标题: 没有女人顶真是不爽啊! [打印本页]

作者: mn8877    时间: 2009-7-9 21:56     标题: 没有女人顶真是不爽啊!

在WH的时候,我有一个爱好,喜欢趁公交车上人多,用小JJ摩擦漂亮MM的PP,并慢慢成瘾,无法自拔,我知道这样对对方不好,我甚至有时候还射在对方的裤子上,虽然自己很爽,但是事后也是会有罪恶感。不过下次要是再有这种机会自己又会上了,因为一次又一次的爽的经历实在是让我欲罢不能。
我这样也有危险的时候,还几次都被人骂了,甚至骂的蛮狠。有一次被骂到:“你别犯贱好吧。”我心里当时也是很凉,心想不就是摸下你麽,犯得着麽。。大家说说呢。。
作者: yuanjing    时间: 2009-7-10 01:27

我认为骂得太轻了!呵呵。
要是被你摩擦的那MM恰有一彪形大汉陪着,兄弟你的JJ不保啊。还是早些收手吧。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-7-10 10:06

楼主滴小XX迟早要给你惹事滴,不是被人狂殴就是进局子。
为了你滴安全,还是早点把它切了吧。
作者: lipiding    时间: 2009-7-10 20:32

你该去看看心理医生,不是骂你善意的建议。你这个已经是性骚扰,弄大了说不定可以告你个淫乱罪。在公车上射精,全车不腥气熏天,是我再车上都恶心死了,赶快下车
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-7-10 23:58

确实应该看心理医生了,这个问题有点严重,看得出你一定得了一种什么病来着我忘记了,不过看看心理医生一定能够治好这病的。
作者: 凤舞9天    时间: 2009-7-11 13:17

楼主啊,你可真行,你这样的别人骂你就算轻的了,如果女孩身边有男朋友,人家还得抽你呢,这样很不好,建议你看心理医生吧,把这毛病改掉。。
作者: xl8810    时间: 2009-7-23 21:51

你这个已经是性骚扰,弄大了说不定可以告你个淫乱罪。
作者: 啤酒    时间: 2009-7-24 01:18

你出家吧,这样人世间就会少一个明目张胆的色狼了!楼主思想很恶劣啊,实在不行就去庙里找个尼姑!
作者: 841307932    时间: 2009-7-24 18:24

这种做法我看小日本的就看多了,不过真想不到楼主也喜欢这种方式!很佩服你有这样的胆量,不过还是要量力而行,有些女的一看就知道很泼辣。公车多人才有机会下手的哦,还要看看周围有没有摄像头。
不过做得太多对于JJ也有不好的哦!可能会影响勃起的时间,因为你在公车经常勃起肯定有影响吧!还是注意身体好了!
作者: 月叶狼    时间: 2009-7-24 20:10

很不道德呢.你射人家PP上.被人看到多难看.该是典型的寻求刺激才高潮的类型.建议安全点.找辆车和你老婆开人多地方停那.然后做爱吧.反正有玻璃别人看不到
作者: judasleisen1    时间: 2009-8-12 18:10     标题: 回复 1楼 的帖子

有一天,当你爱上一个女子,或则一个女子爱上了你,可怜的mn8877,你就得救了。再也不会干这样无聊的事了,也会洁身自好,“mn8877”你要知道,你的性不是随便送给别人的,你没有那么下贱。
作者: sexbook1    时间: 2009-8-12 23:35

基本上是不怎么相信的,主要是难以想象被人发现后对你如此的宽容。大家还是别相信A片A漫里的情节,女的被骚扰了还不好意思喊出来,古代可能差不多,现在没有呼道你的脸的是给你面子了。我就看到过一个视频,女的被人撞一下(其实是趁机摸了下这个女的胸),女的男朋友抓着这货和周围群众一起胖揍了一顿,警察来了才停手,那人屁都不敢放一个。
作者: beyond0627    时间: 2009-8-18 23:41

小心被抓到公安局里哦,那时候就丢脸丢大了,实在不行就去找个小姐嘛,有需要
作者: cxzv00    时间: 2009-8-18 23:47

lz这样很不好啊,想想看你自己的女朋友要是被别人在车上那么弄你会怎么想。
总这么干的话万一要是碰到一个男朋友彪悍点的保证被揍成猪头。
楼主喜欢刺激的话还是换个方式吧,要个人少的地方搞野外PLAY什么的,既刺激又不影响别人。
很不赞成在车上这么搞,影响到别人很不道德的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2