标题: 女生阴道尽头的那颗是什么? [打印本页]

作者: 飞机挺趣    时间: 2009-7-4 13:32     标题: 女生阴道尽头的那颗是什么?

我经常把手指伸到女友阴道尽头,发现里面有颗小颗粒,一碰女友就会立即伸直腰,问她什么感觉又不说。那个到底是什么啊?
作者: rmk7303    时间: 2009-7-4 13:56

肯定就是子宫阿,只要一碰她就浑身发麻的,性交的时候,顶上去后两人都会麻的,控制不住就会射的。
作者: shen520qq    时间: 2009-7-4 14:08

传说中的花心把??听说jj插到花心的时候..花心会把jj包的紧紧的..女的也会情不自禁的摇摆身体
作者: zhoushuai88    时间: 2009-7-4 14:09

大家说的花心,其实就是子宫了,呵呵,鸡鸡不够长可碰不到啊!
作者: ciwei123    时间: 2009-7-4 14:32

传说中的花心,其实就是子宫了,呵呵,鸡鸡不够长可碰不到啊!
作者: 月色撩人8877    时间: 2009-7-4 14:35

那是G点 激烈的刺激G点会让女人很舒服的 甚至有的女人会潮吹 就像是尿出来一样 大家可以看看日本的A片 里面有很多这样的介绍
作者: 普通上机    时间: 2009-7-4 15:37

哈哈,原来还有这么一个东西
请问JJ大概要多长,才能碰到那个地方呢
作者: klmm009    时间: 2009-7-4 16:30

通俗的讲,应该叫B豆,其实就是子宫,我觉得不应该叫G点。
作者: kevin8321    时间: 2009-7-4 19:47

应该不是G点吧?估计是子宫,但是jj要多长才能碰到哪里呢?
作者: chenzdf    时间: 2009-7-4 21:27

逼心儿,是逼心儿,好玩啊,哈哈
有个朋友说没碰到过
作者: yhy9298    时间: 2009-7-4 21:33     标题: 大家来玩玩

http://u.tielu001.com/invite.php?u=53299&c=6636fcc3d8d5469e
作者: 顺风110    时间: 2009-7-4 21:37

子宫啊!听说女性高潮时,子宫位置会下移,不知是不是/
作者: fect123    时间: 2009-7-4 21:48

用语太粗俗了!应该文明些!那叫子宫口@。还是多看些解剖的书吧@
作者: 霜露漾溢    时间: 2009-7-4 22:10

G点是G点,子宫是子宫,不要混为一谈,但每人的感觉是不一样的。
作者: 诗话    时间: 2009-7-4 22:29

应该不是G点吧?估计是子宫颈,楼主你还是轻些,那地方很娇嫩的,容易癌变啊
作者: lk_123    时间: 2009-7-4 22:39

应该是G点吧    我查了好多的资料   都说尽头是G点    不过还有什么A点  U点之类的   敏感点
作者: mkh5959    时间: 2009-7-4 22:42

因该是子宫吧不过你说用手指伸進去摸的因该是G点吧因为子宫比较深手指摸不到 谢谢分享。
作者: 8877556    时间: 2009-7-4 23:10

准确的说应该是子宫口,G点是在阴道口3分之1的位置。
作者: cfwolf    时间: 2009-7-5 00:09

这个就是著名的子宫颈,要温柔对待,损伤了麻烦多多。
作者: hbtmac    时间: 2009-7-5 00:16

我每次都能碰到呢,老婆阴道短,嘻嘻,我很性福吧
作者: xnx104    时间: 2009-7-6 17:21

不是子宫吗,碰到应该有感觉啊,使劲挺就够得到.
作者: yang0456    时间: 2009-7-6 22:19

是她的子宫颈了,你还是太年轻啊,碰了是没有什么感觉的。
作者: gezei    时间: 2009-7-7 01:31

尽头当然是子宫壁啊!中国式的口径大多都能顶到子宫口。
作者: worinijiejie    时间: 2009-7-9 10:02

那是子宫口 我有时候能碰到 有时候碰不到 就玩过女朋友一个 其他的女人还没试过
作者: fxh8159    时间: 2009-7-9 10:32

子宫口,出卵子的地方。G点在阴道上壁,要小心呵护子宫,别插坏了。
作者: lffff    时间: 2009-7-9 15:24

应该不是G点吧?是子宫,但是jj要多长才能碰到哪里呢
作者: 金刚大色狼    时间: 2009-7-9 16:29

不可能是G点!它不会在阴道的尽头的!
子宫颈口应该是对的,不过也不是你说的一个小突起!
可能你的JJ短点!嘻嘻
作者: see777    时间: 2009-7-9 17:11

干到子宫里会是什么感觉,鸡鸡一定要够长啊,多锻炼吧。
作者: 紫竹君    时间: 2009-7-12 18:51

子宫口吧,俗名花心,没生育的呈不规则圆形,生育过的呈细长条型。
作者: xxxtw    时间: 2009-7-12 19:03

不是G点,G点不在哪里,应该是子宫口,JJ不够长真够不着呢,不过有的女人深点,有的浅点,另外想要碰触那个地方跟你选择的姿势也有很大关系,自己琢磨去吧。
作者: 251909232    时间: 2009-7-12 19:12

是子宫吧?貌似干到那里很爽~?是么?- -
作者: slq_cpa_qq    时间: 2009-7-12 21:55

子宫呗 这都不知道  女人做的时候里会下垂 很容易碰到
作者: c77l88m99    时间: 2009-7-13 10:49

应该是宫颈口,有的女的阴道深有的浅,子宫前位的就很浅,后位的就很深,对他们的刺激时有分别的,不然可能会引起她们不舒服,具体方式可以发邮件,或者俩系我询问
作者: yifu    时间: 2009-7-13 12:26

G点在阴道壁上方,离阴道口不远,子宫颈在深处,你碰到的是子宫颈
作者: selanglz    时间: 2009-7-13 12:44

我也每次都能碰到呢,我鸡鸡不长,才能13cm多。当然是正面姿势,后面没有碰到过
作者: 双胞胎    时间: 2009-7-13 12:54

没感觉到,不知道什么东西,下次和女朋友做的时候试下!
作者: 中南山云    时间: 2009-7-13 13:22

是子宫颈啊、所谓的G点应该在阴道壁上才对、
作者: jinkeng520    时间: 2009-7-13 13:51

用手摸过,不过没有顶到。也许是感觉不到吧
作者: gyg308    时间: 2009-7-13 14:19

那要看的手指有多长咯?如果不长的话碰到的应该是G点,按理来说你的手指是不会碰到子宫的。
作者: andynnyy    时间: 2009-7-13 15:59

那个是子宫啊,阴道尽头是子宫,摸上去圆圆的半个头,中间还有个缝
作者: li7820    时间: 2009-7-13 16:42

传说中的花心,其实就是子宫了,呵呵,鸡鸡不够长可碰不到啊
楼主的手长得很呀!
作者: motobike2009    时间: 2009-7-13 17:22

那可不是G点啊,G点在离阴道口很近的地方,但是不是每个女的都有的好像,而且就算有的女的有,但是也不一定都能感觉的到
作者: shunv0404    时间: 2009-7-13 18:02

楼主,你一定读书的时候没有把生理卫生学习好,阴道尽头那个是子宫口。
作者: 2816gzhh    时间: 2009-7-17 18:30

是子宫颈啊,楼主,摸到应该很爽吧,呵呵。
作者: kdser    时间: 2009-7-17 18:35

是子宫颈,就是不知道碰到了之后,会有什么感觉
作者: hewei9595    时间: 2009-7-18 20:18

手的感觉是很灵敏的
插的时候你碰到估计也没很强的感觉
作者: chentao828    时间: 2009-7-19 10:00

老子的JJ没碰到过,手指头碰到过,可是我比了JJ不比手指头短呀
作者: cs0601    时间: 2009-7-19 10:10

你手指有多长?15cm?不然不可能伸到阴道尽头的。相信我,我是医生。
作者: 大地    时间: 2009-7-19 10:14

不知道楼主说的是花心还是G点,请楼主再验证一下吧。
作者: xiaoyaomao    时间: 2009-7-19 10:34

是子宫口呵,阴茎达到那儿被子宫口包住后射精,就更容易让女方受孕了。
作者: dachu2008    时间: 2009-7-19 11:21

花心?MD,JJ不够长,从来没有碰到过,G点可以找到的,这个有相关的教程呀。
作者: FRANK-T    时间: 2009-7-19 11:41

自宫口啦  小心别给弄坏了 如果还想要孩子的话
作者: wenyun760604    时间: 2009-7-19 12:17

大家说的花心,其实就是子宫了,呵呵,鸡鸡不够长可碰不到啊!
作者: yuwangsheng    时间: 2009-7-19 12:19

不知道这个能不能让女生高潮,用JJ还是手啊,都可以不
作者: runnow    时间: 2009-7-19 13:01

这个很明显,就是外露的子宫口。用手碰一下的话会很不舒服的
作者: gf771213    时间: 2009-7-19 14:05

我姓可能是个避孕环,哈哈,开个玩笑是不是就是人说的话心呀
作者: 五丁手    时间: 2009-7-19 16:05

是子宫颈口。再往里是阴道穹窿。正常情况下,性交碰不到宫颈口,除非子宫脱垂。
   楼主要小心了。
作者: maxkf    时间: 2009-7-19 16:06

老是G点G点的叫……原来是子宫啊……学习了
作者: wsj917    时间: 2009-7-19 16:12

那就是子宫,插到尽头就是了
G点位置可不是在那哦
作者: wkokolsky    时间: 2009-7-19 21:36

估计楼主手指碰到的是你女友的G点,这是她的兴奋点哟
作者: shx002    时间: 2009-7-19 23:28

应该是子宫口吧。挺硬的圆圆的。不过不像楼主说的是小颗粒啊。
作者: nono505    时间: 2009-7-19 23:55

胡鸡巴瞎说,你勃起的鸡鸡跟你的中指那个长
鸡鸡都达不到的地方,中指能到达了?
想不明白
作者: zgz9527    时间: 2009-7-20 00:05

子宫口,没事看看解剖图就知道了,别问这么没学问的问题!
作者: 飞翔的鸽子    时间: 2009-7-20 00:56

应该是子宫口,我以前干过一个女人,每次都可以插到子宫口,很舒服。
作者: 20033243    时间: 2009-7-20 00:59

老婆坐在我身上的时候,都会顶到的啊,很爽哦
作者: rysmxz7788    时间: 2009-7-20 01:59

那是子宫颈,所谓做多了会宫颈糜烂就是因为那地方一直被刺激造成的
作者: xl8810    时间: 2009-7-22 22:53

性爱也需要情趣,感谢经验的提供.挺佩服你的!争取早日运用实战。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2