标题: [经典] Interracial Encounters [打印本页]

作者: Lab    时间: 2012-8-7 09:09     标题: Interracial Encounters

【影片名称】:Interracial Encounters      
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
Angell Summers, Anthony Rosano, Jade Nacole, Jessica Bangkok, Lexington Steele, Marco Banderas, Misty Stone, Nat Turner, Prince Yashua, Sarah Vandella

附件: Interracial.Encounters.torrent (2012-8-7 09:09, 14.74 KB) / 该附件被下载次数 2766
作者: luoqiang    时间: 2012-8-7 12:55

黑人和白女人在一起的冲击力太强了,每每看到那黑驴的黑棒,心头就有自卑感,没办法,人种问题。
作者: ya18591    时间: 2012-8-7 13:16

感觉里面的MM都很年轻,都很嫩啊,收下来欣赏了,谢谢分享啦
作者: yuwei911    时间: 2012-8-7 14:20

老黑的片子看起来就是有震撼力啊,真他妈的刺激啊,顶!!
作者: douaizhong    时间: 2012-8-7 16:14

好久没看欧美的了,这突然看一下还是挺给力的,高清看的好爽谢谢楼主
作者: 杨超060529    时间: 2012-8-7 21:17

黑人和白女人在一起的冲击力太强了,每每看到那黑驴的黑棒,心头就有自卑感,没办法,人种问题。
作者: liuxing3330    时间: 2012-8-8 00:20

感觉里面的MM都很年轻,都很嫩啊,收下来欣赏了,谢谢分享啦
作者: 单车小龙拉萨    时间: 2012-8-8 11:37

黑白不重要。。。还是剧情片好看。。有故事情节。
作者: yokel    时间: 2012-8-8 15:10

看不到图片,但是感觉片子容量还算可以,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2