标题: Tokyo Hot n0416-n420(高清自压无水印) [打印本页]

作者: dengzhi123    时间: 2009-4-27 09:26     标题: Tokyo Hot n0416-n420(高清自压无水印)

【影片名称】:Tokyo Hot n0416-n420(高清自压无水印)
【大小】:2550MB,共5部
【格式】:RMVB
【片长】:96分+90分+91分+92分+85分
【有无码】:无
【特征码】:3adcebcb2b6687b9fecf14ad335cba10e02ca8c2  
【图片预览】:

本人自压此片,只是硬盘太小,影片看过后删除掉吧,觉得可惜了,考虑到很多与本人同样情况的兄弟,趁目前硬盘空间还富余的时候把影片压一压。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

n0416:

影片真实截图:

n0417:

影片真实截图:

n0418:

影片真实截图:

n0419:

影片真实截图:

n0420:

影片真实截图:

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你十秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

附件: dengzhi123@Tokyo Hot n0416-n420(高清自压无水印).torrent (2009-4-27 09:26, 104.37 KB) / 该附件被下载次数 8346
作者: dfzz    时间: 2009-4-27 09:57

很多很经典很漂亮的女优的合集!

谢谢楼主的无私分享!
作者: liuwei935    时间: 2009-4-27 10:18

喜欢东京热的片子,谢谢楼主!!继续发东京热!
作者: 修罗神棍    时间: 2009-4-27 10:25

BUCUO DONGJINGDEPIANZIHAO
作者: zhkt    时间: 2009-4-27 10:35

好片子,我喜欢这样清楚点的,谢谢兄弟打包发片
作者: a6love    时间: 2009-4-27 11:02

MM很漂亮  还是东京热的高清晰  值得下载!啊
作者: wvnwvfpyu    时间: 2009-4-27 11:03

不错,真不错感请谢谢楼主分享这么好的片子,顶一下~
作者: pxlyz888    时间: 2009-4-27 11:16

楼主真乃神人也,发的都是精品啊,收下了,加油·····
作者: ainys1833    时间: 2009-4-27 11:25

谢谢楼主的分享.支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hlhhlhhhl    时间: 2009-4-27 11:30

这些片子看得多了   就懒得下载了    纯支持一下楼主把~
作者: kunsny    时间: 2009-4-27 11:31

东热的片子都是美女居多,而且有点变态的感觉,个人爱好不同罢了。
作者: wy1989221    时间: 2009-4-27 12:14

说实话,到现在我都不知道看过多少这类多少这种片子了,可是女主角很少有重合了。日本真是女优多多啊。
作者: mimiwoyao    时间: 2009-4-27 12:15

LZ压片不容易啊,还是这么经典的不支持怎么对得起啊!
作者: zhangjiagang    时间: 2009-4-27 12:16

这么多漂亮的美女,看的我都眼花缭乱了,怎一个爽字了得,红心感谢楼主
作者: jxysrwxm    时间: 2009-4-27 12:18

虽然看起来很一般的,但是看在高清的份上还是要下载支持
作者: ssdzzjd    时间: 2009-4-27 12:24

东热的片子,很好很强大,支持你,红心送上
作者: xxgirl    时间: 2009-4-27 12:38

tokyo-hot的片子很好,
我很喜欢看,大家来下吧
作者: ts2884664    时间: 2009-4-27 13:24

下载收藏了 ,比较少这类型的。集合一套很方便
作者: ssss1111    时间: 2009-4-27 14:50

好片啊!楼主的压缩是我们的幸福啊!支持支持!
作者: guhul74    时间: 2009-4-27 15:27

片子很清楚,还不占太多空间,很好呀,都下了看一看
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-27 15:30

都是个顶个的美女啊,就是东热的片子风格太单一了
作者: 390432943    时间: 2009-4-27 17:11

中间有部桜井的 冲她就下了 谢楼主 都是好片 红心送上
作者: 深海2009    时间: 2009-4-27 17:49

不错的片,谢谢楼主分享,红心送上,继续努力。
作者: lilusu126    时间: 2009-4-27 18:01

多部东京热得好片!女优漂亮!表现淫荡!值得收藏!支持!
作者: su7582003    时间: 2009-4-27 19:28

楼主有没有没的吗的片子的哟,这些看着不是很爽的
作者: azxcvb    时间: 2009-4-27 21:13

谢谢楼主!!继续发东京热!谢谢楼主!!继续发东京热!
作者: lovesex1985    时间: 2009-4-27 21:33

真是感谢楼主了,美女美穴肉棒操,淫叫骚液香满床。片中应有尽有,太精彩。
作者: xzcbl    时间: 2009-4-27 23:16

感谢楼主这么辛苦为淫民服务,这套片子收藏了,红心送上!
作者: woaibt007    时间: 2009-4-27 23:47

只能用片片经典来形容,楼主费心的集合让我减少了收索的时间。感谢在心中
作者: matingan    时间: 2009-4-27 23:59

又多又好看 妹妹们都很好看 身材也没话说
第一部的肛门中出太鸟了
作者: cobaco    时间: 2009-4-28 12:24

东热的片子向来是干脆直接直奔主题,真是爽快啊
作者: 黄昏都市人    时间: 2009-4-28 17:30

这么多东热的片子,自然要支持一下的,楼主辛苦了
作者: lickdog    时间: 2009-5-3 20:09

女主角很漂亮,她的图片一直是我收藏的对象之一。

谢谢楼主发帖啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2