[经典] 極品人妻系列---究極の若妻~舞ワイフ~高橋亜紀(妃悠愛)

極品人妻系列---究極の若妻~舞ワイフ~高橋亜紀(妃悠愛)

所有檔案均為官方原檔,無壓縮,無合併,不喜勿下.

影片名稱:  mywife-229 究極の若妻~舞ワイフ~高橋亜紀(AKI TAKAHASHI)@newyear1986
演出女優:  高橋亜紀(妃悠愛)
影片大小:  1.16G
影片格式:  WMV
影片時間:  未統計
是否有碼:  有碼
做種時間:  五天
驗證號碼:  fc57bf4978f9517ed5ec8c41d92b645d0d9b3938
影片預覽:

點小圖看大圖:

附件

newyear1986@mywife.cc@高橋亜紀.torrent (51.84 KB)BT资源

2010-4-23 21:09, 下载次数: 8224

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +136 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-28 18:52
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-28 18:52
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-28 18:52

妃悠愛换名字了,片子一般,没什么特点,口味一般

楼上看来不喜欢妃悠爱啊啊,呵呵,我可是忠实fans。。。来这里第一贴送给楼主,感谢发片,辛苦辛苦。
妃悠爱的人妻演得很好啊,表情,心理,哈哈,有种真实的感觉,要是纯XXOO也没什么好看的了。
刚还看到妃悠爱3G多的DVD,汗,等待好心人压制。。。

女優還好 不過既然是人妻系列我就支持一下 謝謝樓主!

出道片,还怀念啊,不过貌似才过了1年都不到,主要是妃悠愛发片凶猛,一年抵3年

文件很清析的格式,还有黑丝袜,太谢谢楼主了,

呢个就麻麻地啦。算系咁支持下你啦.

片子很好,演员很好,就是压缩的太小了,影响清晰,不过最近半年已经很少看见这个系列的新片了

这个系列还是不错的,以前看过小野的那一期,这次又换妃悠爱了

身材确实非常的舒服 我喜欢这种人妻 感谢楼主的片子