标题: (SOD)超级社交俱乐部 闻屁识女人 [打印本页]

作者: mecaca    时间: 2009-5-14 14:22     标题: (SOD)超级社交俱乐部 闻屁识女人

【影片名稱】:(SOD)超级社交俱乐部 闻屁识女人
【影片演員】:
【有碼無碼】 :有碼
【影片格式】:RMVB
【影片時間】 :120分
【影片大小】:356M
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【做種時間】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵碼】: c145ccd89125b9412800a9d30e8c92afeac7e233  分块大小: 256 KB
【預覽圖片】:
【種子地址】:

【種子地址】:

http://www.jandown.com/link.php?ref=cFlraZrBRu  

论坛附件种子有时能上传有时不能上传?  会有这种提示:
您的請求來路不正確或驗證字串不符,無法提交。如果您安裝了某種默認屏蔽來路信息的個人防火牆軟件(如NortonInternet Security),請設置其不要禁止來路信息後再試。

传了很多次,真的要解决啊 。 加上种子地址,请版大代为上传。谢谢!

附件: DF28568.torrent (2009-5-14 14:22, 32.35 KB) / 该附件被下载次数 5153
作者: woailaipo    时间: 2009-5-14 15:29

这小日本人又搞出新花样了,这屁味也能分辨的出来?我看8.9是看屁股看出来的,名字只是个噱头
作者: sisforever    时间: 2009-5-14 16:13

看过闻香识女人的!没想到今生还有幸看到闻屁识女人!!!太支持了!向一般在前线闻屁的男优致敬,你们的精神实在让人敬畏!!!
作者: zoufengbl    时间: 2009-5-14 16:14

牛B,日本的国名确实取的好,他们的想像力真丰富
作者: lptblptb    时间: 2009-5-14 16:15

这个片子看上去好创意,以后那种找小姐玩快餐的店弄成这样就有趣了,钱塞进去,屁股出来,弄完以后就闪人,自动售货,哈哈
作者: mingjia_1979    时间: 2009-5-14 16:16

还有这种类型的呀,长见识了,楼主厉害,谢谢分享
作者: dlts520    时间: 2009-5-14 16:31

新奇的想法 SOD公司总能弄出稀奇古怪的东西来 比较喜欢他们的创意 感谢分享!
作者: qwertyui12    时间: 2009-5-14 16:39

我草,小日本的AV业真牛逼,至少领先世界300年啊!
未来我们中国唯一无法超过小日本的行业可能就是AV产业了,丫太牛了
作者: lovegate    时间: 2009-5-14 16:44

真牛X,这种噱头也亏得他们能想出来,太牛b了
作者: hslh1971    时间: 2009-5-14 17:03

小日本的变态从它们的A片中可以看的出来。那些都不是人。
作者: korn78    时间: 2009-5-14 17:07

小日本儿真他妈变态,什么东西都能想出来,纯支持不下了
作者: fmhha    时间: 2009-5-14 17:19

呵呵 怎么另类的片子 怎么给小日本想出来的啊,真是只有做不到没有想不到啊!哈哈 感谢楼主发了怎么另类的屁股片 呵呵!
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-5-14 17:31

很有创意的片子  我记得以前有一个前面突出一个鸡鸡  让女优去辨认的片子吧
作者: jg192    时间: 2009-5-14 17:35

小日本太太有创意了。支持了!红心奉上。楼主继续努力啊!
作者: leiwuhen    时间: 2009-5-14 17:37

简直无敌的变态创意啊!
小日本,你们真行!!
作者: michaelggg    时间: 2009-5-14 17:43     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来很有意思啊,呵呵.感谢主发图,下来看看了
作者: 你是我最爱的人    时间: 2009-5-14 17:49

小日本有搞了个这样的创意,不愧叫日本人,变态啊
作者: aopor    时间: 2009-5-14 17:55

这样也可以,不知道是不是能真的识别出来,不会有什么异味吧
作者: wowwangning    时间: 2009-5-14 17:58

牛B,日本的国名确实取的好,他们的想像力真丰富
作者: yutd    时间: 2009-5-14 18:23

小日本就是怪点子比较多奥哈哈笑死人了赞一个去下载了
作者: greatmeng2    时间: 2009-5-14 18:26

这题材可真牛,但这部片有没有字幕啊?没有的话就不下了。
作者: whosisi123    时间: 2009-5-14 18:28

SOD真的太有才了``
`这都想得出来```
O(∩_∩)O哈哈~```
支持楼主
作者: tingzhizhi    时间: 2009-5-14 18:28

好玩是好玩  不过 希望哪个屁屁是用戳的  不是舔的
作者: swearzjj    时间: 2009-5-14 18:41

创意不错,可惜屁屁好像都不是很漂亮。谢谢楼主分享,辛苦楼主了~
作者: axzjminic    时间: 2009-5-14 18:47

真是好厉害的俱乐部呢 好想参加
多谢楼主了 辛苦 好片啊
作者: aschen    时间: 2009-5-14 18:51

太新鲜啊,有点男奴女王的味道,不知这种类型的到底是恋臀呢还是别的东西。
作者: lajure    时间: 2009-5-14 18:51

日本人的A片,真的能够想象,几乎你能想到的他们都做了,你不能想象的他们也做了,真有只有你想不到的,没有他们做不到的
作者: tony123456    时间: 2009-5-14 18:55

SOD的片子果然了的啊。题材都是标新立异很喜欢SOD的片子谢谢楼主分享
作者: squallxf    时间: 2009-5-14 18:57

我完完全全的被震撼了~真的是太厉害了~!简直是佩服的五体投地呀!
作者: kb521    时间: 2009-5-14 19:10

我又一次被小日本的创意雷到了,真是做到了我想都想不到的事,这方面,不得不说他们牛!支持楼主!
作者: lw2529    时间: 2009-5-14 19:17

这样也可以啊,真是什么主意都能想出来啊.不过万一是个丑八怪不就亏大了
作者: 强汉盛唐    时间: 2009-5-14 19:40

拘束起来还把嘴给堵住了,高潮想叫都叫不出来,这样一定很刺激
作者: 无胆色狼    时间: 2009-5-14 19:42

这名字怪怪的,不知道内容到底怎么样,下看看.辛苦兄弟了!
作者: 没钱的狼    时间: 2009-5-14 19:44

小日本就是变态 这样的绝招也能想的起来 太有才了 可惜了 没有中文
作者: ycwjw    时间: 2009-5-14 20:06

这也太那个了吧?真是能瞎琢磨,厉害,真是佩服。
作者: wanglxo8701    时间: 2009-5-14 20:17

这一部已经收藏了,不过还是要支持一下,顺便说说第二部也已经出来了,大家一起等待吧~!
作者: sextony    时间: 2009-5-14 20:44

合格好恶心呀!小日本的真实无语了!变态不足以形容!
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-5-14 20:46

sod果然很有想象力。
真佩服他们这种层出不穷的怪想。
作者: successyu    时间: 2009-5-14 20:59

有一种人能将变态上升到一定程度,让我们佩服不已。
作者: cz9977    时间: 2009-5-14 21:01

晕倒!小日本太变态了,这种主意都能想得出来,贱到了极点。
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-5-14 21:05

这个题材很有创意,因为见不到脸,却更添诱惑,充分满足男性的YY。
作者: ywl1314    时间: 2009-5-14 21:21

靠着都有
太猛了啊
哈哈
支持楼主
顶了
作者: zhangdaye    时间: 2009-5-14 21:31

看看还是挺有创意的,不过这个创意好像有些过了,谢谢分享。
作者: stevenxm    时间: 2009-5-14 21:35

之前看过,挺不错的。这回又出了个小版本的,值得收藏
作者: sadiya    时间: 2009-5-14 21:53

日本人的变态想法是无穷无尽的只有已经做的没有他们想不到得
作者: zhucr3000    时间: 2009-5-14 22:01

真有创意,难道真能认出要认得那一个,除非是天天在一起的情人.否则难度太大.
作者: sb01020304    时间: 2009-5-14 22:10

这种招数都能想的出来,SOD公司真是太有创意了。
作者: xiaobibi8344    时间: 2009-5-14 22:54

汗 这种片子没看过 挺新鲜的
下了看看
作者: ohooh    时间: 2009-5-14 22:58

佩服小日本的创意!不过这不是我喜欢的类型。纯吃惊一下!
作者: mmm1    时间: 2009-5-14 22:59

小日本把生理已经开发到极致了,什么花样都有,不得不佩服在这方面确实领先其他国家很多~太先进了
作者: 手机电子书    时间: 2009-5-14 23:07

闻屁识女人,戳戳更健康啊~还是通过下部感觉会更好~
作者: qingkong888    时间: 2009-5-14 23:28

这么多屁股一起出现,太好了,我就喜欢大屁股的女人。
作者: jxau00001    时间: 2009-5-14 23:31

太有才了,sod不愧是大公司,像拍这种片子还要去装门设计场景道具,佩服
作者: 鱼在江湖    时间: 2009-5-15 00:37

i had to say it's a great idea, god bless SOD
作者: leefeel    时间: 2009-5-15 01:09

这个,那个...我承认我走错地方了,华丽的飘过
作者: pinseren    时间: 2009-5-15 01:23

天下之大奇事生,闻香哪堪识女人。
木栅林立屁千枚,得失全赖循丰臀。
作者: beijingborui    时间: 2009-5-15 02:07

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-15 02:39

日本人太有创意了,不过不知道是叫看屁股识女人还是闻屁识女人呵呵
作者: vagina_penis    时间: 2009-5-15 03:37

唉,已經是老片了,剛開始看的時候覺得很有特色,但是這類型的片子就是不耐看啊!!純粹支持樓主算了
作者: jkqs    时间: 2009-5-15 05:14

看起来很新鲜,很有刺激感,小日本果然花样繁多
作者: qddream    时间: 2009-5-15 05:58

这个有搞头啊。光露屁股不露脸啊。哈哈。支持楼主
作者: 鸡巴    时间: 2009-5-15 06:24

很无语啊,不过创作是无止境的,期待能有更好的片子满意广大的狼友
作者: fifx    时间: 2009-5-15 08:02

这也能想出来 包括楼主的中文翻译也很不错啊 借鉴的很好!
作者: sufan_79    时间: 2009-5-15 08:07

这简直不是人脑可以想象出来的,我日,可怜的男优
作者: LGZ20092100    时间: 2009-5-15 08:14

第一次见到这种片子,日本人在这方面真是无所不能,
作者: 未来梦    时间: 2009-5-15 08:36

美女的屁屁是香的,,很喜欢,支持楼主,送红心
作者: yfdgwfmk    时间: 2009-5-15 08:53

SOD简直是神,他们太能搞了,闻屁识女人都能想得出来,吃不消.
作者: sula90    时间: 2009-5-15 09:40

还真能出新啊!
电视里要不摸手,要不摸脚,还有闻屁来辨别人的!雷倒!
作者: zhangou8341    时间: 2009-5-15 10:09

真是有够变态的....不喜欢这个题材!~
作者: wanke66    时间: 2009-5-15 10:50

哈哈!太有意思了!看的我都想笑了。小日本真有才
作者: zhangliyu    时间: 2009-5-15 10:52

这个题材相当的新颖啊,呵呵,搞点花样还是挺好的,老总一样的,不刺激
作者: didadi_xp    时间: 2009-5-15 11:12

呵呵,其实我最喜欢的就是后面的姿势,不过如果想只要只露出屁股,那就看不到腰了啊,呵呵
作者: dajiang30    时间: 2009-5-15 11:15

小日本一个个都该杀,什么变态的事情都能做出了。
作者: fqzsyj    时间: 2009-5-15 11:25

这样的创意也能想的出来,真佩服小日本了.
作者: xwf990944    时间: 2009-5-15 11:49

哈哈,小日本的花样还真不少啊,佩服了,淫荡的国家
作者: asasas1233    时间: 2009-5-15 12:01

喜欢这种类型的片子,很有创意的,谢谢楼主分享。
作者: slk123    时间: 2009-5-15 12:12

这也太牛了,这东西还真就是变态的小日本能想的出来!
作者: aing79111    时间: 2009-5-15 12:32

这样也可以!答错了是不是就要被别人给奸了啊!我喜欢!
作者: FASDGAGAG    时间: 2009-5-15 12:58

小日本TMD的太有想象力了,尤其sod公司,佩服佩服!
作者: wenjiabao    时间: 2009-5-15 13:25

太感谢拉啊。我最喜欢的就是sod出的作品,很有新颖性啊
作者: DAZHAJI    时间: 2009-5-15 13:59

这是什么咚咚啊?也太强了吧。真亏他们能想得出来!=。=
作者: w1983    时间: 2009-5-15 14:21

题材很不错啊,不知道内容如何,图片看不到了。
作者: owenerer    时间: 2009-5-15 15:02

确实有想象力,有创意! 真他妈能想象,这样都可以!
作者: 无法注册2    时间: 2009-5-15 15:18

sod总是给人惊喜,虽然女优都一般,不过剧情够变态
作者: IDBLFF2008    时间: 2009-5-15 16:09

sod 真的是太有创意了,这个公司的片子很有意思。楼主辛苦了
作者: 112148gls    时间: 2009-5-15 16:30

靠,太强了,没有想不到看、的啊 。。..
作者: waiin    时间: 2009-5-15 16:55

这是一部经典的片子,足以让奥斯卡影帝为它汗颜,呵呵,记得有一部得奖的片子叫做《闻香识女人》,结果这么快日本居然出了《闻屁识女人》,真是A片推出的速度可见一斑,太吸引人了,相信以后还会有类似的作品问世,支持一下,同时感谢楼主发贴!
作者: blueliao    时间: 2009-5-15 17:07

小日本又出新创意啦,好新鲜哇,好好玩哦!
作者: fys11    时间: 2009-5-15 18:00

SOD片子,总是创意十足,我非常喜欢,收集了很多SOD的片子。
作者: blueprince    时间: 2009-5-15 18:28

下过这个片子,强烈推荐。创意一流的片子,每个女优成了里面的商品比较,最后一个胜出。多谢楼主。
作者: fafen    时间: 2009-5-15 18:39

还真不错。花样还真多哈。有意思小日本就是变态。
作者: s2008m    时间: 2009-5-15 19:02

太有创意了,下来观摩一下,这样的片子估计只有日本人拍得出来。
作者: reoott    时间: 2009-5-15 19:44

太恶心了啊,估计是不是配音一下就行了
就算放屁了啊最好有字幕才有意思啊
作者: 13959150100    时间: 2009-5-15 19:58

谢谢发片,多发一些OL系列的,支持一下!
作者: hhtx    时间: 2009-5-15 19:59

又是SOD,这公司的片子真是充满想象力呀!
作者: tuntuntun    时间: 2009-5-15 20:44

这片子有点意思,记得原来有部法国伦理片有类似的情节
作者: rocbir    时间: 2009-5-15 21:38

很独特的节目,值得下载来看看,尝鲜呵呵,谢谢分享
作者: 蛇山郎    时间: 2009-5-16 00:54

靠废物利用,屎尿已全用上,现在连屁也不放过了
作者: magicxu    时间: 2009-5-16 02:24

很有趣的剧情好片子哦,屁股性感诱惑,支持楼主多发好片子
作者: qq2314854    时间: 2009-5-16 02:30

谢谢楼主分享,很另类的片子。真是大开眼界,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2