标题: [经典] [六周年庆]RDD-022 为了挽回男友尽然和男友的朋友一起3P [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2011-7-7 17:56     标题: [六周年庆]RDD-022 为了挽回男友尽然和男友的朋友一起3P

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
你的支持就是我發帖的動力!!!

【影片名稱】: [六周年庆]RDD-022  为了挽回男友尽然和男友的朋友一起3P
【出演女優】:未知
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:AVI

【影片大小】:1G

【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:這部片子,我無語了!!大家看看吧!!!

【圖片預覽】:

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎???幾千的下載量,但紅心150!!都不夠!!!給不給随便吧!!!!

引用:
已經很久沒有發帖了!久違的帖子!!!不知大家還是否支持???可能這個月很少再發!!!

引用:
提醒:看到回復中有外鏈的帖子,千萬别按進去,很多是盜號陷阱!!

引用:
提醒:六周年的活動,我不希望看到灌水的!不然就再等540小时!!

附件: 松琳之星@www.sexinsex.net@RDD-022.torrent (2011-7-7 17:56, 83.25 KB) / 该附件被下载次数 21853
作者: 大笨象1    时间: 2011-7-7 18:08

很新颖的题材,红心送上~~!
作者: nesta911    时间: 2011-7-7 18:16

这个题材确实比较有创意,小日本这方面真是厉害。。。
作者: kbsm8000    时间: 2011-7-7 18:18

估计下一步这个男友就会让女人出去卖身赚钱啦
作者: logerking    时间: 2011-7-7 18:23

确实没有看过这种题材的片  女的长的还行吧 只是可惜没有中文字幕 只能揣摩意思了  
作者: wudi223    时间: 2011-7-7 18:25

这个题材很不错的,这么好看的女的还能做到这步,呵呵,真行
作者: gyc315654    时间: 2011-7-7 18:26

看到这女的蹲在哪里我的JJ就起来了,分明是自己想要嘛
作者: aliangaliang    时间: 2011-7-7 18:34

这个题材确实比较有创意,小日本这方面真是厉害。。。
作者: QQQsea    时间: 2011-7-7 18:40

哇 现在的剧情好夸张哦,不错还是可以,谢谢楼主的分享!
作者: z5528    时间: 2011-7-7 18:41

真的超有特色要是一次多幾支才會一定爽死如果文字有那就更完美了
作者: chfree    时间: 2011-7-7 18:45

这个妹妹真是为了爱情牺牲很大啊,呵呵,下蹲的姿势很诱惑
作者: qwert0001    时间: 2011-7-7 18:48

这样的男人谁都想和他做朋友,而女的是应该分了吧,要不三天两头就被男友的朋友干,分手还是迟早的事!
作者: zhangleijuly    时间: 2011-7-7 18:50

DOC的片子我很喜欢,不过不知道为什么楼主说无语了
作者: likaihuadeye    时间: 2011-7-7 19:34

这个题材不错阿,有那么尽心尽力的女朋友满足欲望
作者: blackaa    时间: 2011-7-7 19:35

有剧情,希望有中字就好了,最近一直希望能看懂
作者: fertc1    时间: 2011-7-7 19:36

太不真实了,哪个女的这样干了还能留住男人的心啊?图片就是小点了,这女的长得还可以。
作者: xxw860505    时间: 2011-7-7 19:40

我靠。。挽回男友就要3P啊。现在的女孩怎么这么不自爱呢。。
作者: tim614    时间: 2011-7-7 19:49

这个片子的情节还不错,马上下来看看!谢谢楼主好片!红心送上!
作者: 21724369    时间: 2011-7-7 19:52

月有阴晴残缺,人有旦夕祸福。不能追求太完美了,没有字幕也没关系,没字幕更有想像空间的。
作者: ASUSA40J    时间: 2011-7-7 20:04

比较期待片子中的内容,穿的是OL装,演技应该会不错,女优皮肤蛮好
作者: yuemoyan    时间: 2011-7-7 20:15

我要是她男朋友的朋友就好了哈哈这样的女人还是留给她男朋友吧
作者: wsmyfnrn1    时间: 2011-7-7 20:19

看标题感觉怪怪的   看图片内容还不错  不过这样的剧情片要是有字幕就完美了
作者: 花花的公子    时间: 2011-7-7 20:22

不得不说身材超级赞,前凸后翘成熟丰满,实在是个尤物
作者: 封之魔翼    时间: 2011-7-7 20:23

女优漂亮又有剧情 真的是一部很不错的片子 不过说实话靠性爱维持的爱情又能坚持多久呢 谢谢楼主分享
作者: 2010sc    时间: 2011-7-7 20:43

剧情有创意,不过看封面那女的长得不怎么样啊,纯支持了!
作者: siseason    时间: 2011-7-7 20:45

哇哈哈 这个情节是每个男人的最爱吧 好想看看
作者: abc304711    时间: 2011-7-7 21:02

这个要是有中文剧情就更好了,都只能从标题上看是什么意思,没剧情其实看不明白是这意思
作者: 无淫不色    时间: 2011-7-7 21:02     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角还长得挺漂亮,要是有字幕就好了,享受啊
作者: lightking    时间: 2011-7-7 21:05

这个片名的逻辑很是奇怪啊,起初以为LZ翻译错了,不过自己GOOGLE了一下,确实差不多,有意思
作者: a59902562    时间: 2011-7-7 21:06

第一次看到这样题材的片子,冲着那女的下跪楚楚可怜样我就铁定要下了。谢了楼主,红心送上~
作者: gwe-gwe    时间: 2011-7-7 21:07

这样也可以挽留男朋友呀?小日本真是想得出来。虽然眼睛上加了码,但还是看得出女优有点姿色。
作者: qw6894233    时间: 2011-7-7 21:12

现在的题材是越来越新,不知道以后又会出现什么!
作者: chenyu_24    时间: 2011-7-7 21:13

封面那個穿白衣的女子胸部看起來還蠻大的,這個男友的朋友賺了哦。
作者: zc111    时间: 2011-7-7 21:18

这个题材很新鲜的  就喜欢这样的少妇  给人爽的感觉
作者: ncwellcom    时间: 2011-7-7 21:27

这种题材的有好几部,印象中最早的一步是“哭着喊着求你干”。
作者: xingzheng123    时间: 2011-7-7 21:31     标题: 这个很给力啊

记得以前朋友的女朋友的片子很过瘾的,不知道这个性质和哪个差多少
作者: 一个岸狗    时间: 2011-7-7 21:32

如果我有一些拿自己马子出来分享的朋友就好了。
作者: mugogogo    时间: 2011-7-7 21:32

额额~看了标题还以为是跟前男友和他现任女友玩3P呢=。=
作者: c3hv    时间: 2011-7-7 21:42

這部片子,我無語了!!大家看看吧!!!!
我是看到这句话才决定下载的!
作者: 398604380lx    时间: 2011-7-7 22:17

这个题材比较新颖,这个女优交什么名字啊?蹲下的时候很诱人的
作者: echo123    时间: 2011-7-7 22:20

这样的剧情……啧啧,怎么说,看了之后让人感觉怪怪的。纯支持了
作者: star00008    时间: 2011-7-7 22:38

封面很诱惑的,女主角短裙很刺激,感谢LZ分享.
作者: yjf8029    时间: 2011-7-7 22:41

我喜欢有剧情的片子,这样才有想象的空间,否则看多了就腻了。
作者: scph_50001    时间: 2011-7-7 22:42

冲着楼主的“這部片子,我無語了!!”这句话,一定要下载看看,剧情太猛了
作者: nan6689    时间: 2011-7-7 22:48

日本人的创意很牛B啊   这样的剧情都能想到    如果有中文就更好了   剧情看不懂啊
作者: 王之追风    时间: 2011-7-7 22:51

这个题材很不错啊   送上红心给LZ   呵呵
作者: sean47    时间: 2011-7-7 22:53

真白希咲也拍过一个系列的片子 不知道这部女优质量如何
作者: sgmb85    时间: 2011-7-7 22:59

果然很有特色的片子,可惜没有中文字幕,看封面女优还是不错得
作者: xuetian1983    时间: 2011-7-7 22:59

为了挽回爱情什么都肯做啊,这个题材果然刺激啊
作者: davide213    时间: 2011-7-7 23:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这样就能挽回啊!男朋友是图谋不轨,这类型片第一次碰到,一定收藏。
作者: zhuimengzhe    时间: 2011-7-7 23:03

这种剧情第一次看到啊,估计不错下来看看,带自幕就棒了
作者: killgolden    时间: 2011-7-7 23:07

这题材第一次见,要是有中字就好了,支持楼主发片
作者: saite2001    时间: 2011-7-7 23:22

我发觉啊,SIS就这个区的帖子最精彩,支持一下!
作者: juedifanji    时间: 2011-7-7 23:27

这样的MM

尽然会被送给别的男人 可惜啊
作者: hsqwan    时间: 2011-7-7 23:30

这种题材,亏他们想得出来。
这个女的太贱了啊,尽然什么都敢做,唯一的就是封面上看不到是谁出演,估计不是个有名的女优啊
作者: sakalada    时间: 2011-7-7 23:36

虽然打了眼,但从已见的五官来说长的真心不错啊,3P无法理解这个理由
作者: 购物儒雅    时间: 2011-7-7 23:52

剧情跨的优点是离谱啊,真的有吗小日本真是谔谔谔谔
作者: wrxfjwp    时间: 2011-7-7 23:55

我靠!这个男人真贱,非要带上一顶绿帽子才甘心。严重鄙视小日本!
作者: 爱谁谁!    时间: 2011-7-8 00:22

这样的故事恐怕只有岛国倭寇能做出来,把自己的女人贡献给朋友再扔掉。
作者: joneszhao    时间: 2011-7-8 00:32

很有特性的一部片子,但是图挂了,请楼主修复
作者: jingliu    时间: 2011-7-8 00:35

题材不错,比较新奇,感谢分享,下了看看,虽然封面的几个女的长得不怎样。
作者: hisokalss    时间: 2011-7-8 00:35

小日本的创意真是一个接一个   这类型的好像还是第一次见   谢谢楼主   红心送上
作者: xzxsdfc    时间: 2011-7-8 00:36

这情节还真能想得出来 女的看起来也不错 男的秀逗了。。。
作者: jim123456    时间: 2011-7-8 00:56

为了男人,哈,有趣的题材,下来看看先。谢谢了
作者: simon_1999    时间: 2011-7-8 01:04

3P就能挽留了么?估计也是玩完就走了,何必呢?想出这个题材的人也挺可以的。
作者: julyicarus    时间: 2011-7-8 01:24

一看标题就被吸引了,要是有中字就一级棒了~企划真是不错!
作者: yujiatthree    时间: 2011-7-8 01:43

额,这种剧情也行啊,个人不是很喜欢,但也要感谢楼主发片
作者: HUOOO    时间: 2011-7-8 02:17     标题: 回复 1楼 的帖子

这样也行。日本人想象力真的很丰富也很变态,把梦想变为了现实
作者: 18790345411    时间: 2011-7-8 02:21

女的长的还可以了,不过剧情也太那啥了吧.
作者: 小性感J    时间: 2011-7-8 05:54

冲着题目也要下来看看,话说被自己的朋友搞自己能舒服吗
作者: q5502414    时间: 2011-7-8 06:01

这样的情节还是有点假吧?现实真的很能发生啊
作者: ymflsw    时间: 2011-7-8 07:11

这题材好的.如果现实中能有这样的就爽啦.就是MM不太年轻
作者: 狼来了001    时间: 2011-7-8 08:32

这好像也是一个系列剧吧 不知道还有没有 第二部。故事情节编的太好了 即达到了3P 的效果 有叫人 内心激动
作者: liccb    时间: 2011-7-8 10:17

其实还是真有这样的事情的呢。。 我记得我就听说过现实生活中这种事情
作者: jue    时间: 2011-7-8 10:54

不知道以后会不会出一个续集,内容改成双飞。那样就完美了。
作者: 啦呼啦呼    时间: 2011-7-8 11:16

表情很到位,喜欢这种表情,模样也很楚楚可怜,身材不错,是我喜欢的菜。
作者: arges    时间: 2011-7-8 11:41

还没看过呢,标题很不错喔,女的身材也不错,谢谢楼主分享这么好的题材
作者: 流星坠落    时间: 2011-7-8 12:06

怎么说呢,这样的女人,只能说一个字

大家都明白的啊

对了

就是那个字  呵呵
作者: zhou198588    时间: 2011-7-8 12:27

呵呵~~这类片子真的是第一次看~~值得下载
作者: meteornim    时间: 2011-7-8 13:13

不说别的 这男的朋友运气真好啊 我要有个这样的朋友就好啦
作者: easymaggie    时间: 2011-7-8 13:17

这种片子看起来怪怪的,确实只有小日本才能拍的出来
作者: 574968997    时间: 2011-7-8 13:18

多好的女孩啊!为了爱情什么都不顾了。来嫁给我吧!
作者: lzwc66    时间: 2011-7-8 13:25

看介绍不错哦,要是能带字幕那就更棒了 哈哈 不过还是谢谢楼主
作者: jingguan    时间: 2011-7-8 13:47

这样可以挽回男友的心吗?如果可以,就可以多次使用威胁分手的方法,多次享受3P服务。
作者: chutfs    时间: 2011-7-8 13:59

这种题材还算比较新颖,女优长得也比较真实,应该会是不错的片子
作者: 007wolf007    时间: 2011-7-8 14:05

其实这样的片子看得多了,就会发现创新的片子会更有吸引力,本片情节很抓人,必定精彩!
作者: user111    时间: 2011-7-8 14:14

这个题目新颖,希望内容给力.谢谢楼主分享.
作者: john1984    时间: 2011-7-8 15:39

这题材要是有中文字幕就好了,女的长的很一般了
作者: makexm    时间: 2011-7-8 15:59

越来越佩服小日本鬼子的那种乱七八糟的想像力了!呵呵这种题材都能想得出来! 不过就可惜了不是中文!听不懂哦
作者: bierewodl    时间: 2011-7-8 16:01

若有这种极品女友真是幸福到没话说啊,有情节的片子必收,感谢楼主分享。
作者: jolinlove625    时间: 2011-7-8 16:17

这种题材的我看过 呵呵  不过看过一次就不想看了  觉得没啥意思 从头到尾都是女的追着男的不放手 然后男的叫女的干啥就干啥
作者: olson456    时间: 2011-7-8 16:48

这个题材挺有意思的,这个女人实在是太热情了和谁来都行。
作者: shuangyu314    时间: 2011-7-8 17:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这个‘松琳之星’的片子都很好啊 我把它们都下了 哎 要加硬盘  要不无地可容啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2