标题: [经典] 典藏推荐——Miho Furuta (古田美穗)二部 [打印本页]

作者: yquan12    时间: 2009-4-24 16:54     标题: 典藏推荐——Miho Furuta (古田美穗)二部

本淫硬盘里仅留的,好东西怎么能不拿出来和狼友们分享呢~

如您喜欢本片,烦请您高抬贵手点击一下右上角的,非常感谢~
另外下载完的朋友烦请帮忙做种几小时,小弟不胜感激~

【影片名称】: 珍藏版-古田美穗Miho Furuta Tokyo Hot-0299-0308合辑
【影片格式】: RMVB,AVI
【影片大小】: 985.5MB
【影片时间】: 2:28:46
【是否有码】: 无码
【验 证 码】:03a57b8f4a15e0201d77eb6a7b2931343105b570  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 做种3天,不定期补种
【图片预览】:

如果看了觉得还不错,不要吝啬你的红心哦~

附件: [BT种子文件] yquan12@www.seninsex.net@珍藏版-古田美穗Miho Furuta Tokyo Hot0299-0308合辑.torrent (2009-4-24 16:54, 82.35 KB) / 该附件被下载次数 102483
作者: 345ban    时间: 2009-4-24 17:12

胸好小,长的确实不错的说,纯支持了,我比较喜欢身材好的,呵呵
作者: aycaise    时间: 2009-4-24 18:16

哎呀,那白色的东西是啥啊,看着恶心,难道是女的分泌出来的?!

作者: saiyukii    时间: 2009-4-24 20:46

好漂亮的女人.为什么日本人就这么有本领.
可以找这么多漂亮的女人拍片子呢.感谢楼主的无私分享
作者: jpyn    时间: 2009-4-24 21:01

确实是好片,以前好像看过她演的片,是东热的吧?
作者: freebird8027    时间: 2009-4-24 21:01

长相不错,东热的片子制作的的都是群搞,不太用心,浪费了这么好的资源,还是感谢楼主的分享。
作者: zrqwer    时间: 2009-4-24 21:09

真的是典藏的好片呀。不收藏对不起自己了,谢谢楼主呀。
作者: nakataji    时间: 2009-4-24 21:11

这个女的和我一个同学长的真是像啊,最后那张那个白色的东西是什么啊,那女的好淫荡啊
作者: luanter    时间: 2009-4-24 21:14

支持楼主 这个片子不错 我也下了好多他的片子  这个两部我还没有 下载了了 收走了 谢谢分享
作者: tiemian1024    时间: 2009-4-24 21:17

那白色的东西是什么啊,这个女的确是表演出出色的淫荡。就是皮肤不够白。
作者: a656356301    时间: 2009-4-24 21:26

支持了额,这确实是个美女,本人非常喜欢 希望多发片
作者: cplkw    时间: 2009-4-24 21:36

大美女啊,男的也干的爽,全身都是汗,肯定舒服死了
作者: karp    时间: 2009-4-24 21:38

还算漂亮,如果是HD就很完美了。
此女的片子看过多部,纯支持。
作者: liyannan    时间: 2009-4-24 21:40

绝对经典的女优,不过还有没有她的新片呢?这两部已经都有了。
作者: 吴法吴天    时间: 2009-4-24 21:55

极品美女啊,都被干到流白桨了,真的是好爽啊,让人欲罢不能
作者: OMG324    时间: 2009-4-24 21:58

这女的长的还真漂亮,不像有的封面上好看,实际上就不行了。这是真好看啊,谢谢啦!
作者: huoliwuxian    时间: 2009-4-24 22:04

东京热系列影片都是很不错 女优也没的说 这个女优总算知道她的名字了 呵呵 感谢楼主发片
作者: lfuck    时间: 2009-4-24 22:11

真的是很很漂亮啊,超级美女,爱死了,支持楼主
作者: 三月小雨    时间: 2009-4-24 22:14

小狼已经有了这部片子。是部好片啊感谢楼主
作者: xwm123    时间: 2009-4-24 22:14

果然够漂亮,够经典,谢谢楼主分享了。下下来看看先。
作者: 强强强111    时间: 2009-4-24 22:38

身材可以,脸蛋儿没的说,下面黑黑的,一定是干多了
作者: valeo    时间: 2009-4-24 22:50

这MM好漂亮啊,以前怎么不知道呢.说是典藏难道她已经不在AV圈里啊~真是太可惜了
作者: harry860511    时间: 2009-4-24 22:58

古田美穗和樱井两个女友是我觉得最靓的,而且有个共同点:MM很小,太漂亮了!
作者: sinsis    时间: 2009-4-24 23:03

感觉长得比较清楚,但是好像还有点熟女的感觉,不错,顶了
作者: chenqisha    时间: 2009-4-24 23:15

没有看过这个姑娘的片子,下来看看,希望是不错的。
作者: nb7610nb    时间: 2009-4-24 23:16

片子以前看过了,不过楼主这样的敬业精神很是值得学习啊。再次向楼主表达谢意。
作者: leo2134    时间: 2009-4-24 23:27

这个妹妹我喜欢,很合乎我的口味,比较纯,还带点骚.
作者: dahuaidan666    时间: 2009-4-24 23:34

好多水啊,很嫩,不错,妹妹表情很到位。喜欢有敬业精神的。
作者: david_735    时间: 2009-4-24 23:44

白色的液体其实是女性白带,通常女性私处无护理好就会出现,另一种就是被用的太多了,出现异常
作者: 263877186    时间: 2009-4-24 23:51

看多了欧美的真枪实干,一看小日本感觉很清新,像是放松舒服了很多
作者: heibai10101    时间: 2009-4-25 00:10

经典美女,很美很性感,再东热里少见,收藏了。
作者: mnzx    时间: 2009-4-25 00:11

好漂亮啊!以前好像没看过她的片子呢!谢谢楼主了!找找看.
作者: lb63195911    时间: 2009-4-25 00:18

这女的真甜,都可以当空姐了,眼睛也非常漂亮,总之很喜欢!
作者: 1688yhf    时间: 2009-4-25 00:22

又是一个好漂亮女优,可惜就是波波小了点。第二张图片我好喜欢。
作者: nicholas007    时间: 2009-4-25 00:23

小日本的片子,男优大都是出奇的恶心,像这样的肌肉男倒是很少见。
作者: djbcsl    时间: 2009-4-25 01:25

她的片子我看过,人确实长的漂亮,但演技一般
作者: cental    时间: 2009-4-25 01:47

胸小了点,不过脸蛋很不错,值得一看的片子
作者: 雾海苍涛    时间: 2009-4-25 01:55

只要是美女,身材只是起个辅助作用,收了,红心奉上
作者: benhok    时间: 2009-4-25 02:13

这个女优长得不错,支持一下,感谢楼主分享!!
作者: fanjianqiang    时间: 2009-4-25 02:35

火星了。这么爽的女优居然没见过。支持楼主 。谢谢分享 ~
作者: xyz12312333    时间: 2009-4-25 02:35

谢谢楼主,女优很漂亮,身材可以不过奶子太小了,BB水好多啊。
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-4-25 02:37

这个女优确实人长的漂亮,身材也很匀称。是个不错的女优,支持一下
作者: youkiller    时间: 2009-4-25 03:09

女优的脸型非常漂亮,尤其是胸,虽然小了点,但是很坚挺。

喜欢!
作者: wxseto    时间: 2009-4-25 03:12

这个也算是经典了,记得大学的时候收过这部的片段,很不错,推荐。感谢分享
作者: qdszlj    时间: 2009-4-25 03:37

中文字幕好啊  终于知道在说什么了  谢谢LZ 无条件支持LZ  我已经下了  真的很不错
作者: Joamy    时间: 2009-4-25 04:17

妹妹很漂亮  不过胸太小 感觉不强烈 我喜欢胸大点屁屁大点的 更好感觉呀 呵呵。
作者: stonlu    时间: 2009-4-25 05:59

的确是相当的迷人的女优,很值得下来看看。谢谢楼主了。
作者: noir007    时间: 2009-4-25 06:32

楼主的珍藏都拿出来了 我们一定要全力主持楼主的啊
而且片子真的很优 很喜欢 楼主加油 红心献上
作者: blueskysea    时间: 2009-4-25 06:41

这个女人脸长得很好啊,只是感觉是不是奶子少小了一点,也许是图太少,没看清?
作者: joylu123    时间: 2009-4-25 06:42

长相不错,东热的片子制作的的都是群搞,不太用心,浪费了这么好的资源,还是感谢楼主的分享。
作者: 龙的命运    时间: 2009-4-25 08:14

如果都是avi的就好了啊,谢谢楼主分享好片啦
作者: a88a715    时间: 2009-4-25 09:12

嗯嗯 果然是值得珍藏啊 女优很淫荡的说 看那流的
作者: Fuzzier    时间: 2009-4-25 09:27

这个女人好啊,就是B黑了点儿,因为估计这种女人的B都不可能是干净的。谢谢楼主了!
作者: m3zx    时间: 2009-4-25 10:29

一般吧,最近对制服系美女不感冒了,希望楼主发点别的片子,不关怎么说,感谢楼主分享!
作者: cainiao3939    时间: 2009-4-25 10:39

的确是不错的片子,主要是女的长的真是不错啊,谢谢了
作者: dage2288    时间: 2009-4-25 10:46

不知道怎么样,看标题还是很诱惑人的.谢谢了
作者: kingzl    时间: 2009-4-25 11:07

说实话兄弟一直是古田MM的忠实FANS 这部片子偶已经收藏过了 ,不知道什么时候能找到另一部。很期待楼主继续能发片!
作者: Jonce6486    时间: 2009-4-25 12:19

东热里,这个是很漂亮的了,已经收有其中一部
作者: zserty22    时间: 2009-4-25 12:31

确实是好片,以前好像看过她演的片  支持楼主 这个片子不错
作者: athena_flyin    时间: 2009-4-25 12:45

依稀中好像记得下过此MM的片子,不过不管了,这等精品下重了也不要紧
作者: cdx00    时间: 2009-4-25 12:46

亚热的片子确实经典啊,谢谢大大分享了啊!
作者: guanfeng831    时间: 2009-4-25 13:01

非常喜欢这种类型的美女,都被插的冒白浆了哦!
作者: tianyusexinsex    时间: 2009-4-25 14:18

女优不错,下面水也貌似比较多,脸也耐看..喜欢的类型.下载收藏了.
作者: sgxz    时间: 2009-4-25 14:50

这个女优没看过,不过长的挺可爱的,谢了楼主分享
作者: rcdd    时间: 2009-4-25 15:01

我很喜欢啊,真不错,不过我的电脑配置看起来还差了点,放此格式的肯定会感觉有点卡。呵呵呵。真不错!MM也挺不错的!
作者: zym28112    时间: 2009-4-25 16:01

很标致的一个小女生,就是身材差了点,喜欢他的学生装!
作者: snxygr    时间: 2009-4-25 16:10

嫩的面孔,骚的身体,俺就是喜欢这样的美女,激情澎湃。
作者: lb_dream    时间: 2009-4-25 16:55

很漂亮的一个女优,她的片子基本都收藏,精品,虽然已看过,还是支持下楼主!
作者: llxx8848    时间: 2009-4-25 17:08

女主角果然够清纯,长得又可爱,不愧是典藏,支持楼主
作者: andy2009    时间: 2009-4-25 18:43

好清纯的MM啊,风给有点像东热,考虑一下再下
作者: ruoshu    时间: 2009-4-25 19:34

女主角长相真的不错,不过老是群搞的的确有些浪费资源啊,支持一下
作者: aya163    时间: 2009-4-25 19:49

很爱这个妹妹啊。
谢谢楼主发的好片虽然我已经有了这部片子
作者: 370554176    时间: 2009-4-25 19:55

虽然看过了,不过还是支持一下,楼主辛苦了
作者: lawsu0901    时间: 2009-4-25 20:17

女组角看其开很漂亮。可是,身材看起来一般。  还是要感谢楼组提供。
作者: 一滴水12    时间: 2009-4-25 20:28

女优太漂亮了,性感身材也很好很白支持楼主噢。
作者: lzdidiv    时间: 2009-4-25 20:41

脸型却是相当不错,就是身材差了点啊,LZ下次希望能多发点这样的好片啊
作者: hanqing0808    时间: 2009-4-25 23:25

脸蛋很是一流!但是胸部真的不怎么样。小就不说了,乳头还那么黑。我就纯支持了,就不看了。
作者: duoduo1229    时间: 2009-4-25 23:32

女的挺漂亮,内射,我相当喜欢,多谢楼主了
作者: echoafei    时间: 2009-4-26 01:00

小硬盘就不下你这大佛了,路过飘过,好美女啊
作者: hill123    时间: 2009-4-26 02:24

长的真漂亮, 没话说,这个一定要下的,谢谢楼主分享
作者: powpow    时间: 2009-4-26 08:18

这妞真是正点啊 东热出品必属经典!日本AV美女就是多
作者: siskguwtu    时间: 2009-4-26 08:43

好多水呀,不知道是这个女的流的还是用的润滑液。。。
作者: 田金    时间: 2009-4-26 11:21

古田属气质美女,可惜楼主发的图片不是很清晰。支持还是要给的!
作者: viczk    时间: 2009-4-26 11:58

一直喜欢东热的片子 谢谢楼主的分享 只要有一部avi的就可以了
作者: abomination    时间: 2009-4-26 16:30

女优长得相当不错,能打9分以上,支持楼主发片。
作者: crosyang    时间: 2009-4-26 17:04

古井MM算东京热比较漂亮的女优之一了,好多人说她胸小,不过胸小也有胸小的好处嘛!总体感觉还是很清纯啦。支持楼主,谢谢啦!
作者: 45151590    时间: 2009-4-26 22:13

长得很是不错,就是胸太小,不是很诱人,但是支持是一定要给的,红心奉上,下次找个大大的
作者: geminicaca    时间: 2009-4-27 03:04

真的是非常值得收藏的好片,漂亮的女优,又是合辑,红心献上以示感谢
作者: renaultmegane    时间: 2009-4-28 08:26

这么漂亮的女优拍得无码,可惜了,应该给人一点遐想的嘛
作者: ccyyxc    时间: 2009-4-28 16:23

这个女优长的真漂亮,是让人看见就想上的那种,感谢楼主分享!
作者: lgxlgx860304    时间: 2009-4-29 01:35

女优挺漂亮,被背查的时候的表情真的很引诱人.
作者: lzfeng79    时间: 2009-5-1 15:17

发现楼主你发的几个有关古田美穗的帖子的图片全挂了,怎么回事啊!
作者: happyblood    时间: 2009-5-1 18:52

很漂亮,皮肤很好..身材也不错,感谢楼主分享
作者: xiy12    时间: 2009-5-2 15:35

楼主好象看不到图片啊,呵呵,是否检查下链接问题,但是有理由相信是好片,支持了
作者: anansisi    时间: 2009-5-3 19:01     标题: 回复 1楼 的帖子

图片怎么又挂了,晕。楼主应该时常检查下图片的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2