标题: [科幻] 水啸雾都DVD版 [打印本页]

作者: 凌空挺    时间: 2008-9-15 15:28     标题: 水啸雾都DVD版

◎译  名 水啸雾都
◎片  名 Flood
◎年  代 2007
◎国  家 英国/美国
◎类  别 动作/剧情/灾难
◎语  言 英语
◎字  幕 N/A
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 576 x 320
◎文件大小 1CD 50 x 15MB
◎片  长 106 mins
◎导  演 Tony Mitchell
◎主  演 Robert Carlyle ... Rob
      Jessalyn Gilsig ... Sam
      Tom Courtenay ... Leonard Morrison
      Joanne Whalley ... Patricia Nash
      David Suchet ... DPM Campbell
      Nigel Planer ... Keith Hoskins
      Ralph Brown ...
      Gottfried John ... Arthur Mages
      Tom Hardy ... Zak
      Pip Torrens ... Army Liaison Officer
      Susan Wooldridge ...
      David Hayman ...
      Martin Ball ... Wyatt
      Poppy Miller ... Nikki Fuller
      Peter Wight ... Johnson
◎简  介 
    当肆虐风暴遇上公海,巨大波涛被释放出来,它冷酷无情地沿着英国东岸东岸进发而去到泰晤士河。防洪设备起不了作用,大量急流涌入城市。数百万伦敦人危在旦夕。资深海事工程师和防洪设备专家ROB,他前妻和他父亲只有几小时来挽救城市 ... 该片目前在国内正热映中.

[attach]615025[/attach]

作者: lurky    时间: 2008-9-15 16:07

听过你这本电影.有的场面能和后天一比.现在终于有了.谢谢分享.
作者: qijun916    时间: 2008-9-15 23:03

woyaoyidingzhichiyixia
作者: pspqp    时间: 2008-9-16 09:23

很不错的灾难片啊,一定要看看的谢谢楼主的发片有好片子就应该大家一起分享。
作者: hmilywlf    时间: 2008-9-16 14:17

这个属于灾难类吧 怎么放到科幻里面了 觉得科幻和灾难还是有差距的
作者: ranerbt    时间: 2008-9-16 14:29

听说片子不错,还没有看过,这么快就有dvd的了,楼主了不起!
作者: cm00400555    时间: 2008-9-16 19:56

这个片子好看吗?画面做的逼真吗?看过的朋友给个推荐啊。
作者: 3134123    时间: 2008-9-16 21:01

想了很久了,一直就比较喜欢灾难片.这下好了
作者: ben636281    时间: 2008-9-16 23:43

没想到这么快就有得看,感激楼主.辛苦啦.谢谢
作者: wyyzys    时间: 2008-9-20 16:17

好啊,纵欲找到了,希望是真的 哈哈哈哈哈哈
作者: qwqwqee    时间: 2008-10-2 18:06

灾难片的共性是惊险刺激,而且往往是附带科学知识、社会意识的良性刺激。从动物变异到环境毁灭,从地球危机到外星灾难,越来越多的电影开始袭击人类的眼球,风灾之烈,水祸之巨,百年不遇,就是百年要来一回,对此人类暂时还无能为力。
作者: woailidazui    时间: 2008-10-3 09:33

国内最近刚刚上映完,个人感觉很一般,可能是由于宣传中说这是即《后天》后灾难片的又一力作,结果有意无意的就会和后天作比较,随意就会差一大截。
作者: trademark99    时间: 2008-10-3 12:16

终于等到了DVD版的,这部灾难片拍的很不错,比好莱坞的水准还要高
作者: 风中落叶    时间: 2008-10-3 13:46

很不错的灾难片,下下来看,不知能不能和《后天》相媲美,谢谢楼主
作者: activity01    时间: 2008-10-9 08:02

这片是刚出的吗?看介绍还可以,先下载下来看一下.谢谢LZ分享
作者: fangyan5920    时间: 2008-10-9 20:57

在电视上这部电影广告做的很好,刚从外地回来就给我找到了,真的太感谢了。
作者: silvered007    时间: 2008-10-9 21:11     标题: 回复 1楼 的帖子

灾难类看起来真是很不错,谢提供这么清晰的片子,支持你哟楼主.
作者: 25732142    时间: 2008-10-9 22:37

喜欢灾难片,希望不要让我失望呵呵 辛苦了楼主
作者: superjason    时间: 2008-10-10 18:50

08年新出的灾难片,令人期待,希望比较好看
作者: milk138    时间: 2008-10-10 21:42

听说过,大片来的。值得下。谢谢楼主,送上红心
作者: cusl    时间: 2008-10-10 22:05

刚刚昨天在电影院了吧这本影片看完,剧情设计一般,特技效果还可以,作为一本灾难片我给70分
作者: hp10011288    时间: 2008-10-11 14:51

在下,谢谢楼主,支持一下,望多上好片,振兴色界。
作者: xdal    时间: 2008-10-11 21:44     标题: 回复 1楼 的帖子

我一直再找后天类似的片子,终于找到了,看起来很刺激。
谢谢。
作者: dx668899    时间: 2008-10-11 22:39     标题: 我看过这部片

我看过这部片.好看的很/多谢谢你们为大家服务
作者: 乔疯    时间: 2008-10-11 22:47

很不错的灾难片啊,一定要看看的谢谢楼主的发片
作者: batbet    时间: 2008-10-21 15:22

灾难片,咱的最爱,可惜这个版上灾难片还是有点少
作者: shizhitaomo2    时间: 2008-10-26 21:30

真是汗啊,大陆电影才刚刚上映,国外dvd版本久出了,真是无语了。强烈支持楼主的高清版本
作者: on99ck    时间: 2008-10-27 02:51

Looks like the movie story was alright. But the pictures do not seem so great. IMDB only gives 4.7 stars. Thanks for sharing tho.
作者: dogsledreboot    时间: 2008-10-27 16:07

好东西呀!支持一下!终于有和后天齐名的了!
作者: hfal1207    时间: 2008-10-27 18:19

作者: hfal1207    时间: 2008-10-27 18:20

作者: 杰旋风    时间: 2009-2-20 02:00

几年前看过后天,觉得人类的过分改造自然活动必遭天谴,这部水啸希雾都望能让人类醒觉,救救自己,救救地球!
作者: aini59066729    时间: 2009-2-22 19:15     标题: 好电影

好电影, 终于找到了, 谢谢楼主分享 我拿走了
作者: aini59066729    时间: 2009-2-22 19:19

我怎么下不了啊 谁能帮忙解释下怎么才能下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2