标题: [字幕] [六周年庆]JUC-407 痴女人妻の館 艶堂+細川【中文字幕】 [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2011-7-6 10:50     标题: [六周年庆]JUC-407 痴女人妻の館 艶堂+細川【中文字幕】

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
你的支持就是我發帖的動力!!!

【影片名稱】:[六周年庆]JUC-407 痴女人妻の館 艶堂+細川【中文字幕】
【出演女優】:艶堂+細川
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:AVI

【影片大小】:960 M

【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:此片很好看!我是強烈推鞯!!!!

【圖片預覽】:

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎???幾千的下載量,但紅心150!!都不夠!!!給不給随便吧!!!!

引用:
已經很久沒有發帖了!久違的帖子!!!不知大家還是否支持???可能這個月很少再發!!!

引用:
提醒:看到回復中有外鏈的帖子,千萬别按進去,很多是盜號陷阱!!

引用:
提醒:六周年的活動,我不希望看到灌水的!不然就再等540小时!!

图片附件: juc407.jpg (2011-7-6 10:50, 181.4 KB) / 该附件被下载次数 5593

附件: 松琳之星@www.sexinsex.net@JUC-407.torrent (2011-7-6 10:50, 79.41 KB) / 该附件被下载次数 20468
作者: wrc279510832    时间: 2011-7-6 10:56     标题: 回复 1楼 的帖子

终于有一闪沙发了。。。人妻大集合????????//
作者: zaijianliening    时间: 2011-7-6 10:57

細川的表情超级淫荡,非常喜欢他的电影 。谢谢
作者: 好色不肖生    时间: 2011-7-6 10:59

此片好像很久前下载过 二位优质熟女的表现不错 推荐没看过下来看看
作者: qtxy911    时间: 2011-7-6 11:04

封面图片右边哪2个女优看上去好骚,不过张嘴呻吟就够了还要把舌头伸出来感觉就过头了,谢谢分享.
作者: b823210643    时间: 2011-7-6 11:07

呵呵 两个不错的性感熟女 谢楼主 收下了
作者: hsgy1999    时间: 2011-7-6 11:08

此片确实不错,艳堂的乳头感觉美感差点,细川有点人高马大的大洋马味道哟
作者: nauxgnat    时间: 2011-7-6 11:13

迫不及待要看她们两个表演了,嘎嘎! 骚妇总是让人性起啊!
作者: nayduanwangshi1    时间: 2011-7-6 11:23

熟女的片,我不是太感兴趣,所以就不下了。
作者: mazha1981    时间: 2011-7-6 11:29

这表情,老实说有点吓人
其实大多数兄弟骨子里还都是很纯真的,受不了这么厉害的
作者: hyscnc2    时间: 2011-7-6 11:33

两位熟女封面的表情好淫荡,感觉细川的腰粗了点
作者: qihan881    时间: 2011-7-6 12:20

好片啊,很久没有看到过这个类型的片子了,迫不及待想要看她们两个表演了。
作者: falove    时间: 2011-7-6 12:27

已经下载看过,那个叫床声音不错,挺淫荡的!
作者: cc3    时间: 2011-7-6 12:33

艳堂是我最喜欢的演员之一,她的表演技术相当真实
作者: 不是真正的快乐    时间: 2011-7-6 12:36

熟女人妻片 我喜欢强迫的类型的 有感觉 这种痴女的 一般
作者: aaasssdddlll    时间: 2011-7-6 12:41

看封面有点3D肉蒲团的感觉咯,下载看看先。谢谢分享了
作者: 色色粉丝团    时间: 2011-7-6 13:06

看封面是很过瘾啊,不知道内容如何,先研究研究
作者: wu5401205    时间: 2011-7-6 13:35

非常不错的感觉!感谢楼主!
作者: romario1    时间: 2011-7-6 13:41

这封面也真是够淫荡的,两个女的舌头都伸出来了,欲望强烈
作者: cen1144    时间: 2011-7-6 14:11

细川的屁股又大表情又淫荡
还是中文的
一定要下了
作者: 缌薇    时间: 2011-7-6 14:16

好骚的一对女优,就是身材一般,谢谢楼主分享
作者: wjvonline    时间: 2011-7-6 14:24

说实话,这两女优带起面具比不带诱惑多了,很有些拍大片的感觉呢
作者: andulouy    时间: 2011-7-6 14:26

剧情感觉是很新的,不过就是不知到能不能成为经典呀!希望能把!红心送上。谢谢楼主的分享。
作者: wdjgg8888    时间: 2011-7-6 14:26

看着好像挺老的女优,算了 不喜欢,纯路过
作者: mackwoof    时间: 2011-7-6 14:30

痴女,人妻,熟妇。三类结合体。还是中文字幕。够带劲。
作者: sxp2008    时间: 2011-7-6 14:46

美乳美腿啊!不错.而且表情很面熟,长的像谁来着,恭喜六周年
作者: xtwngjf860204    时间: 2011-7-6 15:10

日本的片子就是有想像力,真的情节挺吓人的,不过MM长得还可以,还算得上是漂亮,最主要是有中文字幕,可以看得懂,谢谢楼主!
作者: diablohx12    时间: 2011-7-6 15:10

人妻痴女,太刺激了,尤其喜欢艳堂,丰满的熟女啊!  感谢楼主。
作者: k3332881    时间: 2011-7-6 15:18

大爱熟女片艶堂+細川的一定要下 这种风格的美看过
作者: xingfengde    时间: 2011-7-6 15:49

表现的是挺淫荡的,我喜欢。但我看了评论我才知道这个是細川。
作者: sanrhu    时间: 2011-7-6 15:49

这部片子是很淫荡的,再有字幕,绝对值得推荐,从开始的一个贱货,到后来同化为两个贱货,很强大。
作者: 大便超人945    时间: 2011-7-6 16:05

艳堂太狠了!把痴女演绎的淋漓尽致 相对于细川,更喜欢艳堂!
作者: 说好不抽烟    时间: 2011-7-6 16:11

好几个月没看见艳堂的片子了。真是激动。有谁能发她的专集那真是太爽了。一直在找她的片子。好象消失了一样。没看到她的片子。
作者: olson456    时间: 2011-7-6 16:37

看封面两个熟女都是眯眼张嘴一副极为陶醉的样子,很是诱人。
作者: adamgulangyu    时间: 2011-7-6 16:58

这个片子有点重口味哦!不过我还是喜欢人妻!
作者: ahbzlxgch    时间: 2011-7-6 17:13

艳堂看了很多,细川没看过,如果跟艳堂一个级别的话就很值得看了。
作者: zc111    时间: 2011-7-6 17:33

这样的口味稍微有点重了  不太适合我这样的   我喜欢纯情少妇
作者: lovelyjune    时间: 2011-7-6 17:34

封面好像很重口味喔,都是熟女,最近熟女片看多了,有点腻了~~~
作者: lieyun    时间: 2011-7-6 17:47

两位身材丰满的成熟妇女演出,这种片子应该时候那些恋母情结的人的胃口~
作者: hnlyp888    时间: 2011-7-6 18:16

这个真没看过  下下来看看  看评论都说很有意思
作者: 小飞侠是我    时间: 2011-7-6 18:30

这场面真是够淫荡,两位熟女的肉感都是一流的~
作者: penglei207    时间: 2011-7-6 18:37

艳堂的片一般都好淫荡啊,很经典的人气,她和牧本千幸可真是绝代双娇啊
作者: hapuhapu    时间: 2011-7-6 18:42

不错,两个人妻都很有味道,就是胸部不够给力,收藏了
作者: mp40mp5    时间: 2011-7-6 19:18

这个表情实在是风骚加淫荡。。。。
左下的图片,她们还弄假面???
作者: titen    时间: 2011-7-6 19:23

哇塞这些人妻看起来都好骚啊 诱人 男优一定被搞得累死啊
作者: cuoguo20    时间: 2011-7-6 19:29

很喜欢細川这个熟女,喜欢她的大屁股,而且演技也非常的不错
作者: fighter11945    时间: 2011-7-6 19:45

这两名美女的表情很到位,一副陶醉于被插的感觉,很是诱人。
作者: setupsetup    时间: 2011-7-6 19:54

这片不错,小日本的女的就是美啊,支持!!
作者: zhangbinkan    时间: 2011-7-6 20:24

表情很夸张,痴女系列感觉挺另类,还是不下了
作者: killgolden    时间: 2011-7-6 20:31

6年啦,一如既往支持SIS,感谢楼主的熟女片
作者: xxw860505    时间: 2011-7-6 22:24

真是女人如虎啊。这样的欲女谁受得了。~
作者: x031215710    时间: 2011-7-6 22:25

痴女加上熟女太给力了,必须收下了看着封面就好受不了啊
作者: jiajia9418    时间: 2011-7-6 22:28

天呐~看女猪脚的表情就毫不犹豫的下了。且带字幕,好片啊多谢楼主无私分享了
作者: godlike1986    时间: 2011-7-6 22:48

非常喜欢艶堂,长得很甜很骚,而且做的时候超投入,在之前看的片子里还潮吹(是很自然的那种哦),真是天生的极品女优!
作者: huaidan001    时间: 2011-7-6 22:58

倒是真正的熟女,就是有一个实在肥婆了点,穿丝袜可不好看
作者: 高山枝子    时间: 2011-7-6 22:59

艳堂姐姐真的好美好美,要是能有一天和艳堂姐姐拍片的话倒给钱我都干,女神呀!
作者: zlwmagican    时间: 2011-7-6 23:19

一堆极品熟女啊。不过表演的很痴女。口味偏重啊。一般人真的有点受不了
作者: 丁丁淡淡    时间: 2011-7-6 23:28

老实说我是冲艳堂姐姐来的,自打看了她的一部片子我就喜欢上她了
作者: 沙漠沙子    时间: 2011-7-7 00:06

一脸的欲求不满的样子,真实激发男人的兽性~难怪楼主特别注明,此片很好看啊
作者: superman98    时间: 2011-7-7 00:14

超级淫荡的表情让我想起了3D肉蒲团里面的日本AV女优!
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-7 00:29

好熟的两个女优丶片子剧情给力丶值得下载啊!!!
作者: g280498167    时间: 2011-7-7 00:52

痴女的比较喜欢,辛苦楼主了。
作者: zhupeinin    时间: 2011-7-7 01:01

第一次看艳堂的片子的时候就被吸引了,身材又好,表情又到位,熟女的饥渴,简直就是太棒了!红心送上,谢谢!
作者: 149434    时间: 2011-7-7 01:39

我非常喜欢细川这个熟女,身体丰满屁股又大,眼神也迷人看得我爽死了!
作者: lin1942    时间: 2011-7-7 02:06

两位有名的熟女女优啊,可惜不是我的菜,个人不喜欢太熟的,支持楼主
作者: wqr031528    时间: 2011-7-7 02:16

这两只猛虎是被关了多久啊。。看这表情 有点吓人啊- -  我等狼友吃不消啊~
作者: 297196335    时间: 2011-7-7 02:24

封面很疯狂啊 不过一看到痴女我就麻木了
作者: za334001861123    时间: 2011-7-7 02:52

艶堂+細川,都是人间极品,好诱惑呀,那眼神好淫荡呀,让人欲罢不能
作者: 橡皮泥做的娃娃    时间: 2011-7-7 06:41

人妻的片子最好了,表演到位,表情够淫荡,都是精品啊。
作者: 胡思乱想4321    时间: 2011-7-7 08:00

太过瘾了,熟女片抑制不住了一定要下下来好好欣赏
作者: netflying    时间: 2011-7-7 09:24

这个确实很不错啊。。。。。。。。。。。,,,,,,,,,,,
作者: xxxx13xxxx    时间: 2011-7-7 09:51

细川什么的我不认识,但是艳堂我个人还是很喜欢的,总是给人感觉她快感不断、敏感颤抖。
而且人妻加上字幕,那理应支持。
就是图上的太少,我个人一般都是看图点支持,好像图片里透漏的信息太少,楼主能多贴点图么?必有一点支持的哦。
作者: 2010dcyy    时间: 2011-7-7 10:09

这两个女人聚到一起,什么猛男都会被榨干啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2