标题: 女朋友特别爱穿透明的内裤,什么原因? [打印本页]

作者: laomise    时间: 2009-9-16 00:12     标题: 女朋友特别爱穿透明的内裤,什么原因?

女朋友特别爱穿透明的内裤,蕾丝的,前面漏毛,后面漏屁股,老是性感了,她是出于什么想法的?
作者: wanglingaiwo    时间: 2009-9-16 00:15

自己爽,你也爽,大家爽才是真的爽嘛,对不对呢
作者: rikutou    时间: 2009-9-16 00:19

反正是穿在里面的阿,又没有其他人会看见,让你女友满足性感的感觉,多好的啊,还能让你欣到,多好的阿,呵呵
作者: 暗黑无常    时间: 2009-9-16 00:23

呵呵,很正常啊,那个女孩不爱漂亮?不想自己更性感呢~
作者: 好人梦123    时间: 2009-9-16 00:24

个人爱好的不同,天气原因都是有一定的关系了,你也不要想太多了
作者: qq7795    时间: 2009-9-16 00:58

看她对你的态度啦。要是很喜欢你的那就不怕、要是不怎么理你的那你就小心咯。
作者: pingzi28    时间: 2009-9-16 01:30

楼主你太幸福,反正也只穿给你看 你要高兴才是
作者: wl1838    时间: 2009-9-16 01:34

也许职业需要,真是爱你她只会穿给你看,不然危险。
作者: 小色狼dong    时间: 2009-9-16 01:45

不错啊,你应该高兴才是啊,其实女人还是穿着性感啊
作者: enlake    时间: 2009-9-16 04:34

你女朋友太风骚了哈,是不是很容易就泡上的?
作者: xihuanladeng    时间: 2009-9-16 08:49

这没有什么关系你女朋友是个追求时尚的人呀,再说了夏天天气也热呀,穿这个透气舒服呀
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-16 08:55

你女朋友估计喜欢暴露,只是有你的存在,使她不是很全面的暴露,如果她穿群,估计他就喜欢暴露私处给人家看呢?很诱惑!
作者: chenrongwu0898    时间: 2009-9-16 08:59

楼主身在福中不知福啊!管那么多干嘛,能多爽几次是几次。
作者: rwsl    时间: 2009-9-16 09:00

应该是那种闷风骚型的女人 也就是说白天淑女晚上浪女那种了
作者: 576425164    时间: 2009-9-16 09:04

透明的当然好看了,朦朦胧胧、若隐若现,能提高性欲啊!
作者: dajun888    时间: 2009-9-16 10:01

估计是闷骚型的 很也开发的潜力 看你怎么来对待了 也许她内心是很淫荡的 这都说不好
作者: 13660879710    时间: 2009-9-16 10:34

反正是穿给你看,又不是漏给别人看,她那么有情趣你还不爽吗
作者: sky321    时间: 2009-9-16 12:37

很正常啊 我女朋友也穿的,,只是说夏天 穿这样的凉快通气
作者: ieric    时间: 2009-9-16 12:44

呵呵 让兄弟姐妹们帮你鉴定一下 估计挺要的啊 有需要就是好啊
作者: 科尼电器    时间: 2009-9-16 12:49

外表清纯   内心里骚包  这样的女友好好啊   你有福啦
作者: zdy_20021314    时间: 2009-9-16 12:51

这样不是很好嘛,天天穿得老性感,天天都有新鲜感啊。
作者: guanyunge1    时间: 2009-9-16 12:58

大概是很欣赏自己吧,喜欢这样漏,一般比较淫荡
作者: cash1985    时间: 2009-9-16 12:59

你应该为有个这么风骚的女友而感到欣慰啊!
作者: lanqiln    时间: 2009-9-16 13:00

还用问,你女朋友是个性活跃女士,说白了就是有事儿没事儿多爱爱她就好了。
作者: 洪湖里    时间: 2009-9-16 13:06

出于诱惑你啊,我女朋友要是这样,我还不得高兴死
作者: youngpig    时间: 2009-9-16 15:33     标题: 回复 1楼 的帖子

想被你搞,或者是想被别人搞,总之就是想被搞了撒
作者: 小猫猫狼    时间: 2009-9-16 16:17

因为她很骚,很想勾引别人,小心呀,看好了
作者: qhy2000    时间: 2009-9-16 16:28

说明你女朋友很骚了,这是你的艳福啊,好好干她行了,省的她偷食吃。
作者: zspdali    时间: 2009-9-16 18:22

这样的女友不要也好,免得帽子不知道什么时候就戴上来了
作者: jgd1234    时间: 2009-9-16 18:59

女人爱美是天性啊对吧为了让你感觉他没他当然的诱惑你了也是为了拴住你的心啊~~~
作者: zaqwsxp    时间: 2009-9-16 20:17

楼主幸福啊,摆明你的女朋友想取悦于你啊,好好珍惜吧!
作者: capricornusno2    时间: 2009-9-16 20:19

呵呵,楼主看了爽了,还来问为什么?真是有意思啊。。。内裤别人又看不到
作者: hnxm21    时间: 2009-9-16 20:28

反正别人又看不到,还不是穿给你看啊,怕什么?
作者: playera    时间: 2009-9-16 20:48

如果只给你看那就很爽拉,要不然你就惨了~~
作者: boycrystal    时间: 2009-9-16 21:10

这帖子我觉得是为了骗积分的,这种事白痴才不知道是为什么,要么就是老婆有需求,勾引你,要么这个女人就是个骚女人
作者: i19895774    时间: 2009-9-16 23:42

呵呵 楼主必须要小心了 就怕不只是用来勾引你的 还有别的目的啊
作者: 正面全裸    时间: 2009-9-17 00:18

女人穿透明的内裤,也主要是给对方看,这样更有吸引力,更能牢牢拴住那颗骚动的心。
作者: zouhui1361    时间: 2009-9-17 00:20

呵呵 是风骚了,不过穿那裤子舒服些,管她了反正又不穿给别人看的
作者: acqwe    时间: 2009-9-17 00:36

女朋友特别爱穿透明的内裤,蕾丝的,前面漏毛,后面漏屁股,老是性感
想自己更性感就这样啊
作者: vamous    时间: 2009-9-17 00:40

强烈要求楼主上图,让我看看到底透明的啥子程度
作者: 尘微    时间: 2009-9-17 02:32

性感你还不喜欢,这种女人是极品啊,只要不给其他男人看就可以了!
作者: oldcat4162003    时间: 2009-9-17 11:00

是暴露,如果只是在你面前暴露,那是说明她对你好,希望给你些刺激,同时自己也想获得一些刺激,老兄,不要太克板,生活中要有些情调才行,日复一日的平淡,会让人死亡的。
作者: kaomeinvbi    时间: 2009-9-17 11:03

如果是同居关系的话证明她想取悦你,如果停留的拉手亲吻阶段的话,那她就是很骚的那种啦,小心。
作者: dahui12    时间: 2009-9-17 11:08

女人为悦己者荣!楼主傻啊,她是为了你啊!为了让你开心,取悦于你。你的女友很喜欢你。
作者: zgjshm    时间: 2009-9-17 11:33

反正是穿在里面的阿,又没有其他人会看见,让你女友满足性感的感觉,多好的啊,还能让你欣到,多好的阿,呵呵
作者: 燃烧的氧气    时间: 2009-9-17 11:35

女朋友的话无所谓了,骚点更爽。
老婆的话就有点什么了,毕竟男人只希望别人的老婆都不穿衣服。
作者: lgw7612585    时间: 2009-9-17 13:13

晕了,她是给你看的,不是给别人看的,你慌什么哦?
作者: wanghaibo    时间: 2009-9-17 15:57

勾引你呢,这都不懂,可能是人家需要你没能满足
作者: flyforever3    时间: 2009-9-17 16:27

那不是挺好吗?爽了你了,不过要看好一点就是了
作者: szsz007    时间: 2009-9-17 16:31

透明内衣裤一般都有一种朦朦胧胧的感觉,让你兴奋啊!你越兴奋她就能享受更高的高潮啊!何乐而不为!
作者: rock200    时间: 2009-9-17 16:40

哈哈真是很性感的女人啊。楼主有福了。至少在某些方面会很满足你!
作者: 闹心啊    时间: 2009-9-17 16:43

是为了让你更喜欢她呗。俗话说。女为悦己者容么。这你还不懂。
作者: 28096999    时间: 2009-9-17 16:44

说明楼主的女朋友是开放型的女生,你有福了!你可以天天变着花样去搞她了!
作者: xiaozhu00    时间: 2009-9-17 20:03

要么提高你们的性爱兴趣
要么就是风骚
干脆不穿
作者: lyq007007007    时间: 2009-9-18 22:08

主要看穿超短的时候穿什么内裤
这个是最关键
作者: 52seinse    时间: 2009-9-18 22:11

可能是因为你的性欲不太强想沟起你的性欲望,或者是穿透明的透气性好吧!
作者: benxs    时间: 2009-9-18 23:11

我女朋友也这样 不过我觉得这叫风情  真的挺好
作者: danggui    时间: 2009-9-19 09:13

她爱穿咋就咋穿,你喜欢欣赏透明内裤那你欣赏就欣赏,这是每个公民的自由。但为了健康,还是少穿透明内裤吧!
作者: zzz4201236    时间: 2009-9-19 09:17

太过风骚了吧 ,这样不好。你要小心点。。
作者: 5813257    时间: 2009-9-19 10:10

也许就是个人喜欢的问题,我老婆就是喜欢穿这样的东西
作者: terca    时间: 2009-9-19 15:56

如果只是穿给你看到没什么,如果每次出门都这样穿就要小心了!
作者: waxpp    时间: 2009-9-19 16:11     标题: x下面透透气吗?

内裤越是轻薄应该月舒服吧 摸起来手感也好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2