标题: [经典] 東京熱 Tokyo Hot n0673 亞佐倉みんと 真正發狂肉便器膣射葬の飲尿男 [打印本页]

作者: 黑丝爆乳少妇    时间: 2011-11-21 03:06     标题: 東京熱 Tokyo Hot n0673 亞佐倉みんと 真正發狂肉便器膣射葬の飲尿男

【影片名称】:東京熱 Tokyo Hot n0673 亞佐倉みんと 真正發狂肉便器膣射葬の飲尿男
【商品番号】:                                                           
【影片大小】:990MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:38:24
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:eb0709cb335c07ff7feb3c527a95b5821bec4f83
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用图片

[url="http://sadpanda.us/images/745058-4M91W7K.jpg"][/url]

附件: 東京熱 Tokyo Hot n0673 亞佐倉みんと 真正發狂肉便器膣射葬の飲尿男.torrent (2011-11-21 03:07, 81.02 KB) / 该附件被下载次数 6512
作者: ptpc5    时间: 2011-11-21 04:26

是沙发吗                     收下了
作者: fangkongdong    时间: 2011-11-21 05:09

亞佐倉みんと 的身材还真的不错。这么小的身材,这么完美的比例加上淫荡的眼神,又征服了一大批东京热的影迷,感谢楼主分享
作者: yan7018    时间: 2011-11-21 05:09

不错,是我喜欢的类型,不过好像不是强奸吖。
作者: 510663561    时间: 2011-11-21 05:43

又征服了一大批东京热的影迷,感谢楼主分享
作者: jhonluo    时间: 2011-11-21 05:44

看图真是挺细腻的感谢楼主收下了。不过看有几张是饮尿的看来口味有点重哦
作者: 87709611    时间: 2011-11-21 07:07

东京热的片子的女的都是不错,人才济济啊
作者: 狼崽爱钓鱼    时间: 2011-11-21 07:49

又不是童子尿 很好喝嘛 小日本就是瞎搞!!
作者: 99521    时间: 2011-11-21 08:09

小鬼子的女优都很白很漂亮,一般都是女的喝尿这回男的喝,这男的真的很贱
作者: zhandan    时间: 2011-11-21 08:11

看那个特殊的套套好牛啊,还带牙的·那里能买到啊,那天我也带上试试感觉啊
作者: shenfb    时间: 2011-11-21 08:21

好白的皮肤啊,还有,那个套在乳房上的是什么啊?以前没见过
作者: 颜征    时间: 2011-11-21 08:25

女优够风骚,尿尿图片感觉有点口味重,感谢楼主发帖!!
作者: zxcv1234    时间: 2011-11-21 08:35

东热的女优都很漂亮,但我真的不是很喜欢群交的片子。纯支持了
作者: u_hangout    时间: 2011-11-21 09:04

作者: wyzc321    时间: 2011-11-21 09:08

不错,不错,谢谢楼主分享!
作者: gpy63621600    时间: 2011-11-21 09:39

女优好漂亮  谢谢楼主 不知道有没有剧情这种有故事情节的影片一直是本人的最爱,感谢楼主辛苦发片了!
作者: zzy2114    时间: 2011-11-21 10:02

东热的女优都长的很漂亮啊,下来看看了,支持下楼主
作者: wenduerhan2010    时间: 2011-11-21 10:33

还是东热好!这女的感觉好有野性!感谢楼主!
作者: shadoubushi    时间: 2011-11-21 10:36

真的是一场大混战啊,还有男的喝尿的,真是有够刺激的啊
作者: vx000    时间: 2011-11-21 11:11

身材不错 长得非常清纯的女优,感觉非常不错
作者: wenzhe332    时间: 2011-11-21 11:19

女的太骚了,不适合拍强奸的,浪费人才啊!她这个样子不去拍SM就屈才了!
作者: longbai1990    时间: 2011-11-21 11:46

东热的片子,女主角都很漂亮,这部虽然看过,但女主角麦色的肌肤还是很撩人
作者: luoxipeng    时间: 2011-11-21 12:19

虽然不是很喜欢东京热系列,但是不得不承认东热还是有很多美女的,演技也不错
作者: 埘绱    时间: 2011-11-21 12:22

作者: 欧阳博    时间: 2011-11-21 13:18

好肥的BB啊
这样的BB插着肯定舒服~
作者: ljjsf11    时间: 2011-11-21 14:14

一看这妞就是那种特风骚特淫荡的痴女类型,一般的男人还满足不了她呢,也就来东热让一群色狼一起干,才能心满意足!!
作者: wuge305    时间: 2011-11-21 15:16

水晶套+童子尿!看来口味有点重哦!女优很白很漂亮
作者: fenling8    时间: 2011-11-21 17:45

女的廷美就是口味太重了
作者: 神仙医生    时间: 2011-11-21 20:06

就喜欢这样的MM~怎么看怎么狂野~感谢楼主~
作者: nieben5210    时间: 2011-11-21 20:55

看着好像挺享受啊,不是强奸吧
作者: gugu110100    时间: 2011-11-21 23:28

这个女优真的很不错    舌功一流  舔的人心痒痒
作者: 1stblood    时间: 2011-11-21 23:55

宫颈糜烂很严重,身体已经不堪重负了,重口味纯粹帮顶
作者: 5960    时间: 2011-11-22 00:48

这个妹妹下面BB真的很美,奶子也不错,抱着一定很爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2