标题: 请广大狼友进来看看有图,这种情况是怎么回事~ [打印本页]

作者: jdpking    时间: 2009-8-9 17:23     标题: 请广大狼友进来看看有图,这种情况是怎么回事~

我女友阴部在图的黑线处有一肉丝,可能比火柴棒要细点~差不多和最大号的针差不多,我打开他的双腿把DD放过去的时候有时候他就叫痛,现在都是她一只手把DD把住,指挥DD瞄准,不知道是不是和这条黑线有管,请各位狼友有同样经历的进来说一下,讲一下解决办法,有的时候我真想用剪刀把他那肉丝剪了,备注肉丝和阴部最上方形成了一个小三角,最多可以放一只钢笔(我估计的)图是我随便找的一张

麻烦问一下怎么上图呀~怎么是一把红X~我是本地上传的图[attach]990121[/attach]

作者: zhrma    时间: 2009-8-11 13:21

不太清楚是怎么回事, 建议LZ还是让NY去医院看看吧,
作者: xuetian1161    时间: 2009-8-11 13:59

发现没有几个回复的,但是下载的都好几十人了。幸好不是你女朋友自己的图片
有问题,找大夫!
作者: jdpking    时间: 2009-8-11 15:02

我给NY说叫他去,但TA又说不好意思,我汗,麻烦看了图的朋友还是说两句吧
作者: @lilin    时间: 2009-8-11 16:57

最好还是去医院看看吧,,不要出什么问题在去
作者: jinhuiwe    时间: 2009-8-11 17:23

去医院看看,医师比我们清楚,要想相信医生啊
作者: gcp2120    时间: 2009-8-11 17:26

组织增生可能性大,多由于炎症后组织过度修复所致,和假性湿疣类似,不算什么毛病。但如果影响性生活,可以到医院进行液氮冷冻治疗或者高频电离子烧灼,切不可自己剪,阴部血供丰富,出血多或者感染了就麻烦了
作者: cola1982    时间: 2009-8-11 17:27

通则不痛,不通则痛啊,具体还是去看看妇科吧,不然不和谐啊!
作者: sbqtdhx    时间: 2009-8-11 17:30

这样大家都不是很清楚的还是到医院去看看。这样的话也放心的
作者: hurry1998    时间: 2009-8-11 18:34

建议楼主有问题还去医院吧,别在家胡思乱想了
作者: hezongxiang    时间: 2009-8-11 18:43

没有别的办法啊,去医院看看吧,估计不是什么大问题。
作者: lx333    时间: 2009-8-11 19:18

首先要告诉楼主,你女朋友和你干活的时候是否是处女啊?如果是处女可能是处女膜组织的肌肉残留组织。过一段时间应逐渐消失。如果不是上述情况你朋友的阴部有点问题。小肉丝或是以前阴道发炎或感染时引起的组织病变和增生。具体是感染什么病菌。可以检查一下。
作者: jdpking    时间: 2009-8-11 19:23

谢谢大家,听了大家的还是感觉有点害怕,恩,去医院吧,真的不和谐
作者: aabblijing    时间: 2009-8-11 23:46

好像是缝衣服那种黑线,,不太想自己长的,,区医院把
作者: lawler    时间: 2009-8-12 13:05

有问题还去医院吧,别在家胡思乱想了,抓紧时间去,没事的啦
作者: bigman999999999    时间: 2009-8-13 00:58

真够专业的,下来看看是什么样子,以后也知道自己女朋友或老婆属于哪一种。
作者: bigman999999999    时间: 2009-8-13 00:59

真够专业的,下来看看是什么样子,以后也知道自己女朋友或老婆属于哪一种。
作者: seme2    时间: 2009-8-13 01:54

千万别自己剪,小心大出血。没什么障碍的话就别管了,实在觉得不爽去医院做个整形
作者: leinuo-5    时间: 2009-8-13 10:30

不知道怎么回事,建议去医院检查检查,没什么不好意思的
作者: danny168888    时间: 2009-8-13 11:36

去医院安全点,再检查一下会不会有什么问题。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2