标题: [经典] [六周年慶] RBD-104 くノ一凌辱忍法帳 碧眼のマリア 狂い堕ちた修羅姫 小澤マリア [打印本页]

作者: zx150    时间: 2011-7-7 20:18     标题: [六周年慶] RBD-104 くノ一凌辱忍法帳 碧眼のマリア 狂い堕ちた修羅姫 小澤マリア

如果觉得不错,下片前请大家送出你手中的红心,=速度!
【影片片名】:[六周年慶]くノ一凌辱忍法帳 碧眼のマリア 狂い堕ちた修羅姫 小澤マリア
【主要演员】:小澤マリア

作者: pipijiji2    时间: 2011-7-7 21:18

小泽玛利亚!我最喜欢的女优,这一部看起来好有感觉,混血儿演绎日本女武士,大赞!
作者: hw.1116    时间: 2011-7-7 21:18

小澤玛利亚属于让人一看就有种冲动的女人,片子的题材也较为少见,收下了
作者: jjj7281    时间: 2011-7-7 21:21

这个貌似有剧情哎,嘻嘻,谢谢楼主的无私奉献,小泽玛丽呀一直是偶的最爱
作者: linkinpark0617    时间: 2011-7-7 21:28

很久没有人发小泽玛利亚的片子了,这部主题不错
作者: kuseng    时间: 2011-7-7 21:28

喜欢小泽的片子,第一次看到小泽排女忍者的片子,最喜欢她无码的片子了。谢谢楼主。
作者: 卡奥斯    时间: 2011-7-7 21:29

小澤玛利亚一看就有冲动,我要有钱就包了她
作者: yayea    时间: 2011-7-7 21:41

小泽的确是当年心目中的女神,不过下码之后就觉得她不在那么诱人了,还是怀念以前的她,这部作品唤回了以前的记忆!
作者: nan6689    时间: 2011-7-7 21:46

很新颖的题材啊    哎  小泽真是老了  大不如以前了
作者: zhuimengzhe    时间: 2011-7-7 22:00     标题: 标题

看上去很好,喜欢这个女优,好象还有剧情下来看看。
作者: z88512611    时间: 2011-7-7 22:03

这个应该有一段时间了吧!好像不是新片了!小泽玛利亚还是要支持加收集的!
作者: langwo1334    时间: 2011-7-7 22:06

这个是很早之前的片子吗?小泽是当年一代知名AV啊。
作者: akmp123    时间: 2011-7-7 22:07

还有这样的忍者?看来练习忍术还有其他功用呦。
作者: shastar    时间: 2011-7-7 22:17

这个应该是小泽比较火时候的片子吧~~那时候真是美丽哈!现在下马了,反而不觉得更好~~
还是怀念那时的小泽啊!~
作者: hapuhapu    时间: 2011-7-7 22:34

怎么一会儿现代,一会儿又变成古代了?不过小泽的片子一定要支持的
作者: scph_50001    时间: 2011-7-7 22:36

哇,混血美女出演传统剧情片,值得期待啊,不过貌似小泽好久没出来了,不知保养的怎么样啊,哈哈
作者: magic1643    时间: 2011-7-7 22:44

这部是前两年的作品,那时候小泽还是那么漂亮,不像现在素颜都没发看
作者: yjf8029    时间: 2011-7-7 22:46

小泽玛利亚的片子质量都不错,我记得她的眼睛是黑色的。一定是戴了美瞳。
作者: SuperKami    时间: 2011-7-7 22:47

看这标题和预览图就觉得很虎啊 托托的下载了
作者: sean47    时间: 2011-7-7 22:47

这应该是挺早的片子吧 怀念当年的小澤マリア
作者: jyljy    时间: 2011-7-7 22:54

很久没见小澤玛利亚的片子了~这部角色扮演的忍者小澤玛利亚看起来太诱人了
作者: killgolden    时间: 2011-7-7 22:57

混血女有个最大的弱点就是随着年龄的增长会越长越畸形,小泽比以前差太多了
作者: 星际    时间: 2011-7-7 22:59

这种创意的很多公司都拍过,女特务、女杀手啊女忍者被抓在被XXOO
作者: taotao8736    时间: 2011-7-7 22:59

谢谢了  很好 很冲动 非常喜欢小泽 谢谢
作者: ufo1986    时间: 2011-7-7 23:07

感觉小泽的皮肤太黑了,所以一直都不是太红啊!
作者: q32336831    时间: 2011-7-7 23:18     标题: 回复 1楼 的帖子

小泽的片子要支持啊!特别还是扮演类的
作者: k19gbtv    时间: 2011-7-7 23:20

这到地是古代的还是现代的啊  看内容介绍好象是2部片子一样  还有办公楼的
作者: sthyuhao    时间: 2011-7-7 23:20

说实在的,我已经好久没有看过小泽玛利亚的片了.
作者: ml598    时间: 2011-7-7 23:22

横看竖看我都对小泽玛利亚的眼睛很不顺眼,还是仓老师漂亮
作者: zksd1117    时间: 2011-7-7 23:24

这个貌似是小泽最早的作品了吧??当初的小泽看起来还是那么的青涩,现在...御姐啊
作者: liujinxin    时间: 2011-7-7 23:27

小澤マリア姐姐的忍者剧情片啊, 边沿边干,其乐无穷!
作者: joinonetianfeng    时间: 2011-7-7 23:40

小泽玛利亚武士装确实很英武,故事情节很吸引人
很久没看她的骑兵了,看看先!
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-7 23:43

哇丶女神小泽啊!!!看着就让人激动的眼神丶!!喜欢!!
作者: iqabc    时间: 2011-7-7 23:51

小泽的早期作品?不过看的挺清纯的,很激动收下了
作者: a1mo4re4    时间: 2011-7-7 23:52

小泽的片子只留着出道的素人、下马作以及一部在浴室xx的,缺乏演技,但刚出道时长的真是跟仙女一样。现在明显老了,皮肤很差。
作者: meopastv1i    时间: 2011-7-7 23:53

小泽的演技还是值得肯定的,值得珍藏的佳片!
作者: williammacy    时间: 2011-7-8 00:13

小泽这个血不知道是怎么冒出来的 看上去让人下面不由自主地硬了哈哈
作者: alex8246    时间: 2011-7-8 00:21

小泽的角色扮演类哦,可惜了不是中文
作者: 黑黑520    时间: 2011-7-8 00:21

记得当初第一次看小泽的时候,是一部学生装的片子,感觉惊为天人,不过后来慢慢感觉小泽不太耐看。
不过还是比较喜欢这种有情节的片子,看起来有趣一些
作者: xz0516    时间: 2011-7-8 00:25

曾经有段时间,对小泽念念不忘,但看多了,就突然有一种感觉,这么多片子,竟然没有一个跟她配得上的男优,可惜。
作者: fuckharry    时间: 2011-7-8 00:35

不是很喜欢这种混血的女优,还是黑眼睛黑头发的好看
作者: wang11669    时间: 2011-7-8 00:37

美女啊,好像还有剧情,下来看看 哈,谢谢楼主发帖分享
作者: chencheng8898    时间: 2011-7-8 01:06

小泽玛利亚,感觉有点老了,不过下码之后就觉得她不在那么诱人了
作者: julyicarus    时间: 2011-7-8 01:12

小泽玛利亚已经消失好久了,不过最近好像看到她好几部片子,大概有要来吸精了!
作者: successorbor    时间: 2011-7-8 01:22

這雖是舊片,但是小澤這位女優,相信捧場者佔絕大多數吧!
作者: tly5201314    时间: 2011-7-8 01:41

小泽好久没见了,给叔叔来检查下身体吧
作者: wjazqfezzz    时间: 2011-7-8 03:28

还没看过小泽的这一部,一向很喜欢她的,下下来看看
作者: a039400    时间: 2011-7-8 04:12

又一部穴片了,不过感觉女优只是一般般,不过内容相信还是值得一看的
作者: 覆雨翻云777    时间: 2011-7-8 04:21

原来是小泽的片子,这部片子是新片还是老皮啊,没有见过这部片子,不过看到是代码的片子因该是老片了。
作者: q5502414    时间: 2011-7-8 06:04

小泽玛莉亚现在拍各种新颖的题材啊!更新速度也很快
作者: 小流氓啊    时间: 2011-7-8 07:12

看的怎么那么别扭啊,我看的时候有点卡,是视频格式问题么
作者: elaiti    时间: 2011-7-8 07:45

小泽的作品总是让人觉得演技比较差,就像个木头一样摆在镜头前,纵然有剧情,带入感也不强烈。不知道拍了这么多片,她是否有所改进
作者: hgmhgmqjqj    时间: 2011-7-8 07:49

小泽玛利亚,我的最爱。她最近经常来中国走穴
作者: MacTa    时间: 2011-7-8 07:55

好久不見小澤美眉的片子了 而且還是部輕度SM的 果斷要下~
作者: llhtswhwt198822    时间: 2011-7-8 08:13

又见小泽玛丽亚,好久没看她的片子了,看来得把硬盘找出来温习一下了
作者: Paul75    时间: 2011-7-8 08:23

Love this movie.. Thanks.
作者: 2010dcyy    时间: 2011-7-8 08:53

小泽这部片子里的扮相真是英姿飒爽,看来这部是剧情片,非常不错
作者: wrc279510832    时间: 2011-7-8 08:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这个混血女优我好像在哪个片子看过,混血的就是漂亮。还有剧情挺不错的。
作者: 1kuang    时间: 2011-7-8 09:08

小泽以前的老片 有点穿越 有点血腥 有剧情的恐怖片
作者: MAWSON    时间: 2011-7-8 09:13

小泽化身忍者 最后还是被狂干 哈哈 太爽了 要是能穿上丝网袜道具 那更爽了
作者: orinst    时间: 2011-7-8 09:14

这是小泽的新作么 好久没看到她的片了 支持楼主
作者: gundamyin    时间: 2011-7-8 09:21

感觉好像是漫画改编的真人电影啊,有在哪部漫画上看过这标题
作者: oliver4534    时间: 2011-7-8 09:48

听说小泽拍了几部重口味的片子 可惜一直找不到啊
作者: red10    时间: 2011-7-8 09:49

小泽怎么一会儿有码,一会儿无码的呀?虽然她长相啊身材都是超一流的,但总觉得她演技很呆板···
作者: melodyv    时间: 2011-7-8 09:58

记得当年刚出道的她的身材,面貌真是惊为天人,非常诱人。现在看多了,岁月催人老,刀刀在脸上。真是一点不假
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-7-8 10:04

好久没看到小泽玛利亚的片了,谢谢楼主带来的新片,辛苦了!
作者: bullshithjt    时间: 2011-7-8 10:06

小泽这部片子打的码真薄啊,基本等于无码了,一睹芳B,真他妈爽。
作者: sam271601    时间: 2011-7-8 10:16

她也开始拍有码的了吗 我怎么记得都是无码的多些呢 无奈啊
作者: 萧烨    时间: 2011-7-8 10:35

小泽付出了么?最近很活跃啊,不过话说她退隐的时候确实很怀念啊。
作者: wenzhe332    时间: 2011-7-8 10:45

哥们永远支持小泽的,楼主我收下了,非常感谢,有的希望多发!!
作者: 王丽    时间: 2011-7-8 10:46

又见小泽玛利亚的新片,就喜欢看她躺在男人身下被干的时候那双大眼睛,太诱人了
作者: yoshiki1985    时间: 2011-7-8 11:08

小泽的老片子了,可惜最近小泽都很少发片了啊!
作者: lulu_lyh    时间: 2011-7-8 11:19

看截图...穿越的?怎么A片也开始有这种题材的啊...不会是受天朝电视剧影响吧...V5啊~~~~
作者: 884466    时间: 2011-7-8 11:55

老片子了,顶一下,记得岛枫老师当年拍过一部类似的
作者: blackjo2010001    时间: 2011-7-8 11:57

靠,忍者嘛,就乖乖穿上全套网眼服啊,那才有味道
作者: wujihuiyuan123    时间: 2011-7-8 11:58

小日本也雄起一回,干翻美帝国注意妞啊,不行我再上。
美国女人到了日本,也要按日本的AV规矩办,表演的比较投入了,不是嗷嗷嗷的傻叫了,支持
作者: 3700344    时间: 2011-7-8 12:01

小泽玛利亚有码的时候真的很赞啊
作者: 枫靇晚    时间: 2011-7-8 12:07

记得之前吉泽明步也拍过类似的题材,封面很唯美!
作者: 外交    时间: 2011-7-8 12:12

这部片子已经看过了,上次看的好像还带中文的,小泽玛利亚这部片子堪称经典,这么好的剧情片必须要看中文的才好
作者: gs52166    时间: 2011-7-8 12:33     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的大片,小弟先收藏了。。。女优的感觉还是很好的
作者: tianzh    时间: 2011-7-8 12:41

小澤 很久没出新片了!非常怀念她原来拍的片子!我心中的女神!谢谢分享
作者: sea1323    时间: 2011-7-8 12:56

小泽穿着黑色的衣服,衬不出她良好的肤色,有点象越日混血
作者: kk8875511    时间: 2011-7-8 13:00

对小泽玛莉亚这类型的题材好像是新的尝试噢,本应该在动漫里出现的情节在真人里摆上台了,觉得挺新鲜的
作者: heroman68    时间: 2011-7-8 13:05

小泽姐姐的片子一定不容错过啊,不过现在的她也愈发显得老迈啦!!
作者: 色色粉丝团    时间: 2011-7-8 13:13

这是新片么?以前真没看见过啊,小泽阿姨真给力,永远支持你,也不知道她的腾讯微博干什么用的,有新片怎么都不微博1下呢,呵呵
作者: mushroomau    时间: 2011-7-8 13:14

小泽玛利亚的身材和相貌没得说,但是演技和声线差了那么一点~
作者: lu19940517    时间: 2011-7-8 13:21

wc。居然是小泽老师的神作,而且是忍者题材的,大爱
作者: gyc315654    时间: 2011-7-8 13:21

小澤很努力,演的也很精彩.最终要的是她特别妖艳
作者: yuanfeii12    时间: 2011-7-8 13:38

支持啊。。。。。。。。。。希望越来越好
作者: caiqiao    时间: 2011-7-8 13:55

小泽的片子,还是比较少见的忍者片,非常的喜欢啊.让人有冲动的感觉
作者: honeyjoker5    时间: 2011-7-8 14:06

这难道是小泽的复出之作么,传闻她不是在日本涩谷做应诏小姐么,口水啊。。。攒钱中
作者: jackiejimmy    时间: 2011-7-8 14:13

小泽玛利亚,曾经的女神,带给我们多少的欢乐,谢谢你
作者: 383384284    时间: 2011-7-8 14:27

小泽看上去有一种野性的美.让人有一种征服她的欲望.
作者: alexjack882    时间: 2011-7-8 14:54

小泽玩起了武士道了,呵呵,也是个不错的题材,小泽的身材和相貌都没的说,就是叫床的时候那个嘶哑的嗓音有点让人难受,
作者: y500113    时间: 2011-7-8 15:20

制服,带点剧情,还是这类的油腻点意思,感谢楼主
作者: liangyuegang55    时间: 2011-7-8 15:23

用拥有混血血统的小泽来演传统的日本武士影响了代入感,但无论如何,小泽老师的脸蛋和身材确实没得说,如果有字幕就更好了
作者: 692058742    时间: 2011-7-8 15:30

小泽!永远的女神,当初这么清楚,现在太堕落了,肛交,饮尿。现在基本无码中出。这样发展下去离兽交不远了
作者: whatcowl    时间: 2011-7-8 15:40

玛利亚小姐一复出就有这么多惊喜 不错 支持一下
作者: 寂寞啊颓废    时间: 2011-7-8 15:44

终于又见小泽了,曾今心目中的女神啊,永远支持小泽
作者: rabbitdong    时间: 2011-7-8 15:51

好久没有看到小泽的片子了,非常怀念刚出道时候的小泽,绝对的极品啊!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2