标题: 洗浴中心小姐后..... [打印本页]

作者: sytiger    时间: 2009-7-18 14:10     标题: 洗浴中心小姐后.....

前段时间和朋友出去玩,都是喝了很多酒,然后就去洗浴中心。到了地方就找了个MM,先是口活,然后是大活。那天喝很多酒,就要求MM不带TT,可是MM不干,感觉MM还是干净,还是带着TT做的。回家的几天感觉包皮垢有点多,洗完就好了(害怕染上妇科病),担心总算消除。可是过了半个月,老婆白带异常,去医院检查后是霉菌性阴道炎,可是我没什么感觉,请有经验的兄弟姐妹求救,老婆的病和我有关没啊?
作者: underlaw    时间: 2009-7-18 14:12

看JJ和口里有没有红点,有就恭喜你》HIV
作者: sytiger    时间: 2009-7-18 14:25

没有,我带TT了,我就是问下老婆的那个霉菌性阴道炎和我有关否?
作者: alanya    时间: 2009-7-18 14:49

不太清楚,楼主可以去医院保密检查一下,很多医院都可以保密的!
作者: sytiger    时间: 2009-7-19 08:43

我就是问下老婆的那个霉菌性阴道炎和我有关否?
作者: qianmiao    时间: 2009-7-19 08:58

烟花之地阿,劝楼主少去,有病了马上看医生安全总是要第一的
作者: dszsexzhw    时间: 2009-7-19 09:12

烟花之地阿,劝楼主少去,有病了马上看医生安全总是要第一的
作者: mangjile    时间: 2009-7-19 11:03

这个很难界定到底和你是否有关系,因为女人的里面和男人的不一样,经常会有各种问题的!安全最重要啊!
作者: bbxcctv222    时间: 2009-7-19 11:09

首先,你老婆的病和你没关系。但是你有可能被感染!
作者: zniaoren    时间: 2009-7-19 11:26

应该没关系,阴道炎是一个很常见的妇科疾病。不过你也要注意自己的卫生,你的小DD不赶紧也会造成这个病。
作者: 645918639    时间: 2009-7-19 19:52

楼主幸亏带TT了,以后一定不能不带套啊,应该没有什么问题的
作者: dqxl    时间: 2009-7-19 20:24

和你这次没有必然关系,但可能与平时不太注意卫生有关,特别是你在亲热之前一定要处理好个人卫生。
作者: stephycwl    时间: 2009-7-19 21:42

樓主你還真夠膽大的 干那些小姐還不帶套 你不怕啊?
作者: shx002    时间: 2009-7-19 23:22

应该是没有关系。楼主不必担心。让你老婆注意点卫生就行。
作者: caonizuei    时间: 2009-7-19 23:36

跟你没关系 这个不一定是传染啊 自己不卫生也可以得!!
作者: giggs20    时间: 2009-7-19 23:46

带着TT应该就没有问题了,都隔绝了能有什么事,还是别瞎想了,不然会暴露的
作者: zgz9527    时间: 2009-7-19 23:50

霉菌性阴道炎一般是不洁性交引起的,肯定是你的原因!呵呵!但和你找小姐没关系,十有八九是你不讲卫生,没洗干净JJ就迫不及待插媳妇了!看,有心理阴影了吧!
作者: nono505    时间: 2009-7-19 23:59

做了不干净的事情,损害家庭幸福啊
楼主以后可得自重了
作者: 小乒乓小    时间: 2009-7-20 09:01

楼主放心吧和你是没有关系的 但是你自己要小心啊
作者: xl8810    时间: 2009-7-22 22:52

性爱也需要情趣,感谢经验的提供.挺佩服你的!争取早日运用实战。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2