标题: 男用卫生巾 [打印本页]

作者: hiaibi    时间: 2009-5-23 18:12     标题: 男用卫生巾

无语伦比.....

昨天去屈臣氏买伞,看到什么东西在搞特价,仔细一看,雷死一片,赫然写着“男士卫生巾”额~~~~~~~~不知道到底是什么用处阿特意百度了一下,写的是医疗保健用。。。太长见识了。。一个大男人撕开包装纸。。。不堪想象。。。

男士卫生巾属人们生活类的医疗卫生保健用品,主要适用于男性青年、中年或老年。解决提供男性专用的卫生巾用品;它主要由 yin-nang罩,弹性伸缩节与 yin-jing管及收紧带、自粘贴构成。

其主要有益效果是为男性提供一种专用卫生巾,较彻底解决男士 yin-nang部位的清洁保健等作用,一次性使用,并起多功能作用。

老婆一包大姨妈老公一包大姨夫 儿子一包尿不湿 大家好才是真的好

以后我们男生也有借口了 “今天就不打球了我大姨夫来了。。。”

作者: guishuo1398    时间: 2009-6-21 20:01

不知道垫上后是啥感觉,还是国产货,现代的文明社会!
作者: lode    时间: 2009-6-22 00:03

这个东西什么时候用?难不成每个月也用上几天?哈哈~~
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-6-22 00:06

唉,时代真是在进步啊,以前都是闻所未闻.
作者: dajun888    时间: 2009-6-22 00:34

男士卫生巾属人们生活类的医疗卫生保健用品,主要适用于男性青年、中年或老年。解决提供男性专用的卫生巾用品;它主要由 yin-nang罩,弹性伸缩节与 yin-jing管及收紧带、自粘贴构成。
其主要有益效果是为男性提供一种专用卫生巾,较彻底解决男士 yin-nang部位的清洁保健等作用,一次性使用,并起多功能作用。
老婆一包大姨妈老公一包大姨夫 儿子一包尿不湿 大家好才是真的好
以后我们男生也有借口了 今天就不打球了我大姨夫来了
作者: lllpppfff    时间: 2009-6-22 00:36

醫療保健用品。第一次知道了。長知識了。但是貌似我用不到這個東西。
作者: fcai2008    时间: 2009-6-22 01:55

男士卫生巾和现有技术相比,具有工艺设计合理、产品结构简单、易于加工、使用方便、能有效地提高男士健康水平等特点,因而,具有很好的推广使用价值。
作者: mdpfxc    时间: 2009-6-22 09:59

这东西能卖出去吗?为了卫生?不如天天洗个澡。看着感觉就不爽。
作者: hyobunkon    时间: 2009-6-22 12:31

我有个疑问,女人的卫生巾每个月只有那么一段时间用,一般应该不超过一个星期吧,那么男人呢?什么时候用?不会是天天都用吧。
作者: 性区战士    时间: 2009-6-22 12:34

我个人觉得有人会去买这东西的可能性不大哦~
作者: yearduu    时间: 2009-6-22 13:08

太牛了,不过只要侵洗澡勤换内裤应该就可以了,男人哪有女人那么多分泌无?
作者: bawang8888    时间: 2009-6-22 13:10

我晕,怎么什么也有呀,估计是有点小毛病,需要保持干燥吧
作者: shenghuoren    时间: 2009-6-22 13:13

男人的悲哀呀,卫生巾还男人的,真不知道谁想出这个主意,丢男人的脸
作者: yyjlbsb    时间: 2009-6-24 17:21

男士卫生巾还真是没有见过,不过男人的结构和女人不同,垫在内裤上有用吗?
作者: 阿kun    时间: 2009-6-24 17:33

真是让我涨见识,有机会一定要去超市看下,好好研究一番.
作者: whj0902    时间: 2009-6-24 20:11

其实是前几天在一个广播里听到有男士的卫生巾,开始以为有点不可思议,想不到原来还真有。
而且还有国产的。
有机会买包来试试?
作者: hadaniel    时间: 2009-6-24 20:22

没想到现在也有男用的卫生巾 是给老人家用在漏尿的吗
作者: mx131420    时间: 2009-6-24 20:34

男士卫生巾买来干什么啊
可能老大爷用的着
作者: ok012345    时间: 2009-6-24 20:36

这个东西不错啊,谁说了只有女人能用,男人为了健康也可以用的。支持楼主
作者: serene101    时间: 2009-6-24 21:13

为什么要买呢?那儿又不会流血。。况且价钱应该都不会便宜。。搞不好品质不好还影响蛋蛋的温度就不好了 >.<
作者: 004lzf    时间: 2009-6-24 21:28

防止梦遗?这东西也能用的出~强人啊~看下吧
作者: baidu    时间: 2009-6-28 23:46

这个东西什么时候用?难不成每个月也用上几天?哈哈~~
作者: lingwu6    时间: 2009-7-4 20:09

这个东西,其实在创意,男人有时觉得很潮的时候可以用用,但是设计得改改,就好有个小套套,把jj和dd分开包裹,然后在大抱一下!
作者: xxxl25    时间: 2009-7-4 23:01

以后我们男生也有借口了 “今天就不打球了我大姨夫来了。。。”

楼主果然有搞笑天赋,支持你一下!
作者: cccccccc1025    时间: 2009-7-5 15:46

男孩子本身那里就鼓鼓的,加上去后那就真的更鼓鼓了!
作者: liyangispig    时间: 2009-7-8 19:55

用这个做什么?防止遗精弄脏内裤?我觉得没有必要
作者: kuin    时间: 2009-7-8 20:46

想不到男人也有用这个的不知道能起什么作用
作者: l309605439    时间: 2009-7-8 23:46

支持国产 嘿嘿 不知道有人试了没  功能还有效果怎么样?
作者: meiduhammer    时间: 2009-7-9 13:07

应该是那中男同才会去买这东西吧,毕竟他们是比较在乎性器官的另类卫生的
作者: fanghaiming    时间: 2009-7-9 20:24

呵呵,这个真是新鲜了,就是我看着有点恶心。大男人弄个这个,不可想象!
作者: czz1a1    时间: 2009-7-9 20:29

头一次听说,楼主怎么不发张图片上来上大家见识一下,看看男人怎么用。
作者: DQQVSuGN    时间: 2009-7-9 23:31

长见识了,还有男士卫生巾?估计没有哪个男人会去买这东西
作者: 辞海100    时间: 2009-7-11 15:01

袴着那玩意儿可不是个事,洁身自好才是最好的“卫生巾”。
作者: 雄风赤子    时间: 2009-7-12 12:33

男士也用卫生巾,有男人流月经的吗?是天天都垫上?
作者: 蝴蝶镜子    时间: 2009-7-12 13:40

我真长了 见识了!
以后有借口了啊!
但不知道能不能普及啊!
作者: wojiushiwo007    时间: 2009-7-12 14:08

晕。。 作用是什么啊。遗精用的?还是尿裤?
作者: admin520    时间: 2009-7-12 20:42

这个是不是婴儿用品啊一个大男人怎么可能用这个东西肯定是婴儿用的纸尿布吧感觉的话还蛮吸引人的哦我喜欢!
作者: ww123yy    时间: 2009-7-13 17:19

晕,这是啥东西,第一次听说地,估计没人买
作者: al1937    时间: 2009-7-13 17:22

不太清楚这个具体有什么用,男人也需要用卫生巾了,看图感觉和女用卫生巾没多大的区别。
作者: 68304    时间: 2009-7-17 16:58

这东西是小日本的发明的吧,有用吗,尿布。恶心
作者: badboymale    时间: 2009-7-17 23:04

这个真事厉害。够雷人的,这下男女真的平等了。
作者: 依然洒脱    时间: 2009-7-18 00:00

好像叫什么月月爱牌子?月月舒。。。山寨》?
作者: 蕾娜斯    时间: 2009-7-18 01:22

这个也有..很强,但是我估计买的人应该不会多吧
作者: 511qinshi    时间: 2009-7-18 01:31

真是啥玩意都有,男的用那东西干啥,男的又不会有大姨妈,估计也只有身心不健康的男人才会买
作者: se2009@yeah.net    时间: 2009-7-19 22:50

真是雷死人了,第一次见这种男人用的东西,学习了
作者: huangker    时间: 2009-7-20 03:43

好像没什么大的用处么,不想女的是非用不可!不过很新鲜的感觉,第一次听说!
作者: qianmiao    时间: 2009-7-20 07:55

传说中的大姨夫,终于看到其真荣了,有空去屈臣氏看看
作者: jacktom911    时间: 2009-7-20 18:23

今天来这里真是长学问啊,可以说大开眼界,从此男人也可以挺起了
作者: 1984chyw    时间: 2009-7-20 18:45

牛XXX,还真不知道,是不是有病的人用的啊,还是繁体字的
作者: jjjwwwb    时间: 2009-7-22 18:51

有没有用过的过来讲下感受
投一次听说,看来新人毕竟是新人啊
作者: xczbaw    时间: 2009-7-22 18:59

个人觉得男用的还是有点怪怪的,每天保持小弟弟的干净卫生就可以了,每天清洗干净.每天换内裤,应该就可以了,要是裤档里也抄个不条,那真的是感觉不好
作者: 170351283    时间: 2009-7-22 18:59

勃起了 顶着不是要难受死啊

小心阳痿了
作者: 63990823    时间: 2009-7-22 20:17

这个东西好新颖啊,不过哪里会有实用性?可能是人太老了漏尿时候就能用到了,
作者: 御用马甲    时间: 2009-7-22 20:59

虽然说男女平等.但是一个大男人戴这玩意,让人感觉夸张了点
作者: mygirlwfkb    时间: 2009-7-22 22:41

......这个东东``````````我还是不怎么能接受```````好不舒服````
作者: ___本    时间: 2009-8-12 00:09

喜欢恋物的男士还是用老式的卫生带比较好   给人以回归的感觉  传统型比较强
作者: smart_bird    时间: 2009-8-12 01:49

这东西你会用么,人家女人是怕弄脏了裤子,你男人要这东西干嘛
作者: ^^^    时间: 2010-2-17 21:40

很搞笑,就不能起个别的名字再卖吗,男用卫生巾。
作者: wyk8006    时间: 2010-2-17 22:15

楼主的图片看不到了,也不知道是什么样子,待会百他一下看看,但是个人感觉,这东西应该不是给常人用得吧?蛋袋本来是需要冷却得,加这么个垫子不是事得其反吗?
作者: coolretax    时间: 2010-2-17 22:45

太牛了,这是个男女平等的社会,男的也有用卫生巾的权利!
作者: 小大大大大西瓜    时间: 2010-2-18 10:51

我怎么没有见过呢,现在的社会太疯狂了,什么东西都有
作者: icyfire23    时间: 2010-2-28 18:04

晕死 今天长见识了  世界太奇怪了科技发展太快
作者: ___本    时间: 2010-3-6 15:00

麻烦  多此一举 还是用女人的卫生巾好 刺激 方便  通用性强
作者: qunlijidian    时间: 2010-3-6 15:38

哈哈,第一次听说有这种东西,不错啊。谢谢。。
作者: badtoy007    时间: 2010-3-6 16:15

有点多余了吧,难道要一整天带着这东西?肯定不舒服
作者: sydney1982    时间: 2010-4-27 21:48

正常人对这个不会感冒的,中国人面子问题严重不好意思尝试的说。
作者: entropy120102    时间: 2010-4-27 22:10

我就纳闷了,大男人带这个到底有什么用啊~~
作者: hbjm    时间: 2010-4-27 22:56

看不到图楼主,想了一下这东东是只有变态日本人想的了出来
作者: wobuhuai    时间: 2010-5-12 18:21

长见识了,会不会太热?不是应该凉爽透风才好? 另,图片看不到,很可惜
作者: zzzz1548    时间: 2010-5-12 21:48

哈哈哈哈 笑喷了 现在的商家还真是牛 什么产品都能开发出来
作者: 5406009    时间: 2010-5-12 23:40

我汗,  什么时候男人也来大姨妈那才叫好玩啊,居然搞男用卫生巾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2