时间: 2011-7-4 15:52

一直喜欢天海翼啊~尤其他的写真更漂亮~~
作者: MAWSON    时间: 2011-7-4 15:58

天海算是新生代女优中的佼佼者了 有身材有脸蛋 —— 天使下凡
作者: Tsugasan    时间: 2011-7-4 16:02

天海翼的新片啊,现在的天海翼越来越迷人了。
作者: honkin    时间: 2011-7-4 16:30

喜欢看胸部,又圆又挺,真爽!肤色也不错!
作者: H的班子    时间: 2011-7-4 16:56

天海翼无疑是AV界的明星级人物,身材面貌自是不提,可惜的是居然拍AV·是我老婆多好··
作者: jianyingqh    时间: 2011-7-4 17:11

天海的胸 海真是圆挺啊  很不错 楼上是老婆你就惨了。。。好女费男。。。
作者: nuna    时间: 2011-7-4 17:17

看上去非常清纯的mm 下下来仔细看看
作者: wq-33    时间: 2011-7-4 17:53

这么漂亮的MM可以到家服务,真让人想不到。结婚的男人要小心了。
作者: fate1819    时间: 2011-7-4 17:54

哇!我最爱的天海.这身材,这叫声,我给100分。
作者: shaguo0    时间: 2011-7-4 17:57

天海MM的样子可算是女优李最漂亮的了 就是皮肤差了点
作者: julyicarus    时间: 2011-7-4 18:09

天海翼真是精致呀,从脸上基本看不到瑕疵呀,好喜欢,虽然说好像是假奶
作者: tongoen    时间: 2011-7-4 18:13

天海翼真是没话说,比起国内很多明星都漂亮多了
作者: ab172    时间: 2011-7-4 18:28

这是送外卖的吗,妹妹真漂亮身材也不错,好白菜都让猪拱了
作者: modolight    时间: 2011-7-4 18:36

天海妹妹脸蛋身材没的说,上门服务更受欢迎 ,这厮好福气啊
谢谢LZ发片
作者: 上官宓儿    时间: 2011-7-4 18:39

也太萌了,这个是与大桥未久互换东家的一部片,与大乔还是有差距的~~
作者: sunnantt    时间: 2011-7-4 18:47

天海翼妹妹决定可以称得上绝色女优,表情清纯、送sex到家!
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-7-4 19:20

的确是个迷人的清纯小美女 令人想入非非 谢谢分享
作者: i_im    时间: 2011-7-4 19:26

美女上门服务啊,真好,日本人真是服务到家啊,另外女优的奶子好圆啊,也很挺
作者: cdchendong    时间: 2011-7-4 19:43

天海MM的片子是一定要下的。胸部很完美的。
作者: 明日黄昏    时间: 2011-7-4 19:44

天海mm还是一如既往的清纯可人,她的作品必须要支持一下,谢谢楼主分享
作者: cbbc    时间: 2011-7-4 19:45

天海翼是本人十分喜欢的一个女优,长相甜美属于邻家女生类型,扮演的角色又都属于治愈系。
她主演的片子基本没有重口的,都以基本套路+本分演出见长,但是影片中所表现出来的那种女性的欲退还就和乖巧、惹人怜爱的魅力是其最强大的杀手锏,正可谓:口活不多、眼神不错;后门不做、动作不错。
其实在重口之风盛行的AV界,在这样一个为了博得口碑和名气竞争激烈的大环境下,如果你真的看过了太多的SM、太多的双穴中出、看过了长腿长脚的OL和乱伦的熟女,当你重新回过头,去欣赏天海翼MM的作品,会发现一种纯纯的甜美品味,依然能让人过目不忘,流连忘返。
作者: ln6317    时间: 2011-7-4 21:03

这种是不是像肯德基一样  打个电话送货上门的  哈哈
作者: 19807240    时间: 2011-7-4 22:33

天海妹妹的长相不用说了,那绝对够得上是极品了,唯一的缺憾,胸部是后天人工合成的。
作者: 278472732    时间: 2011-7-4 22:45

天海刚出写真的时候我就关注她了。不过非常惭愧,到后期才真正看过她的片。天海样子的确漂亮可爱。但是她的胸是整过的不太自然,有些可惜。不然就完美了!不过还是支持她。
作者: sacrificeII    时间: 2011-7-4 23:45

好俏皮,好年轻的天海美眉啊,期待更多的佳作,口技很棒噢
作者: happyboy1919    时间: 2011-7-5 00:02

天海美眉长相堪称一流,唯一美中不足的是胸部实在是太小了。
作者: zouhelam    时间: 2011-7-5 00:11

天海翼确实很漂亮,是我心中的女优巨星之一,强烈支持,,
作者: m11m13    时间: 2011-7-5 00:14

有情节王道啊 看起来很激动的 样子很不错 先谢过
作者: 依韵    时间: 2011-7-5 01:52

天海翼越来越像个痴女了,可惜可惜,多好的气质啊浪费了
作者: lbk3399201    时间: 2011-7-5 02:58

天海MM的短发就是美,就是声音粗糙了些,不知道几时来我家服务啊
作者: 踏着唏嘘    时间: 2011-7-5 03:19

天海MM一直是我的至爱,如果这个片子是以第一人称拍的话我感觉好一点
不管怎么说,还是谢谢楼主的发片.送你一红心谢.
作者: zmansh    时间: 2011-7-5 07:24

天海从外貌看绝对无可挑剔,就是演技还需要磨练。
作者: 林夕水泽    时间: 2011-7-5 07:48

天海翼?好吧~第一次听说~·看起来还蛮不错的~~头发长点就好啦~~下下来看看~
作者: gs52166    时间: 2011-7-5 08:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子感觉还是很好的,细节处理的也很到位
作者: sexzhengxin    时间: 2011-7-5 09:19

天海的样子和身材真的是极品 就是演技不怎么样
作者: ma12345678    时间: 2011-7-5 12:43

好漂亮的女优啊,我喜欢 。。谢谢老大分享,楼主辛苦。。。顶
作者: 冰可乐    时间: 2011-7-5 13:03

天海翼算得上目前av女优里长相最漂亮的了,虽然身材稍差了点,不过一张明星脸很是加分
作者: liujunming224    时间: 2011-7-5 14:01

看上去还不错啊,女的很漂亮,一定下来看看,谢谢楼主。
作者: tianshengai    时间: 2011-7-5 14:37

天海翼的身材太棒了,尤其是胸部,挺拔浑圆,不过最吸引人的还是她那一头短发,短发美女很难得

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2