标题: 关于女人做爱,不能说的秘密! [打印本页]

作者: 欢迎你    时间: 2008-9-2 15:09     标题: 关于女人做爱,不能说的秘密!

我最近可能有点变态,喜欢研究女人.
1.越轨的女人大部分是养的孩子是女儿,这是为什么呢?
2.女人也有色的,有的喜欢男人别动,她来干你.
3.女人喜欢你给她口交,男人用手摸她BB,她不会反感.
4.女人做爱会有时动作特别的猛,吓死你.
5.男人要善待女人,大部分女人本质并不坏.女人喜欢男人的关爱.
6.女人有时做爱很疯狂,但有时她没兴趣做爱,不要去强迫她.
7.有的女人穿上衣服看上去很淑女,其实她可能在床上是猛女.有的女孩穿得很露,其实她是很正经的女孩.
8.作为男人,不要把女人当玩具,要尊重女人.
9.结婚前的男人尽量不要去找小姐,你那样是对你未婚妻的伤害是已婚男人找小姐伤害的万倍.因为小姐脏得很多,可能你是那小姐碰到的第1000个男人.
10.女人如果想和你做爱,摸她下面一定是好湿的.
11.美女或皮肤好的女人,一般都是性生活很不错,黄脸婆基本都是漫长岁月,做爱好少.
一家之言,仅供参考,不做你们对女人的看法和爱!欢迎你们指教,谈谈你们的观点!
作者: planet0371    时间: 2008-9-2 15:20

强烈支持楼主的见解,尤其第四条。
只有两条没有验证过(第一条和第三条),保留意见,呵呵。

红心送上。

作者: ycbxxlbr    时间: 2008-9-2 15:41

原来如此,拜读了,楼主真是我辈指路人啊。
作者: 欢迎你    时间: 2008-9-2 17:50     标题: 回复 2楼 的帖子

谢谢支持你的红心是我最大的发帖动力,但是对于第三条来说,确实有的人不喜欢口交,因为觉得脏,但是一旦洗完澡后就没问题了,因为人的本性是不会拒绝舒服的感觉的
作者: 大漠一粒沙    时间: 2008-9-2 18:31

楼主见解独到,以上十条令本狼佩服!总结的好,大家鼓掌!
作者: dfhh    时间: 2008-9-2 20:56

楼主说得太有道理了,如果是原创的话,我不得不说一句你太有柴了!
作者: kevin1985    时间: 2008-9-2 21:06

楼主果然研究过,非常深入,很到位。佩服啊
作者: lvhy9999    时间: 2008-11-24 16:03

"10.女人如果想和你做爱,摸她下面一定是好湿的.
11.美女或皮肤好的女人,一般都是性生活很不错,黄脸婆基本都是漫长岁月,做爱好少."
正解!
作者: wjm1964    时间: 2008-11-24 17:51

女人如果想和你做爱,摸她下面一定是好湿的.对次我深有感触的!
作者: a174156931    时间: 2008-11-24 18:43

谢谢楼主的帖子,,又使我对女人认识更深了
作者: pqpq    时间: 2008-11-24 18:49

楼主总结的很好,又一次学习了.支持楼主.
作者: xx0362    时间: 2008-11-29 15:23

同意第七条,性欲强弱跟打扮、穿着、长相没有关系。
不同意第十条,有的女人本来水就不多。
作者: p122122    时间: 2008-11-30 19:07

谢谢支持你的红心是我最大的发帖动力!!!
作者: tomato8    时间: 2008-11-30 19:37

说得有点道理,好色的女人和兴奋的女人特别容易湿的。经验值得分享。
作者: ever_ldd    时间: 2008-11-30 19:49

实话实说, 楼主说的很有道理, 红心送上.
作者: faye0269    时间: 2008-12-1 10:30

你也是一姐妹吧,那么的了解我们女人的秘密,你都赶上砖家啦。
作者: 影子爱我    时间: 2008-12-1 10:53

楼主说的真的假的?看你的意思,女人只要来了兴致,简直就是如狼似虎啊·
作者: samsunok    时间: 2008-12-1 11:27     标题: 支持楼主的见解

感觉楼主的话满有道理的,尤其是其中的几条,奉为真理~ 呵呵
作者: xq963123    时间: 2008-12-1 14:21

气色和皮肤好的人生活得一定很幸福 一个女人的气色和皮肤很好就说明她的性生活一定很和谐
作者: hrbboy2005    时间: 2008-12-1 15:19

楼主太有才了,分析非常有道理呀,使我受前益非线呀
作者: huagu    时间: 2008-12-1 17:30

同意楼主的观点,尤其是第五条,应该是广大女性的心声
作者: gongyingbu    时间: 2008-12-1 23:10

楼主的见解确实高,支持。但第一条不知为什么
作者: 好奇心    时间: 2008-12-2 00:03

哈哈,我很同意楼主的意见,你很细心,很专业,总结很到位,我已加你好友了!
作者: RigoTo    时间: 2008-12-2 00:10

强烈支持楼主的见解,尤其第四条。
只有两条没有验证过(第一条和第三条),保留意见,呵呵。
作者: wellknown    时间: 2008-12-2 00:22

是啊,要善待女人哦,做女人看来是很不易的。
作者: daviewong    时间: 2008-12-2 01:34

原来如此,有见地,本人佩服!佩服!佩服!
作者: Somnus?    时间: 2008-12-2 09:36

女人真的很可怕  温柔时什么都行 可怕起来受不了
作者: 水雾清华    时间: 2008-12-2 10:57

说的基本上是常识的问题,并不十分新颖,不过还是支持你的劳动吧
作者: adai5000    时间: 2008-12-2 13:13

第9点有点疑惑,SY会导致不泻,阳痿,早泻,不SY找小姐又太脏,那男性没女朋友时有需求怎么办!
作者: 初相遇    时间: 2008-12-2 13:30

有一些是很有道理的,我觉得第一条有同感。不过有几条让我很担心。
作者: johncao    时间: 2008-12-2 15:09

这都很正常呀,女人也是人,她也有七情六欲,女人主动些更带劲
作者: 叶落归根    时间: 2008-12-2 16:50

嘿嘿看来楼主确实比较有过研究啊!不错不错。一般应该也差不多啦
作者: woshi2hu    时间: 2008-12-18 10:47

不错。挺有意思的。红心一颗。长见识了又,谢谢赐教。
作者: wmsy7941    时间: 2008-12-18 16:38

强烈支持第十条:女人如果想和你做爱,摸她下面一定是好湿的.
如果哪天不湿了,估计是出过轨了
作者: 嬴弱    时间: 2008-12-18 16:48

LZ有第十点说错了,假如亲热都摸到她下面了,管她是不是湿,先推倒了再说吧?
作者: no1ps    时间: 2008-12-18 17:38

很好 谢谢楼主分享 要多发写这样的 呵呵
作者: hjs123    时间: 2008-12-18 17:46

说的非常精辟!我就的也是这样的!就是说的太少!不够尽兴!
作者: mysit128    时间: 2008-12-18 19:21

8.作为男人,不要把女人当玩具,要尊重女人.
这个心态我非常赞同,好好爱自己的女人!
作者: dacao2000    时间: 2008-12-18 19:26

楼主性爱高手,果然真知灼见,若得女人花心,真须请教楼主!
作者: dacao2000    时间: 2008-12-18 19:26

楼主性爱高手,果然真知灼见,若得女人花心,真须请教楼主!
作者: 灰烬    时间: 2008-12-18 19:34

"1.越轨的女人大部分是养的孩子是女儿,这是为什么呢?"
我觉得这点和出轨没有什么联系吧?虽然和我有过关系的那些已婚女人中,养孩子是女儿的占多数,但我觉得没有什么必然的联系》
作者: xtjxtj123    时间: 2008-12-18 19:43

谢谢你的帖子让我又学到了不少,至少对女人的认识更深了.
作者: sttm    时间: 2008-12-18 19:58

说得挺好的,不过有些也不一定全对(绝对)
1.越轨的女人大部分是养的孩子是女儿,这是为什么呢?
我和两个年轻妈妈有暧昧关系,一个是女儿、另一个就是儿子。而且儿子那个要疯狂露骨的多,女儿的那个反而比较含蓄(其实外表还没有另一个好看)也许是有儿子那个和老公性生活不和谐有关,她总说老公不能满足她,每次都不爽。
3.女人喜欢你给她口交,男人用手摸她BB,她不会反感.
并不是所有女人都喜欢给你口交的,她不喜欢的话,最好不要强迫。就算想要,也要慢慢来,否则适得其反。
9.结婚前的男人尽量不要去找小姐,你那样是对你未婚妻的伤害是已婚男人找小姐伤害的万倍.因为小姐脏得很多,可能你是那小姐碰到的第1000个男人.
我没结婚,也没找过小姐。不知道搞别人老婆算不算对我以后妻子的伤害,呵呵。
作者: fuckyoupussy    时间: 2008-12-18 20:05

经验,学习了,对女人的了解有更进一步了,支持楼主
作者: ahuang1985    时间: 2008-12-18 20:08     标题: 第三条,不赞

我女朋友就不喜欢。
也不让我拿手,她不习惯
我很郁闷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2