标题: [制服角色] 村上里沙-美人CA妄想フライト [打印本页]

作者: 黑蔓芭cxz    时间: 2008-12-11 17:47     标题: 村上里沙-美人CA妄想フライト

【影片名稱】:村上里沙-美人CA妄想フライト
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.25G
【影片時間】:120分
【影片類別】:有码
【種子制作】:黑蔓芭cxz
【種子期限】:三天
【驗證碼】:31579aef8833154ddeff626b8c0505c16050ec61
【海報預覽】:

兄弟们如果喜欢本片,清点上方
“支持楼主”,给我以动力,谢谢各位了。

附件: 黑蔓芭@69.4.239.66@村上里沙-美人CA妄想.(Dv-815).torrent (2008-12-11 17:47, 27.38 KB) / 该附件被下载次数 68550
作者: hantel    时间: 2008-12-11 18:29

村上里沙的制服片很是吸引人,很有气质,很漂亮!谢谢!
作者: lanseyu6532    时间: 2008-12-11 19:31

这个美女很是吸引人,感觉很是不错的,支持一下啊
作者: kokia    时间: 2008-12-11 19:44

好漂亮的妹妹,好性感的美腿。这样的空姐妹妹看了真是收不了
作者: kong14333    时间: 2008-12-11 20:04

还是新人,但看到的AV还是很多的,看到这还是兴奋!!
作者: zft    时间: 2008-12-11 20:08

空姐摇晃着漂亮的屁股和奶子诱惑我.
我好向干她啊.
作者: long1985    时间: 2008-12-11 20:27

哪个好想是老片子了啊?希望不是哈!嘿嘿!谢谢楼住
作者: huhuhu7878    时间: 2008-12-11 21:07

村上里沙的片子一定要支持呀,非常感谢楼主,立刻就下
作者: gege_009    时间: 2008-12-12 01:36

脸蛋漂亮.奶子挺翘.身材优雅,气质高雅,玲珑剔透,美轮美奂,太美了!
作者: 3374683    时间: 2008-12-12 10:25

这样的片子总是能给人一种特殊的兴奋感,不错!
作者: falabijia    时间: 2008-12-12 10:58

空姐制服黑丝真是令人亢奋啊!感谢楼主分享好片!
作者: xy0008    时间: 2008-12-12 11:08

看到村上里沙海报上这样诱惑的空姐打扮就已经十分陶醉了 这片子以前也是看到过的 不过一直没机会下载 谢谢分享
作者: chuangye2    时间: 2008-12-12 16:00

我觉得此女优一般般,而且空姐服装跟她不怎么协调。
作者: dnfire    时间: 2008-12-12 19:01

很漂亮的空姐,制服系的我比较喜欢,收下了,感谢楼主的分享!
作者: luckcrow    时间: 2008-12-12 19:44

好美的女优啊,而且还穿空姐的衣了,真是制服诱惑啊,强烈支持
作者: 航迹云    时间: 2008-12-12 20:26

这个女优虽然长得很不赖,但拍的尺度都很大,不太适应啊,呵呵
作者: bati-ji    时间: 2008-12-13 00:41

村上里沙的片最近才开始看的,觉得她很漂亮,有种很妖艳的感觉,感谢发布了。
作者: switzerland    时间: 2008-12-13 02:09

我一直以为村上里沙是无码女优,居然还会有有码的作品。
作者: sorceror    时间: 2008-12-13 02:12

他现在出的片子是越来越多了!感觉没有刚出道的时候好了。但比起一般的人,还是好很多!
作者: taoyueqing    时间: 2008-12-13 11:33

看到过,美女呀,她的片子好看,长的也没的说,身材超标准!
作者: sunlicm    时间: 2008-12-13 15:26

丝袜对于女人来说,已经是必备的东西了。hehe
作者: inter1908    时间: 2008-12-13 16:16

村上里沙很适合扮演空姐啊,有高挑又漂亮。
作者: csszwow    时间: 2008-12-13 16:50

长腿美女制服诱惑啊,真NB,多谢楼主,继续努力!
作者: angel234456    时间: 2008-12-13 17:18

自从看了村上MM在兽皇的演出后,对她的其他片子都没什么性趣了
作者: xiaozj4    时间: 2008-12-13 18:29

不错,不错,楼主辛苦了啊!!!希望楼主再接再厉!!!
作者: hfdhfdhfd    时间: 2008-12-13 18:32

绝对的好片子啊,还是很不错的 适合收藏 谢谢楼主分享了,支持楼主片子有点太大有小点就太好了
作者: 乡下贫农    时间: 2008-12-14 13:53

村上里沙的片子个个都是精品,在这部空姐制服的片子里,村上里沙集黑丝,美腿于一身,真是极品中的大美女啊。
作者: cbf558552    时间: 2008-12-14 14:23

这个女人太性感啦,具有杀伤力的眼神,性感的制服。
作者: shibu    时间: 2008-12-24 15:49

非常漂亮的空姐制服 感谢大大分享这么好的制附片  如果是肉丝那就更完美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2