标题: 把女友搞的胸部下垂怎么补救? [打印本页]

作者: zz1xx2cc3vv4    时间: 2009-9-3 22:53     标题: 把女友搞的胸部下垂怎么补救?

我和女友在一起将近1年了,初次LM至今大约半年。女友身材很好——d-cup,第一次抚摸她胸部(当日还没有XX)是冬天,她秋衣里并没有穿内衣,胸部依然很挺拔。
         几天前的一个晚上,女友坐在我怀里我们一起看电视,我还一边抚摸她的肚子、胸部,她说:“都被你弄变形了”,她说这话时并不生气,感觉有些失落,我当时就感觉很对不起她。她的胸部确实有些下垂,估计一方面以为比较丰满,再就是我开垦比较多....
       希望狼友们给我支点招,用什么膳食,有没有按摩的方法,帮女友恢复坚挺,我不希望她在身材方面失去自信。兄弟谢过了Orz!!

作者: zt0661    时间: 2009-9-3 23:03

每天都多干一次,自然就挺了,问题不大的……
作者: fegus    时间: 2009-9-3 23:05

据说精液内射多了,会变的坚挺,不过话说D的话,确实容易下垂,属于正常现象吧
作者: wdssii    时间: 2009-9-3 23:05

平时叫你女朋友多运动一下,多跑下步或是多走点路,练习仰卧起坐也有很大的帮助哦!呵呵!楼主,你很幸福哦!
作者: pixy5241    时间: 2009-9-5 08:34

说白了就是由于胸部过大,毕竟是肉,大了不垂怎么可能,又不是jj可以一直翘着,难免的,等年纪大了还是会下垂的,除非隆胸。
作者: whm1234    时间: 2009-9-5 09:08

支持一楼的说法,不过觉得胸部下垂跟搓得多没啥关系吧?叫你条女多做胸部运动
作者: 花唯一    时间: 2009-9-5 09:11

做多了就下垂啊,这是自然现象,要不就要隆胸
作者: zlzs1984    时间: 2009-9-5 09:45

开垦的太剧烈了可能也会下垂,另外就是让你女朋友多做一下扩胸运动!
作者: xu569874    时间: 2009-9-5 09:50

我和楼主是一样的状况。现在已经没有挺得样子了。
作者: aa9999    时间: 2009-9-5 10:28

正常的,生过孩子也会下垂
主要在于你怎么看
作者: aaalive    时间: 2009-9-5 10:44

都是说干多了能提拔起来的。还有下垂的?最好看看有关能让胸部挺拔的帖子吧
作者: winnerf1    时间: 2009-9-6 07:58

应该是越摸越挺的啊,不知楼主为什么为越摸越下垂,估计是方式不对,或者太粗暴了
作者: aushiel    时间: 2009-9-6 08:17

给你女友买几件好点的罩罩吧 要经常坚持锻炼 要靠你啦
作者: vastgun    时间: 2009-9-6 08:28

仰卧起坐还有隆胸的作用呢?
什么叫胸部运动啊
作者: pigface    时间: 2009-9-6 08:30

不知道如何补救
多吃点木瓜不知道怎么样
其实年纪一大 自然就会下垂的
作者: haixing521    时间: 2009-9-6 08:48

楼主这不能怪你,女人以上年龄乳房就会下垂,没事时多做运动,引体向上,仰卧起坐!
作者: xianxh    时间: 2009-9-6 09:06

据说精液内射多了,会变的坚挺,不过话说D的话,确实容易下垂,属于正常现象吧
作者: wg1937    时间: 2009-9-6 09:42

呵呵
才一年呀
楼主的效率够高的 呀
作者: 雄风赤子    时间: 2009-9-6 11:34

由于胸部两堆毕竟是肉,地心吸力下不不垂怎么可能?年纪大了还是会下垂的,除非隆胸。
作者: jenson8855    时间: 2009-9-6 12:35

D CUP肯定是会有点下垂的咯,估计也是楼主平时太大力了.也不要太介怀,自然规律嘛.平时有空就做做扩胸运动,应该会好些.
作者: wsx    时间: 2009-9-6 13:58

胸部大的人很正常啊,好像没有比较好的办法,多运动运动!
作者: pchan    时间: 2009-9-6 15:21

太大了呀,正常现象
我媳妇儿b+,刚刚好,不用担心,嘻嘻
作者: 爱抚    时间: 2009-9-6 15:44

完全没有必要担心啊 你应该庆幸你女友胸部丰满呢 很多人想要这样子的女友还没有呢 稍微下垂一点不影响啥的 只要你不嫌弃 再说你也有责任么 你要爱她就别嫌弃
作者: whoismenico    时间: 2009-9-6 17:46

多运动吧  跟你经常揉捏没有关系吧   年纪大了 皮肤松弛了就会下垂咯
作者: Afgfs    时间: 2009-9-6 17:51

下垂跟你的多次开垦没有关系。大的话,下垂是很自然的。如果要改善这个状况,多运动吧,锻炼下胸肌,那么胸部自然就会挺起来的。
作者: jacques1974    时间: 2009-9-6 18:17

年纪大了就容易下垂的 这是无可避免的
尤其是大胸
作者: longs1220    时间: 2009-9-6 18:34

兄弟再多搞搞 怎么下垂的就让她怎么再听起来 反方向啦 哈哈
作者: 673687337    时间: 2009-9-6 19:57

年纪大了肯定也开始垂的,楼主放心好啦,没什么好担心的
作者: xp_error    时间: 2009-9-6 20:09

DCUP,楼主你好幸福!
不过真的得好好考虑下垂的问题。
作者: kabuki2008    时间: 2009-9-6 20:16

就算你从来不碰到时候还是会下垂的。能青春永驻的不是人,而是妖。
作者: ken2008    时间: 2010-3-28 20:38

都是地心吸力造成的,不关男人的事。或者让她怀孕,会挺起来的。
作者: fansj2    时间: 2010-3-28 20:49

一般的是生完孩子才下垂的啊很少听说过玩的多了小垂的
作者: gongjing83    时间: 2010-3-28 20:54

我老婆的是越来越大的,下垂了估计是瘦了的原因吧,跟做爱没什么关系啊
作者: gtle001    时间: 2010-3-28 20:56

你还够厉害的哦.把女友摸成这样.
都摸坏了
作者: pangdaoshi    时间: 2010-3-28 21:29

友情提示一下楼主,爱抚女性胸部的时候要由外向里画圆,不仅可以塑性,还能预防乳房疾病。
作者: jibamao119    时间: 2010-3-28 22:28

楼主每天多按摩她几次,然后戴好点的BRA就可以了啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2