标题: [经典] 美女性爱厨房 [打印本页]

作者: taoshuo    时间: 2008-6-2 11:31     标题: 美女性爱厨房

【影片名称】: 美女性爱厨房
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 699.08MB
【影片时间】: 107分钟
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 0056ebc1aa721f8d3f6ce55ea6f900babc1bf362  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影片介绍】:制服丝袜 美臀美体 性奴调教 顏射口爆 潮吹中出
【影图预览】:

18P2P上的mok2005的原创,我觉得还不错所以转过来的,要是不符合规定请版主直接删了我的帖子,就别扣我积分或金币了,本人第一次发帖请多多见谅!

附件: 美女性愛廚房.torrent (2008-6-2 11:31, 64.4 KB) / 该附件被下载次数 1113
作者: shingtim2    时间: 2008-6-2 11:41

好片   thanks  keep going 女角正點 好靚阿
作者: 搞你花心    时间: 2008-6-2 12:02

这个美女不错,我很喜欢,谢谢分享。
作者: tslcx8    时间: 2008-6-2 12:22

非常不错的美女,小弟收下了,楼主辛苦了!!!
作者: yd123    时间: 2008-6-2 12:48

美女不错,地方不错,一定要找个时间在厨房好好干一次。
作者: aaa2092    时间: 2008-6-2 12:49     标题: 喜欢

感谢楼主是一部好片,图片清晰想必片子效果一定也不错。红心送上。并向楼主道一声辛苦了。
作者: zyx3400769    时间: 2008-6-2 13:21

女优长的挺漂亮的  支持楼主发片啊
作者: bracunbra    时间: 2008-6-2 13:35

女优不但长的靓丽,并且有高潮潮吹的感官刺激,值得一看啊!
作者: -seven-    时间: 2008-6-2 13:42     标题: 挺漂亮啊....

作者: taoshuo    时间: 2008-6-2 13:46

楼上的建议赶快编辑一下,不然肯定要被扣分了,阅读下版规有好处
作者: vteadwl    时间: 2008-6-2 14:11

小妹妹长得很美的身材也很棒!加之厨房性爱有意思的!
作者: clin3561    时间: 2008-6-2 14:27

看起来很不错啊,好东西,谢谢了,要收藏的
作者: danglushiy    时间: 2008-6-2 15:12

妹妹长的不错,屁股看着也很性感,太感谢搂主分享这么好的片子了
作者: ZMFQX    时间: 2008-6-2 15:19

感谢楼主发片,此片感觉非常的不错!谢谢!
作者: shtboy    时间: 2008-6-2 18:16

感谢老大的辛苦上传   值得一看啊
作者: jasonmsi123    时间: 2008-6-2 20:15

丝袜很有诱惑力,看起来也很风骚,感谢分享
作者: dalianboy    时间: 2008-6-3 09:51

这女优不错,有知道这MM叫什么名字的吗?
作者: jbs6677    时间: 2008-6-3 15:11

非常性感的mm,不仅样子漂亮,而且很是淫荡。感谢分享!红心支持!
作者: xpppppp    时间: 2008-6-4 12:50

相当不错的影片,有特色, 支持楼主发片,谢谢楼主分享!
作者: sssjyhy    时间: 2008-6-6 16:01

好靓,好淫荡,真是一流美女啊!,等下载的人多了速度快了我在来下,谢谢楼主了
作者: alisonfeed    时间: 2008-6-7 01:43

好性感的美女啊,狂喷的片子看的不多,

谢谢共享!
作者: anchiqiche    时间: 2008-6-7 16:28

以前好像看过,是部很不错的片子哈!这次可以收起来了!
作者: tongzhen    时间: 2008-6-13 15:46

厨房搞起来有别样的风情,有机会我也试试厨房的感觉
作者: sexinsexhaha    时间: 2008-6-29 13:09

以前有看过她的片子,身材不错,又漂亮,支持一下楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2