标题: 为什么茶坊的人变少了呢? [打印本页]

作者: skp408    时间: 2009-9-3 22:09     标题: 为什么茶坊的人变少了呢?

以前每天必做的事情就是逛逛茶坊,看看你广大的sis友们的各种言论,往往都是会心一笑,可是现在,茶坊的sis友变少了,言论的质量也下降了,我都没有心情在茶坊中待下去了。这是我为什么呢?有没人给我回答,是一个满意的回答,一个能够拯救茶坊的回答?千万不要让这个帖子沉下去了,谢谢了哈!
作者: 虎上虎    时间: 2009-9-3 22:38     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主是长期潜水的吗?怎积分这低.要积极发言,茶坊才能更好啊.
作者: entreesting    时间: 2009-9-3 22:40

说真的。最近茶坊真的好似少好多人了呀。虽然我自己最近也没怎么上来分享回复- -
作者: youke123    时间: 2009-9-3 22:56

套用三国的一句:合久必分,分久必合。可能和ZF最近的严打有关,也可能大家最近都情绪低落,也有可能少了几个关键的活宝和斑竹来激发大家的热情。生活的乐趣是需要开发的…
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-3 23:05

楼主,您老注册比俺早4个月,可发帖数才是俺的4.7%,你说这茶坊咋个热闹法啊?总不能人人光顾着低头喝茶不出声,只等着别人来侃大山自个儿潜水看热闹的吧?呵呵
茶坊要热闹,就得靠大家一起来侃,甭指望人人都能口吐莲花或是妙笔生花的,也不一定非要侃得惊天动地、高山流水的,只要能侃出些乐子、侃出些新奇玩意儿,溅些唾沫星子来也无妨,关键的关键是大家伙儿都得来侃,如果个个潜在水里,那再有啥好的能够拯救茶坊的法子也只是白搭,您老说是这个理不?
作者: 此非真名    时间: 2009-9-3 23:30

还好啦,人虽然不算很多,但是每个帖子基本都有讨论的空间,还算是很不错的,至少没有些火星贴
你要去一些大型论坛上的水区看看,那帖子虽然多,但是很多内容都很无聊,看都懒得看
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-9-4 00:38

伤感!伤感......
想念水团的淫们,怀念水团的大水......
作者: 色色色重色    时间: 2009-9-4 09:57

茶坊的主题应该轻松一些,打屁聊天嘛,没必要那么严肃。
作者: cwd123    时间: 2009-9-4 13:53

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-9-4 00:38 发表
伤感!伤感......
想念水团的淫们,怀念水团的大水......
有你的 狐狸 !

虎假狐嚎的 生活 在 款款深情地 无尽 回忆中 !

你有志向 振臂一挥 我敢肯定 打散了的 水团 的水珠 还是会 聚拢 在一起的 !

水是没有形状的 , 装入啥容器 ,就成啥样的 !

你老 能否 百忙之中 打造一个 合适 的容器 !

到时候 我第一个 做 入瓮 之君 !  
作者: bilara    时间: 2009-9-4 16:14

论坛取消在线混积分的制度后,很多潜水员都纷纷浮上茶楼猛灌,没有营养的帖子很多,在这种环境下,我也甘于堕落,没有创新型的帖子出来。最早在茶馆发的《按摩女当街打飞机》和《在公众场合打飞机的牛人》两个帖子,至今仍是我最好的帖子,红心那个多啊!
劣质帖一多,原来的老鸟纷纷隐退,比如传说中的“水团”,好帖少人更少,于是人气就慢慢下来了。
作者: spsis    时间: 2009-9-4 17:27

接10楼的兄弟补充,自从茶坊在大量潜水员前来灌水后,出现问题的帖子越来越多,而且当时刚注册的新会员就可以直接在茶坊发帖的,新会员纷纷效仿有问题的帖子挣金币,而茶坊素以宽松的言论环境和斑竹善心助人为乐闻名,处罚不像别的版块那么让人痛不欲生 违规的现象屡禁不止,后来斑竹不得已采取了二级会员才可以茶坊发帖,一级会员只可以进入聊天区灌水聊天的做法,凡事有利皆有弊,这么做固然缓解了对茶坊灌水的压力,但同时也阻止了大量新会员愿意来茶坊发帖赚金币的热情,既然是来成人论坛,他们更愿意去活色生香的图片、影视区吧。
      为了控制灌水,茶坊原来规定三个月锁帖的规定改成了“五、回复过百的帖子 为保持版块帖子的新鲜度,及适度控制水情,凡回帖过百将视为热贴,实行锁贴。如果回复已过百,但发贴时间还没到15天 则不会先锁贴,允许一个存在的时间。”唉,谁愿意为了只能够存活百贴或15天的帖子去耗费大量的精力精益求精呢?坦白的说,我是不会的,在茶坊发帖,有人是为了赚金币,但还有人是为了能够在一个帖子里面跟有同样兴趣的朋友交流,如果一个话题无法稳定延续的话,这种人也是无法留下来的,有兴趣探讨的话题不在了,就只好说一些奇闻异事在短期内让大伙儿开心一下,这样子也许就起到了作为一个休闲版块“不谈正事”的初衷了吧……
      以上观点,纯属个人想象,欢迎各位兄弟姐妹批评指正哈

作者: goodgril    时间: 2009-9-4 22:09

呵呵别人都在忙于生活上的事了,暑假也过去了,学生们准备开学了,最近也严打以前的地址都上不来了,可能过段时间会好点.
作者: jayq    时间: 2009-9-5 13:41

论坛的气氛需要大家来带动 不能总指望看别人的发言而自己不贡献啊 我们都要为论坛出一份力
作者: virginboy    时间: 2009-9-16 22:25

是啊,现在隔好几天上来都没人发个新帖,人们都看图看片去了,没人愿意聊天

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2